-
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | похуй. это либо Мистердаф, либо Мистердаф II,
поэтому дальше можно не разговаривать))  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | не выёбывайся, мы его не выслушали ещё | | | | Banned
Регистрация: 20.02.2007 | кош мудло какое то(( нахуй никому не нужен твой космос....
для тебя каждый кто говорит так как тебе не нравится - виртуал или неадекватный.) смешно же.. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | блиа, да не Мистердафф это  даффи прямой парень у нас и научился правду матку в лицо резать, нахуй ему виртуалы...
наоборот радуйся Кош, хейтеры показатель популярности  | El-P - Dear Sirs | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от КОШ похуй. это либо Мистердаф, либо Мистердаф II,
поэтому дальше можно не разговаривать))  Еще я буду виртуалы создавать ради того чтобы спэйскейв обосрать...ну ну)))чо мне делать нехуй что ли.Нахуй вы мне нужны. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | ты рубитель правды-матики, чувак)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кош ты ужасно смешной) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest ХУЙ ЗНАЕТ. ЖЕЛЧЬ ОДНА ПРЕТ ИЗ ВАС ГОСПОДА. ВАМ ПАРНИ САМИМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕПРИЯТНО ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ. УЖАС КАКОЙ.
НЕ ЗАЕБАЛО ДРУГ ДРУГА ЗАСИРАТЬ? а ты вот во всех темах белый и пушистый
а вообще тут Вася грил чёто про то что он в москву летит выступать (ну да лайв фест ххру) и там чё у него скачиваний дохера типа. всё эт конечно хорошо за исключением двух вещей
1) главное чтоб скачивания не заменяли продаж
2) всё таки попроще слегка ему быть надо тут, хотя я ему не мама не папа и даже не одноглазый вова.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ТЫ РОДНОЙ СЕЙЧАС ПОНТОНУЛСЯ И НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ НИХЕРА. Я ИМЕЛ ВВИДУ ТО, ЧТО ВСЕ В СЕТИ ЯЗВЯТ, ХОТЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ ИЗБГАЮТ КОНФРОНТА. ЭТО НАШ РАЗДЕЛ, ТУТ ВСЕ ЗНАКОМЫ ЛИЧНО ПРАКТИЧЕСКИ. И ЛИЧНО НА ЭТИ ТЕМЫ ЧТО-ТО НЕ ПИЗДЯТ.
А Я АНГЕЛ НАХУЙ  | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | Я никакой не Даффи, я даже не знаю, кто это 
А меня здесь многие знают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ..:KG:.. ты рубитель правды-матики, чувак)))))) Да я Лось что с меня взять))))) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | да мне ваще похуй. "писькой трясёт"
если человек показался мне достаточно адекватным, и я поинтересовался "Какую музыку любишь?"
а мне в ответ "СпэйсКейв я не люблю"
разве это не долбоебизм? (
Параноя вообще в клумбы подкакивать любитель походу..))
и после этого ещё я смешной ужасно)
ребят, ну это всё ведь ужасно, но нихуя не смешно по-моему вот так "писькой трясти"
"параноя во времена застоя,
даже сексом занимались стоя"  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest ТЫ РОДНОЙ СЕЙЧАС ПОНТОНУЛСЯ И НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ НИХЕРА. Я ИМЕЛ ВВИДУ ТО, ЧТО ВСЕ В СЕТИ ЯЗВЯТ, ХОТЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ ИЗБГАЮТ КОНФРОНТА. ЭТО НАШ РАЗДЕЛ, ТУТ ВСЕ ЗНАКОМЫ ЛИЧНО ПРАКТИЧЕСКИ. И ЛИЧНО НА ЭТИ ТЕМЫ ЧТО-ТО НЕ ПИЗДЯТ.
А Я АНГЕЛ НАХУЙ  бебебе  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от КОШ да мне ваще похуй. "писькой трясёт"
если человек показался мне достаточно адекватным, и я поинтересовался "Какую музыку любишь?"
разве это не долбоебизм? (
Параноя вообще в клумбы подкакивать любитель походу..))
и после этого ещё я смешной ужасно)
ребят, ну это всё ведь ужасно, но нихуя не смешно по-моему вот так "писькой трясти"
"параноя во времена застоя,
даже сексом занимались стоя"  " я люблю тебя, ты любишь меня
жаль, что цитаты твои хуйня" | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | цитаты хуйня. как и вся беседа.
пойду-ка пожалуй со всеми писькой на клумбу потрясу в саду  | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от КОШ да мне ваще похуй. "писькой трясёт"
разве это не долбоебизм? ( Повторюсь: Я люблю ВСЮ хорошую музыку  я же не могу перечислить все стили и исполнителей, буду несколько суток тыкать по клаве. Какой вопрос, такой и ответ  может я и вправду неадекватен  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | мне просто показалось неадекватным то что ты сказал про SpaceCave непонятно к чему, хотя речь шла вообще о другом.
я вот не считаю что музыка бывает "хорошей" или "плохой".
она либо нравится либо нет.
вот я и поинтересовался, что тебе нравится...
а ты мне "СпэйсКейв я не люблю"
я ж тебя не спросил что ты о моей музыке думаешь) | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | Хорошая - та, которая мне нравится  ладно, не будем гадить в теме и вообще  //
Чет, ты сам башлял за дэнсподдержку в Сити, или у тебя был генеральный спонсор?  | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Тему не читал. Чет лучший и неебёт!
P.S. Лень читать 7 страниц, у кого есть ссылка на видио? | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | - Хорошая - та, которая мне нравится а сам ты — центр мира, да? ) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | хорошая - та, которая мне нравится!
очень приятно - царь!  | Buck65 - Pack animal | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хорошая музыка это тс-тс-тс | | | | +++
да  | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от Psytone а сам ты — центр мира, да? )  центр и царь своего внутреннего мира. Впрочем, как и каждый из вас. Или в ваших бошках кто-то другой управляет?  ) | | | | активный пользователь