-Цитата от MiG29
пробное включение.
ща выявят недостатки и будут их устранять до весны.
Бля, в точку!

А мы вот (я и моя семья. Всмысле, не моя, а родители. Ну да, вобщем моя =)) как живем? Рассказываю анекдот

Берут и не топят до зимы. До декабря гдет так. А проверочное отполение дают весной или летом кстати. Вооот, потом, в декабре, после где-то 10 звонка в ЖЭУ, они "высылают" нам слесарей. Видимо, бандеролью, т.к. идут ооочень долго. Через дорогу всё-таки переходить

И главное, в 6-7 случаях из 10 они ТАК И НЕ ПРИХОДЯТ!!!!!!

Машинами их наверно давят. Специально, гоблины злые, которые наверно нам и перекрывают отопление. А слесарей потом в рабство берут и в себе подобных превращают. Ну в ЖЭУ видать есть чудо-дерево, на котором слесари растут как конопля в огороде. Они, ничуть не огорчаясь, высылают на новых!

И они иногда доходят! Приходят, залезут в подвал... И.... Включают-таки нам отполение!!!!! Но! Видимо гоблины работают не одни и как-то воздействуют на них издали, т.к. после данного отополения через 10-40 минут отопление отключается! Его включают ПОЧТИ ВСЕМУ дому, а нам вырубают! И так всю зиму... Бывает, конечно и у гоблинов выходной - тогда отопление аж пару дней держится

Веселый анекдот?

Как вам, а?