активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Jеss -Цитата от Mar$hall -Цитата от Jеss
нет, скажу. уже сказал.
одни репрезенты. Провинциальная, Приснись, Платье, Разум бесценен, Выстреливай
репрезенты? провинциал и не ебет. я-я-я-я-я-я.
даже слушать не хочется. впизду. устарела такая музыка. ну то что тебе слушать не хочется не означает что это репрезент
"русский рэп" у лиги, "провокация" п-13 - вот это да, репрезенты. а тут - мимо
и кстати заебись по наличию местоимения Я делать выводы репрезент или нет) |
Последний раз редактировалось Mar$hall, 25 сентября 2015 в 19:07.
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Jеss -Цитата от Mar$hall
Провинциальная, Приснись, Платье, Разум бесценен, Выстреливай
даже слушать не хочется. впизду. устарела такая музыка. ну то что тебе слушать не хочется не означает что это репрезент
и кстати заебись по наличию местоимения Я делать выводы репрезент или нет) а тебе по кайфу слушать про чьи-то достижения-недостижения в ключе "я пиздат несмотря ни на что".
репрезенты там, в этом мухтаре. никакой глубины текстов и запоминающихся строк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Jеss -Цитата от Mar$hall -Цитата от Jеss
провинциал и не ебет. я-я-я-я-я-я.
и кстати заебись по наличию местоимения Я делать выводы репрезент или нет)
репрезенты там, в этом мухтаре. никакой глубины текстов и запоминающихся строк. ты от своих слов отходишь. написал изначально, что там одни репрезенты. я тебе привел трэки которые репрезентами не являются. ты продолжаешь гнуть свое что там репрезенты вся хуйня.
глубины текстов конечно тут нету, это ведь Чет, а не Бледный или MC 1.8. но он и не пишет с претензией на это. в целом как по мне, много достойных трэков, смысл присутствует (да не такой глубокий как у вышеобозначенных исполнителей, но все же) и и исполнение неплохое.
ты если смотришь матч чемпионата России по футболу (если смотришь конечно) не ждешь что цска со спартаком сыграют также умно и красиво как барселона с реалом?
так же и тут на мой взгляд, для Чета, который стал известнен благодаря батл-рэпу в его классическом понимании, - такой релиз очень даже хорош. - а тебе по кайфу слушать про чьи-то достижения-недостижения в ключе "я пиздат несмотря ни на что". "что скажешь о моих мечтах по ногтя кусочку?" (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нахуй так держать камеру. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Я как-то совсем выпал из темы и может что-то пропустил, поэтому спрашиваю.
На альбоме Просто (2013) упоминалось, что альбом Лабиринт "выпустим к новому году". Я так понимаю он так и не вышел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от МихА Я как-то совсем выпал из темы и может что-то пропустил, поэтому спрашиваю.
На альбоме Просто (2013) упоминалось, что альбом Лабиринт "выпустим к новому году". Я так понимаю он так и не вышел? с подключением, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Вася, а с ТГКашниками слабо записаться?
Для меня это было бы как апокалипсис, или супер трек года, который загораживает все альбомы в рурэпе.
Как по мне дак Чет для них негативный персонаж в рэпе, батловый МС же, с него лишь агрессию и нападки брать. Наезды у Васи хорошо получаются и всё, или по типу "ты кто такой, я тебя не знаю". Вообщем недружелюбный типок. А они то сплоченный, дружный, позитивный коллектив, куда им до Chet'а...
Не, пусть лучше ещё раз с каким-нибудь незнакомым лошарой запишется, с каким-нибудь полицаем. А потом на него диссок от души ебанёт. Диссок бы я послушал.
Кстати, тот случай с Аланом - Вася на него 2 дисса уделил, сначала на "утке", потом специально для этого гибрида отдельный трек "Звони 02". Не ну чё за хуйня? Бабану одно слово, для всех по 1 треку, а на мента целых две композиции как это понимать, видимо сильно Васю задел | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Emilien Вася, а с ТГКашниками слабо записаться?
Для меня это было бы как апокалипсис, или супер трек года, который загораживает все альбомы в рурэпе.
Как по мне дак Чет для них негативный персонаж в рэпе, батловый МС же, с него лишь агрессию и нападки брать. Наезды у Васи хорошо получаются и всё, или по типу "ты кто такой, я тебя не знаю". Вообщем недружелюбный типок. А они то сплоченный, дружный, позитивный коллектив, куда им до Chet'а...
Не, пусть лучше ещё раз с каким-нибудь незнакомым лошарой запишется, с каким-нибудь полицаем. А потом на него диссок от души ебанёт. Диссок бы я послушал.
Кстати, тот случай с Аланом - Вася на него 2 дисса уделил, сначала на "утке", потом специально для этого гибрида отдельный трек "Звони 02". Не ну чё за хуйня? Бабану одно слово, для всех по 1 треку, а на мента целых две композиции как это понимать, видимо сильно Васю задел тгк тоже в баттлах учавствовали,поэтому я думаю они не разделяют такого типо ты баттловый или не баттловый | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | говорят он помер | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 4ampion говорят он помер Кто говорит? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 4ampion говорят он помер Кто говорит? Парень с погонялом "Чемпион". Говорят, он лично на похоронах присутствовал. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Вы не поверите впервые его для себя открыл только в прошлом году, раньше до этого принципиально не слушал, но знал о существовании данного мц около десятка лет например, батловые темки с 7-ого оффа, и 8-ого оффа он заебись оформил треки, нравятся некоторые темки с батлов читает достойно, чётко, дикция хорошая, есть чувство ритма, нормально по тактам наваливает, такой потенциал был ептэ, перспективы, куча возможностей и все блеать проебано распиздяйским образом жизни, и ленью поглотившим Чета | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | стоял как в судьях снимал на камеру на новосибирском слово | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | "Череп в ацетоне, рэп твой, Ватсон, тонет" | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от so.happy -Цитата от DeCoDe -Цитата от 4ampion говорят он помер Кто говорит? Парень с погонялом "Чемпион". Говорят, он лично на похоронах присутствовал. Бля ну хуево че, источник то надежный. | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Jеss -Цитата от Mar$hall -Цитата от Jеss
нет, скажу. уже сказал.
одни репрезенты. Провинциальная, Приснись, Платье, Разум бесценен, Выстреливай
даже слушать не хочется. впизду. устарела такая музыка. то ты просто в залупе на него, признай)
твой реп с завода вообще только недочеловеки оценить могут | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от karifan777 "Череп в ацетоне, рэп твой, Ватсон, тонет" Вася в деле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2006 | -Цитата от woodsEurods -Цитата от karifan777 "Череп в ацетоне, рэп твой, Ватсон, тонет" Вася в деле? да и даже релиз недавно выпустил "Живой" | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от BaйТ Живой. Пишет материал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | В-Честь него даже смайл назвали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | последнее что цепануло от васяна, епишка 13-го года, очень неплохая была. он живой вообще? | | | | Справедливый
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Новых Трэков от него нету?? | | | | |