fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Волчара Чет лох  лох это чувак с ником волчара в отборе слетевший( | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Chet буду, но пока ваще не думал даже сдавай 
я верю что ты возьмёшь баттл   | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Чет полюбому надо сдать батлл за тобой  | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Chet нуну примеры давай знаточок) ыыы ну много то эт я переборщил конеш)) но согласись бывает?) ну покрайней мере в старых треках, там с репстайла и т.д...но когда быстро эт всё выглядит вроде пиздец красиво, а если прислушаться то одно и тоже слово просто повторяется))
делай телом сан и делай продакшн сам..... чо за нах сан?)) объясни знаточку) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от microloo ыыы ну много то эт я переборщил конеш)) но согласись бывает?) ну покрайней мере в старых треках, там с репстайла и т.д...но когда быстро эт всё выглядит вроде пиздец красиво, а если прислушаться то одно и тоже слово просто повторяется))
делай телом сан и делай продакшн сам..... чо за нах сан?)) объясни знаточку) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сан_(значения)  | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2008 | может имел просто ввиду "пососан")) а чё прикольно..
делай телом пососан и делай продакшн сам... тока в бит не попадаю)) если построение тока изменить) Добавлено через 6 минут неее сан скорее какоето китайское слово....правда Вась?
чен сан - парень с косичкой, точно япошка)) |
Последний раз редактировалось microloo, 4 июля 2008 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | чет-НАИПИЗДАТЕЙШИЙ рэпер жду недождусь на тв его увидеть.RESPECT ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | а кто соперник то на 5 раунд? microloo нету у него "рифмы ради рифмы" не парься даже искать,
бывает конешн не к месту какая нить фразочка, но по теме | | | | новый пользователь
в таблицу загляни!
Miss Fenix | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs КИРЯ_a.k.a_Mr.KING
в таблицу загляни!
Miss Fenix чёт я туплю!)
надеюсь Вася мясо выдаст! соскучился уже по жести))))) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от DwT чет-НАИПИЗДАТЕЙШИЙ рэпер жду недождусь на тв его увидеть.RESPECT ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ конечно правду говоришь,но на счёт ТВ я чё то сомневаюсь)) | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | ЧЕТ молодчик ПИЗДАТЫЙ РЭПЧИК ДЕЛАЕТ но в Бэттле я за Лёху Эл Хаммера | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от microloo ыыы ну много то эт я переборщил конеш)) но согласись бывает?) ну покрайней мере в старых треках, там с репстайла и т.д...но когда быстро эт всё выглядит вроде пиздец красиво, а если прислушаться то одно и тоже слово просто повторяется))
делай телом сан и делай продакшн сам..... чо за нах сан?)) объясни знаточку)
SON (читается как САН) - СЫН по английски) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Чет,када прекратишь свои нудные интро и аутро делать в каждом почти трэке? они заебали уже( а так делаешь то заебцом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Артем RAP#1 ЧЕТ молодчик ПИЗДАТЫЙ РЭПЧИК ДЕЛАЕТ но в Бэттле я за Лёху Эл Хаммера тока кажеться что леха слетит скоро  (имхо)
Чет молодчик,а ты когда нибудь лирику писал?а то я у тя не слыхал  | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Toiler Чет,када прекратишь свои нудные интро и аутро делать в каждом почти трэке? они заебали уже( а так делаешь то заебцом! наверно прекратит пока бездари все не вымрут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chet SON (читается как САН) - СЫН по английски) делай телом сын) |
Последний раз редактировалось microloo, 5 июля 2008 в 09:43.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Очень хочется послушать трек на 5раунд | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Toiler Чет,када прекратишь свои нудные интро и аутро делать в каждом почти трэке? они заебали уже( а так делаешь то заебцом! никогда) Добавлено через 30 секунд -Цитата от 1sgooD тока кажеться что леха слетит скоро  (имхо)
Чет молодчик,а ты когда нибудь лирику писал?а то я у тя не слыхал  демо музыка тебе в помощь |
Последний раз редактировалось Chet, 5 июля 2008 в 10:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | чето чет в этом году расслабился, имхо треки в том году лучше были
но думаю если постараеться 8 батл его
кстати прекрати эти интро делать, а то я задолбался вырезать их перед тем как кидать треки на плеер | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Чет молодец,но батл ему не взять уже наверно никогда | | | |
ну и похуй^^ -Цитата от Valsinets чето чет в этом году расслабился, имхо треки в том году
кстати прекрати эти интро делать, а то я задолбался вырезать их перед тем как кидать треки на плеер analogichno  | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2008 | пиздец чо дауны совсем?) брать треки и вырезать интро и аутро, смерть вам грешным)) | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Valsinets чето чет в этом году расслабился, имхо треки в том году лучше были
но думаю если постараеться 8 батл его
кстати прекрати эти интро делать, а то я задолбался вырезать их перед тем как кидать треки на плеер ты не забывай что трэки пишут не для тебя а для судей! так вообще можно основную часть трэка вырезать и оставить только ту что для слушателей!!!
а я наоборот угараю с таких приколов! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Valsinets чето чет в этом году расслабился, имхо треки в том году лучше были
но думаю если постараеться 8 батл его кстати прекрати эти интро делать, а то я задолбался вырезать их перед тем как кидать треки на плеер ну ты ещё будешь Васе указывать что делать... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Diss_Ice™ ну ты ещё будешь Васе указывать что делать... А ты ещё будешь отвечать за *васю* что ему делать а что нет?
..
Ой забыл..извини..лижи дальше   | | | | |