Think fast, talk slow.
17 декабря 2015, 10:37
| | |
#26 (ПС)
| честер держит планку | | | |
17 декабря 2015, 10:39
| | |
#27 (ПС)
| Пусть горит свет | | | | NO BIRRA NO PARTY
17 декабря 2015, 10:45
| | |
#28 (ПС)
| - Я разверну твои зрачки глазами в душу Очень крутая фраза, очень выгодно задействована, что-то вроде девиза ко всему этому богическому релизу.
Честер один из немногих в рурепе, кто создаёт особую атмосферу, своеобразную ауру за счёт густого голоса, живых текстов и нетривиального битла, вкупе это всё претендует на плотный респект и специально отведённую нишу в плей-листе, при чём на постоянной основе. Показать скрытый текст
Спасибо Вовке за тему, Чезарио за сольник, Жеке Месси за то, что он есть | | | | новый пользователь
17 декабря 2015, 11:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром уходящий ваще ахуенный трек. прям только до него дошел. вапще пизда. разрывает до этого трек боб тож неплох. Добавлено через 10 минут 45 секунд nam ignoraverunt lucem ac tenebras tantum vos cum macedoniam pertransiero
медики есть? кто по латыни шарит? Добавлено через 11 минут 32 секунды чистосердечные тож бомба Добавлено через 15 минут 7 секунд деваха пишет. блять. половину слов пропустил. впизду. завтра с центра до дома пешочком прогуляюсь. снежочек. красота. альбомчик.
минусок последний шикарен
хуйни нет. а дальше только вникать
Уходящий бомбежка ваще лютая.
БОБ тоже рвет колоночки под твердовского четко. Тотти вещает | | | | робот уже
17 декабря 2015, 11:26
| | |
#30 (ПС)
| одно и тоже к сожалению.семплы в битах только меняются.каких-то особых различий от предыдущего альбома я не услышал.это уже скорее всего закономерность,если исполнитель выпускает каждый год альбом то это обязательно будет штампованный продукт для фанатов,что бы интересен к исполнителю не пропал.а фанаты схавают всё.жаль конечно,но что поделать. | | | | в Бане
17 декабря 2015, 11:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от TipPlux одно и тоже к сожалению.семплы в битах только меняются.каких-то особых различий от предыдущего альбома я не услышал.это уже скорее всего закономерность,если исполнитель выпускает каждый год альбом то это обязательно будет штампованный продукт для фанатов,что бы интересен к исполнителю не пропал.а фанаты схавают всё.жаль конечно,но что поделать. первый альбом я особо и не слушал. но три последних альбома разные не пизди мне тут.
чесночные головы если сравнивать с этим...
то складывается такое ощущение, что честер повзрослел нихуево так за два года. головы более легкомысленный альбом.
чиларэп переходящий.
короче тут хуй объяснишь. это надо чувствовать
но это сука всё та же ахуенная подземка | | | | forever young
17 декабря 2015, 11:50
| | |
#32 (ПС)
| 7 трек про Бабангиду? | | | | in organization
17 декабря 2015, 11:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от юзай - Я разверну твои зрачки глазами в душу Очень крутая фраза, очень выгодно задействована, что-то вроде девиза ко всему этому богическому релизу.
Честер один из немногих в рурепе, кто создаёт особую атмосферу, своеобразную ауру за счёт густого голоса, живых текстов и нетривиального битла, вкупе это всё претендует на плотный респект и специально отведённую нишу в плей-листе, при чём на постоянной основе. Показать скрытый текст
Спасибо Вовке за тему, Чезарио за сольник, Жеке Месси за то, что он есть черт побери, спасибо родителям, друзьям, моей семье, я долго шел к этому... | | | | новый пользователь
17 декабря 2015, 11:54
| | |
#34 (ПС)
| Кто то просрался,кто то даже не пернул,это черный,а есть че дернуть? | | | | в Бане
17 декабря 2015, 12:09
| | |
#35 (ПС)
| радует что фитов вообще нет | | | | люблю в снах фильмы
17 декабря 2015, 12:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от TipPlux одно и тоже к сожалению.семплы в битах только меняются.каких-то особых различий от предыдущего альбома я не услышал.это уже скорее всего закономерность,если исполнитель выпускает каждый год альбом то это обязательно будет штампованный продукт для фанатов,что бы интересен к исполнителю не пропал.а фанаты схавают всё.жаль конечно,но что поделать. че тебе жаль то? то что он каждый год выпускает по альбому и так и до сих пор верен своему стилю и не запел под автотюн для колготочников по типу тебя? | | | | робот уже
17 декабря 2015, 12:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от TipPlux одно и тоже к сожалению.семплы в битах только меняются.каких-то особых различий от предыдущего альбома я не услышал.это уже скорее всего закономерность,если исполнитель выпускает каждый год альбом то это обязательно будет штампованный продукт для фанатов,что бы интересен к исполнителю не пропал.а фанаты схавают всё.жаль конечно,но что поделать. первый альбом я особо и не слушал. но три последних альбома разные не пизди мне тут.
то складывается такое ощущение, что честер повзрослел нихуево так за два года. головы более легкомысленный альбом.
чиларэп переходящий.
