RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от AlexandrScratCH ОН СДАСТ.ОН ПРОЙДЁТ.АЙ ПОД ЕГО!!!!!!!)))))))))Я ЗА ЧЕТА ДА! Вася вернётся в прошлый год, и отнимет ай под у Вани! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Чети просто ахуенен  ...ждём от тебя good тречо, если ты конечо его сдал)  | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от СуперМен ЧЕТ не будет сдавать (((( в связи с прошедшими событиями ! ты о чем? какие события? можно поподробней?
Раунд вроде кончился уже - трэк есть? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Чувствую трек на мыле полеживает, а вся это возня тупо из-за пиара... | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | надеюсь Chet всех взъебёт на 8 оффициозном!давай Чет не говори:"прощаюсь с тобой 8 оффициозный, пока мне не поздно". | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | да сдал я слава богу, но бля не ел вчера зато вообще) Добавлено через 5 минут http://vkontakte.ru/id3735414?85131 тут |
Последний раз редактировалось Chet, 8 июня 2008 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | Ну и че ты сдавать собираешься??? все ждут | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | блять ты читать умеешь? я же гвоорю сдал, срок вообще вчера был) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | нормальный такой трек | | | | Джеронимо
под один минус всетаки)))
про хайда прикольно сделал) | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Chet блять ты читать умеешь? я же гвоорю сдал, срок вообще вчера был) а ну верри сорри я серьезно читать не умею  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Бля, Чет, че то ты не постарался. Я думал получше будет. Ну ладно. Я для тебя никто, чтобы тебе что то говорить конечно. Ну впринципе особо напрягаться не надо было и так...против тебя какой-то леон. Против более серьезных соперников я думаю ты бомбу замутишь. Но все равно, ты не такой как раньше, в седьмом официальном. Там ты делал не похуйне, а сейчас уже не то... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | да вы заебали, толи блять "заебал делать однотипную хуету" толи "ты не такой"
вообще нихуя не буду писать больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Да причем тут не писать. Я это говорю к тому, что ты можешь такие треки ПИЗДОШИТЬ, что "мама не горюй!", а ты свой потенциал используешь совсем по тихой. Просто я хочу от тебя дождаться такого трека как в седьмом против СД, а лучше, как против Нойза...Вот это в натуре мясо было! Чет, ты пиздат, но ты можешь намного лучше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Chet да вы заебали, толи блять "заебал делать однотипную хуету" толи "ты не такой"
вообще нихуя не буду писать больше Вася не бери в моск...нахуй оно те надо. Меси как месишь и все в поряде. Трэчо пиздат. Удачных оченок, только хз када они будут) | | | | Junior Member
Регистрация: 29.05.2008 | Дай ссылку на свой трек 4 раунд! | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | Хайд должен поставить 12 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Proctoi MC Дай ссылку на свой трек 4 раунд! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172771 |
Последний раз редактировалось borqa, 8 июня 2008 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Пиздато...Вась не бери это в голову) не слушай никого делай своей головой! | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Akiki Бля, Чет, че то ты не постарался. Я думал получше будет. Ну ладно. Я для тебя никто, чтобы тебе что то говорить конечно. Ну впринципе особо напрягаться не надо было и так...против тебя какой-то леон. Против более серьезных соперников я думаю ты бомбу замутишь. Но все равно, ты не такой как раньше, в седьмом официальном. Там ты делал не похуйне, а сейчас уже не то... А помойму охуенный трек! И после своего мнения, ставь ИМХО) Но эт так на будущее  | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Chet да вы заебали, толи блять "заебал делать однотипную хуету" толи "ты не такой"
вообще нихуя не буду писать больше Завяязывай!!!!!!!!!!!!!!!!!
трэк пиздат! просто от тебя всегда ждут что то типа 3й части на полуфинал 7 батла!!
Не слушай никаво, меня даже "однотипная хуета"  прет нихуево!!!!!!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Akiki Да причем тут не писать. Я это говорю к тому, что ты можешь такие треки ПИЗДОШИТЬ, что "мама не горюй!", а ты свой потенциал используешь совсем по тихой. Просто я хочу от тебя дождаться такого трека как в седьмом против СД, а лучше, как против Нойза...Вот это в натуре мясо было! Чет, ты пиздат, но ты можешь намного лучше! если я буду делать то, что нужно зрителям, - потолок 4 раунд как раз)
в 7ом перве две части всегда для судей, а последняя для слушателей) | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | а мне понравился трек=) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chet да сдал я слава богу, но бля не ел вчера зато вообще) )) -Цитата от Akiki Бля, Чет, че то ты не постарался. Я думал получше будет. Ну ладно. Я для тебя никто, чтобы тебе что то говорить конечно. Ну впринципе особо напрягаться не надо было и так...против тебя какой-то леон. Против более серьезных соперников я думаю ты бомбу замутишь. Но все равно, ты не такой как раньше, в седьмом официальном. Там ты делал не похуйне, а сейчас уже не то... ты для начала дойди до этого леона а потом пизди тут. хотя он гавно какое-то. -Цитата от Akiki Да причем тут не писать. Я это говорю к тому, что ты можешь такие треки ПИЗДОШИТЬ, что "мама не горюй!", а ты свой потенциал используешь совсем по тихой. Просто я хочу от тебя дождаться такого трека как в седьмом против СД, а лучше, как против Нойза...Вот это в натуре мясо было! Чет, ты пиздат, но ты можешь намного лучше! наверное потому что нахуй не надо.
Саня говорит звонил вчера) | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | Чети ахуенный трек на четвертый) | | | | |