новый пользователь
12 октября 2015, 13:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PLESA Ахаххаха)) Пацаны, я ржу ваших кАментов
Что вы все спускаетесь на личности и политику...
Вам самим не противно что далеко не последние люди в индустрии такую хуйню выпускают... это достойно? да , но ты сам спустился до того чтобы это обсуждать, как с тобой быть? чем ты лучше других? такой же хуесос как и все остальные
ты же ведь не оценил не музыку что звучит в клипе которая крутая, не читку которая тоже довольно не плохая, не видео работу которая тожевесьма не плохая получилось, ты обсудил лишь тот факт что в треке есть упоминания презедента РФ и лестные строчки в его адрес , кроме этого ты больше ничего и не замтил . Ну так и кто опустился до какого уровня думай сам головастик )))
Слушай, музыка и видео ряд на высшем уровне (самое крутое качество в руРэпе), как и всегда у Тимати. Но при всем этом нихуя не качает.
Но речь ведь не об этом.
Я люблю музыку за смысл, за эмоции, которые она приносит.
А какие эмоции приносит это? Сидит сын врача, включает эту хуетень и что он должен вынести из этого? Что хуево что папа врач, но Путин красавчик? | | | | Дмигхт
12 октября 2015, 14:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от PLESA -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PLESA Ахаххаха)) Пацаны, я ржу ваших кАментов
Вам самим не противно что далеко не последние люди в индустрии такую хуйню выпускают... это достойно? да , но ты сам спустился до того чтобы это обсуждать, как с тобой быть? чем ты лучше других? такой же хуесос как и все остальные
ты же ведь не оценил не музыку что звучит в клипе которая крутая, не читку которая тоже довольно не плохая, не видео работу которая тожевесьма не плохая получилось, ты обсудил лишь тот факт что в треке есть упоминания презедента РФ и лестные строчки в его адрес , кроме этого ты больше ничего и не замтил . Ну так и кто опустился до какого уровня думай сам головастик )))
Слушай, музыка и видео ряд на высшем уровне (самое крутое качество в руРэпе), как и всегда у Тимати. Но при всем этом нихуя не качает.
Но речь ведь не об этом.
Я люблю музыку за смысл, за эмоции, которые она приносит.
А какие эмоции приносит это? Сидит сын врача, включает эту хуетень и что он должен вынести из этого? Что хуево что папа врач, но Путин красавчик? полностью согласен с тобой, товарищ. В рэпе должэн быть протест, позиция. Вот, например, твоя песня о политике отличная
а если проплаченные песни петь - это сразу видно, народ ведь не обманешь. Поверить такому рэпу могут только зомбированные. И главное кто поёт-то? Перекрасившийся мажор Тимати и какой-то Саша Чест, хуй знает кто это вообще. Ну это наверняка сынок какого-то политика.
Ещё блоги будут выходить? Интересно было бы посмотреть | | | | Особый статус
12 октября 2015, 17:19
| | |
#28 (ПС)
| Юмор - 0 балов
Полезность информации - 0 балов
Торговля ебалом - 5 балов | | | | http://mc-t.info/
12 октября 2015, 18:09
| | |
#29 (ПС)
| Их президент сделал жизнь своей страны и многих других гораздо хуже но это не помешало уважаемым людям про него петь (или Nas не уважаемый?)
Я не фанат всего этого, но убери всех - напиши песню про своего президента...хотя думаю она будет плохая, так как ничего хорошего о нем сказать не получится. | | | | пользователь
12 октября 2015, 18:37
| | |
#30 (ПС)
| с подключением | | | | новый пользователь
12 октября 2015, 18:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от МС Т Их президент сделал жизнь своей страны и многих других гораздо хуже но это не помешало уважаемым людям про него петь (или Nas не уважаемый?)
Я не фанат всего этого, но убери всех - напиши песню про своего президента...хотя думаю она будет плохая, так как ничего хорошего о нем сказать не получится.
Nas уважаемый.
И Тимати тоже глубоко уважаемый мною человек, во многом благодаря ему и его таланту бизнесмена рэп пошел в массы, люди начали интересоваться данной культурой и обращать внимание на других артистов.
Потому это и вызывает подобную реакцию.
Про своего ничего хорошего и даже нейтрального сказать не могу, ты прав.
И спасибо что отписал. Уважаю тебя как МС, знаю много треков, ты очень талантливый артист. Жаль что больше нет передачи на Шарманке, ждал каждый выпуск . (я это говорю искренне, а не с сарказмом, как многие на этом форуме). | | | | Вежливо в успех идущий
12 октября 2015, 20:16
| | |
#32 (ПС)
| нажал ПОДПИСАТЬСЯ у тебя в группе, а мне фотку увеличивают. А я хочу подписаться!! | | | | Giovane Fuoriclasse
12 октября 2015, 20:27
| | |
#33 (ПС)
| Бля, я никогда не устану это писать.