но это сука всё та же ахуенная подземка ну если для тебя чесночные головы легкомысленный альбом то дальнейший диалог думаю будет бессмысленно вести Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от geodez -Цитата от TipPlux одно и тоже к сожалению.семплы в битах только меняются.каких-то особых различий от предыдущего альбома я не услышал.это уже скорее всего закономерность,если исполнитель выпускает каждый год альбом то это обязательно будет штампованный продукт для фанатов,что бы интересен к исполнителю не пропал.а фанаты схавают всё.жаль конечно,но что поделать. че тебе жаль то? то что он каждый год выпускает по альбому и так и до сих пор верен своему стилю и не запел под автотюн для колготочников по типу тебя? какой в пизду автотюн?ебашит одну и туже хуйню из года в год да и все. | | | | в Бане
17 декабря 2015, 12:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от TipPlux -Цитата от Проект Разгром -Цитата от TipPlux одно и тоже к сожалению.семплы в битах только меняются.каких-то особых различий от предыдущего альбома я не услышал.это уже скорее всего закономерность,если исполнитель выпускает каждый год альбом то это обязательно будет штампованный продукт для фанатов,что бы интересен к исполнителю не пропал.а фанаты схавают всё.жаль конечно,но что поделать. первый альбом я особо и не слушал. но три последних альбома разные не пизди мне тут.
чиларэп переходящий.
но это сука всё та же ахуенная подземка ну если для тебя чесночные головы легкомысленный альбом то дальнейший диалог думаю будет бессмысленно вести да не веди. мне похуй. чиларэп и этот более тяжелые альбомы, чем головы.
может просто слово не то выбрал для описания мысли. не понял - ды и хуй с тобой | | | | робот уже
17 декабря 2015, 12:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от TipPlux -Цитата от Проект Разгром
первый альбом я особо и не слушал. но три последних альбома разные не пизди мне тут.
чиларэп переходящий.
но это сука всё та же ахуенная подземка ну если для тебя чесночные головы легкомысленный альбом то дальнейший диалог думаю будет бессмысленно вести да не веди. мне похуй. чиларэп и этот более тяжелые альбомы, чем головы.
может просто слово не то выбрал для описания мысли. не понял - ды и хуй с тобой ты такой легкомысленный пиздец | | | | в Бане
17 декабря 2015, 12:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от TipPlux -Цитата от Проект Разгром -Цитата от TipPlux
ну если для тебя чесночные головы легкомысленный альбом то дальнейший диалог думаю будет бессмысленно вести да не веди. мне похуй. чиларэп и этот более тяжелые альбомы, чем головы.
может просто слово не то выбрал для описания мысли. не понял - ды и хуй с тобой ты такой легкомысленный пиздец не вижу смысла заостряться на этом с тобой | | | | GNOY
17 декабря 2015, 12:54
| | |
#41 (ПС)
| честер повзрослел....умничка,неплохой релиз (слава богам ноль фитов) на атмосфере тьмы,хоть и присутствует огромный недостаток - монотонность текста без насыщенной игры слов,как и самих панчей собственно (ему бы текста уровня космонавтов). я такое слушать не буду,достаточно и одной прокрутки - поцаны с падиков скушают
но это правильный путь все же. ибо после батела быходила полная хуйня.
какие нахуй преложения в этом движении |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 17 декабря 2015 в 13:07.
| | | Трава детям.
17 декабря 2015, 12:58
| | |
#42 (ПС)
| так это же другое дело в отличии от мирона фараона жакаэнтона и прочей хуеты и пидарства в колготах....альбом честера можно слушать | | | | в Бане
17 декабря 2015, 13:19
| | |
#43 (ПС)
| Альбом года, но победит Оксана. | | | | впоряде
17 декабря 2015, 13:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром радует что фитов вообще нет архимеда бы | | | | активный пользователь
17 декабря 2015, 13:33
| | |
#45 (ПС)
| качаю | | | | твой дед
17 декабря 2015, 14:17
| | |
#46 (ПС)
| совсем в гавно скатился честер. один трек не отличить от другого. текста конечно местами норм и даже лучше чем в прошлом релизе, но монотонность и однообразие просто убивает все на корню. два предыдущих альбома тоже мимо. больше нравилось что он делал в 2009-2012 | | | | активный пользователь
17 декабря 2015, 14:54
| | |
#47 (ПС)
| Ребзя архив паломаный что ли в ссылке на скачивание ? | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 14:55
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov Ребзя архив паломаный что ли в ссылке на скачивание ? нет...я скачал.все норм а нееее хуйня ссыль не распаковывает нихуя......попробуй эту... http://rap-game.ru/load/0-0-0-30933-20..эта на все 100 нормуль...проверил играет все | | | |
17 декабря 2015, 15:02
| | |
#49 (ПС)
| парень в своем пиетете перед шаменом заходит слишком далеко,
теперь не только флов у него подрезает, но и обложки. | | | | активный пользователь
17 декабря 2015, 15:03
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от atOmic_Sov Ребзя архив паломаный что ли в ссылке на скачивание ? нет...я скачал.все норм а нееее хуйня ссыль не распаковывает нихуя......попробуй эту... http://rap-game.ru/load/0-0-0-30933-20..эта на все 100 нормуль...проверил играет все Благодарю! Добавлено через 7 минут 18 секунд Ну чтож надеюсь сегодня будут пробки что бы оценить альбом от начала до конца | | | | |