fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Сань, ну ты вкурсе что старое говно похоронить надо а не палить | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Neek он не возьмет 8 офф. только если изменит концепцию баттловых треков... Мне кажется, что изменит))))основу(т.е. 3 части) оставит, но многое изменится, т.к. творчество растет, фишки меняются, в любом случае болею только за Васю (Болел еще за Джилла, но он не сдал трек ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от ZiC Мне кажется, что изменит))))основу(т.е. 3 части) оставит, но многое изменится, т.к. творчество растет, фишки меняются, в любом случае болею только за Васю (Болел еще за Джилла, но он не сдал трек ) если изменит, тогда вообще отлично будет! а про джилла да, жаль, что не сдал | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Chet Сань, ну ты вкурсе что старое говно похоронить надо а не палить ты о чем? -Цитата от Neek а про джилла да, жаль, что не сдал кому как( | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Chet Сань, ну ты вкурсе что старое говно похоронить надо а не палить Да ладно тебе скромничать пусть все выкладывает | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Chet Сань, ну ты вкурсе что старое говно похоронить надо а не палить ааааа понял, я ж посеял все, у меня ж винт приказал "строго формат" и 280 гигов ушли гулять( | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Саша Слай ааааа понял, я ж посеял все, у меня ж винт приказал "строго формат" и 280 гигов ушли гулять( Так я и думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Назовите меня лохом, но я действительно не врубаюсь во фразу Чета: - танцую под "хаванагилу"... айрэнби на могилах....
Пиздец..., знаю что неправильно написал.
Как эта фраза пишеться и что она значит???он часто эту фразу использует.... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ну ты и загнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | А что? если действительно фиг разберёшь, толи это группа какая-то так называется, толи это жаргон пиздатый какой-то, толи это сам Чет придумал для рифмы.......
Что это значит - хаванигилу или хавай мобилу или hawanagilu ??????? | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Emilien А что? если действительно фиг разберёшь, толи это группа какая-то так называется, толи это жаргон пиздатый какой-то, толи это сам Чет придумал для рифмы.......
Что это значит - хаванигилу или хавай мобилу или hawanagilu ??????? Это из какого трека? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Emilien А что? если действительно фиг разберёшь, толи это группа какая-то так называется, толи это жаргон пиздатый какой-то, толи это сам Чет придумал для рифмы.......
Что это значит - хаванигилу или хавай мобилу или hawanagilu ??????? Что-то ты загнул парень)))первый раз такое слышу, залей этот трек, разберемся... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Emilien Назовите меня лохом, но я действительно не врубаюсь во фразу Чета: - танцую под "хаванагилу"... айрэнби на могилах....
Пиздец..., знаю что неправильно написал.
Как эта фраза пишеться и что она значит???он часто эту фразу использует.... "Хава Нагила" - это народная еврейская песня, которую слушали все и странно что ты не знаешь что это Там дальше идет в строке "хавай маццу...", наперед поясняю: мацца - это еврейский постный хлеб который состоит только из муки и воды Наперед поясняю: я не еврей, я просто эрудит СКАЧАТЬ ХАВА НАГИЛА.мр3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Я слышал эту музыку, откуда я мог знать его названия... Вот видишь, Дядюшка ДИ: Ferym, SML и ZiC тоже незнали! Ты нам (по крайней мере мне) глаза открыл. респект и уважуха!
Дядюшка ДИ, спасибо за инфу! | Chet & Braz - tanci_na_mogilah | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | чет и браз - танцы на могилах , залейте трек , какого он года ? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от K1r чет и браз - танцы на могилах , залейте трек , какого он года ? не слышал такого))) | | | | активный пользователь
Только вот с годом там наёб, Чет с Бразом по пьяне опечатку дали, написали 2935 http://ifolder.ru/4663358 | | | | aka DEAD ОБЕЗЬ-ЯН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Hip-Hop Jungle | Чет мясник | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Emilien Я слышал эту музыку, откуда я мог знать его названия... Вот видишь, Дядюшка ДИ: Ferym, SML и ZiC тоже незнали! Увы, невозможно все знать... а хотелось бы.
Эрудиту ДИ респекты!!! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Emilien Держите пацаны, качайте, цените
Только вот с годом там наёб, Чет с Бразом по пьяне опечатку дали, написали 2935 http://ifolder.ru/4663358 Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Ferym Спасибо Не стоит благодарностей мэн!!! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Недавно слышал где-то трэк про Юрана) Баттловый) Это весчь. Вась твори больше | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ГудВин Недавно слышал где-то трэк про Юрана) Баттловый) Это весчь. Вась твори больше Че за трек? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Ferym Че за трек? Четвертый раунд рифмы!!! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А понятно | | | | |