Когда в 98-м году, в моём городе в детских больницах (!!!), не было отопления. А обычным мужикам шахтёрам по 3 месяца не платили зарплату, Ельцин по телеку Клинтону руки жал, и звучали фразы от последнего, мол, "Россия, наши друзья, наши партнёры."
А сейчас, когда парни в 20 лет имеют возможность купить машину за 30к баксов, жить на Кутузе где нибудь, и в принципе не в чём себе не отказывать, просто потому что крутятся целыми днями - то бля, Россия сразу для всех хуевая стала, агрессоры понимаешь и так далее.
Путин может и мудак, вот только все кто так говорят, ещё большие мудаки, т.к. считают что Путин в Кремле, или ещё кто-нибудь там, что то решают в их жизни. Хуёво быть такими. | | | | http://mc-t.info/
12 октября 2015, 20:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от PLESA -Цитата от МС Т Их президент сделал жизнь своей страны и многих других гораздо хуже но это не помешало уважаемым людям про него петь (или Nas не уважаемый?)
Я не фанат всего этого, но убери всех - напиши песню про своего президента...хотя думаю она будет плохая, так как ничего хорошего о нем сказать не получится.
Nas уважаемый.
И Тимати тоже глубоко уважаемый мною человек, во многом благодаря ему и его таланту бизнесмена рэп пошел в массы, люди начали интересоваться данной культурой и обращать внимание на других артистов.
И спасибо что отписал. Уважаю тебя как МС, знаю много треков, ты очень талантливый артист. Жаль что больше нет передачи на Шарманке, ждал каждый выпуск . (я это говорю искренне, а не с сарказмом, как многие на этом форуме). Получить положительный отзыв на этом форуме, большая редкость. Спасибо. #дальшебольше. | | | | новый пользователь
13 октября 2015, 15:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от МС Т -Цитата от PLESA -Цитата от МС Т
Их президент сделал жизнь своей страны и многих других гораздо хуже но это не помешало уважаемым людям про него петь (или Nas не уважаемый?)
Nas уважаемый.
И спасибо что отписал. Уважаю тебя как МС, знаю много треков, ты очень талантливый артист. Жаль что больше нет передачи на Шарманке, ждал каждый выпуск . (я это говорю искренне, а не с сарказмом, как многие на этом форуме). Получить положительный отзыв на этом форуме, большая редкость. Спасибо. #дальшебольше. Круто! Нам нужно больше, больше крутых и активных артистов из Украины | | | | владелец лейбла
13 октября 2015, 15:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от PLESA -Цитата от МС Т -Цитата от PLESA
Nas уважаемый.
И спасибо что отписал. Уважаю тебя как МС, знаю много треков, ты очень талантливый артист. Жаль что больше нет передачи на Шарманке, ждал каждый выпуск . (я это говорю искренне, а не с сарказмом, как многие на этом форуме). Получить положительный отзыв на этом форуме, большая редкость. Спасибо. #дальшебольше. Круто! Нам нужно больше, больше крутых и активных артистов из Украины Лион здорово на беках у Лиги выступает. | | | | пук-пук-пук
16 октября 2015, 16:27
| | |
#37 (ПС)
| старый, да тебя тут на две страницы как минимум попустили. лучше беги отсюда нахуй. | | | | ◄Мерзкий Тип►
16 октября 2015, 17:14
| | |
#38 (ПС)
| в этом видео я увидел разорванный пердак укропа , ибо рошен его любимые конфеты
у меня всё | | | | пук-пук-пук
16 октября 2015, 18:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Gotham в этом видео я увидел разорванный пердак укропа , ибо рошен его любимые конфеты
у меня всё джокер дело базарит | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 19:13
| | |
#40 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 19:14
| | |
#41 (ПС)
| после слов "я не знаю, кто такой саша чест" выключил сразу. | | | | Вежливо в успех идущий
17 октября 2015, 12:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Gotham в этом видео я увидел разорванный пердак укропа , ибо рошен его любимые конфеты
у меня всё -Цитата от PLESA Ахаххаха)) Пацаны, я ржу ваших кАментов
Вам самим не противно что далеко не последние люди в индустрии такую хуйню выпускают... это достойно? Автор, если ты решил торгонуть еблом, молодец, у тебя получилось. Но если ты действительно не прикалываешься, то у тебя интеллект на уровне мэра твоего города. Не позорь славянский народ, а. -Цитата от Gotham в этом видео я увидел разорванный пердак укропа , ибо рошен его любимые конфеты
у меня всё -Цитата от PLESA Ахаххаха)) Пацаны, я ржу ваших кАментов
Вам самим не противно что далеко не последние люди в индустрии такую хуйню выпускают... это достойно? Автор, если ты решил торгонуть еблом, молодец, у тебя получилось. Но если ты действительно не прикалываешься, то у тебя интеллект на уровне мэра твоего города. Не позорь славянский народ, а. | | | | |