Хип-хоп баттл не является точной наукой или дисциплиной. Всё зависит от решений судей. Польза от участия в батлах есть.. и я бы выделил несколько положительных вещей..
1. Достижение уважения - респекта )
2. Имя - ник.. на слуху.. тоже полезная вещь
3. Опыт.. этот параметр больше полезен для совсем новичков..
4. Соревновательный момент заставляет делать лучше и лучше.. и воспитывает из слабых - лузеров и из сильных личностей победителей.
5. Воспоминания..
6. Умный почерпнёт уйму пользы из коментариев.. и сделает правильные выводы...
..
нигатива от участия в батлах тоже много а некоторым личностям вообще баттл противопоказан.. как и рэп ))
Я сам .. никогда не любил фигурное катание или какое-нибудь евровидение.. где оценки судей решают. Судьи должны видеть действительность и озвучивать её.. как например в хоккее или боксе.
По этой причине победа в батле - хорошо, но она не настолько хороша как в других видах..
Хотя допустим.. если в судействе были твои "кумиры" или авторитеты.. то может победа в батле может быть послаще чем например победа в шахматном турнире.. где либо ничья либо мат.. и никакого судейства..
К чему я это всё?
При любом раскладе мои поздравления победителю.. думаю каждый участник хотел победить в этом баттле.. что-уж говорить..
И огромнейшее спасибо всем, чьи трэки ещё долго будут у меня в наушниках и за кого было не стыдно болеть.. кто бился достойно..
немного имён:
Joker P.R. - Трэки на уровне, всегда интересные и с фишками.. Надеюсь услышать Лёшу супермэно ещё в твоих трэках )
ugl_33 - улыбал.. Думал пройдёшь далеко.
Sight mc - есть парочка трэков на CD.. Надеюсь ещё услышать.
СД - думал батл твой.. Народный артист
В один момент показалось что зазнался.. но потом прибавил серьёзно.. Эт хорошее качество..
Всем спасибо..
Может сам научусь читать и встретимся в следущем баттле ))