22 ноября 2009, 15:05
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Пользователь
22 ноября 2009, 15:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от G_Nice_MC Юморок? Я писал об этом серьезно. ну тебе ли не похуй там, на концерты и на клип, например?
или ты его так увидить жаждешь?
я хуйзнает, как это вообще относится к трекам и к баттлу по твоей ебанутой логике..
...или тебе в кайф просто своего кумира лондонского было процитировать? Да причем тут в кайф? По сути дела он сказал истинную правду. "Тебя никто никогда не видел, я реальный человек с реальными недостатками, а кто ты?" | | | |
| | |
#78 (ПС)
| - babangida 115 69.70%
Chest 50 30.30% хорошо идём давай наяривая, братва! | | | | туринский хасол
| | |
#79 (ПС)
| как же я рад, что в финале парень в футболке с 13 номером и фамилией бабангида) | | | |
22 ноября 2009, 15:08
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от gruzil0 -Цитата от G_Nice_MC Юморок? Я писал об этом серьезно. ну тебе ли не похуй там, на концерты и на клип, например?
я хуйзнает, как это вообще относится к трекам и к баттлу по твоей ебанутой логике..
...или тебе в кайф просто своего кумира лондонского было процитировать? Да причем тут в кайф? По сути дела он сказал истинную правду. "Тебя никто никогда не видел, я реальный человек с реальными недостатками, а кто ты?" Бабан тоже реальный человек с реальными недостатками хули | | | |
22 ноября 2009, 15:08
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от gruzil0 -Цитата от G_Nice_MC Юморок? Я писал об этом серьезно. ну тебе ли не похуй там, на концерты и на клип, например?
...или тебе в кайф просто своего кумира лондонского было процитировать? Да причем тут в кайф? По сути дела он сказал истинную правду. "Тебя никто никогда не видел, я реальный человек с реальными недостатками, а кто ты?" я и Мирона, например, не видел..... и что?
а на фото и того и другого видел....
дальше то что?
я повторюсь, какое это отношение имеет к трекам и к финалу? | | | | новый пользователь
22 ноября 2009, 15:13
| | |
#82 (ПС)
...или тебе в кайф просто своего кумира лондонского было процитировать? Да причем тут в кайф? По сути дела он сказал истинную правду. "Тебя никто никогда не видел, я реальный человек с реальными недостатками, а кто ты?" А кидать понты из Англии и Германии - это типо не анонимность не разу)
Т е если человек позерит и торгует еблом, то это значит что он за слова свои отвечает чтоле?)))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 ноября 2009, 15:14
| | |
#83 (ПС)
| кто больше выложится, тот и возьмет 14 независимый, хотя не факт) | | | | Пользователь
22 ноября 2009, 15:14
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от gruzil0
ну тебе ли не похуй там, на концерты и на клип, например?
...или тебе в кайф просто своего кумира лондонского было процитировать? Да причем тут в кайф? По сути дела он сказал истинную правду. "Тебя никто никогда не видел, я реальный человек с реальными недостатками, а кто ты?" я и Мирона, например, не видел..... и что?
а на фото и того и другого видел....
дальше то что?
я повторюсь, какое это отношение имеет к трекам и к финалу? Это сложно назвать треками
Почему-то слушая трек бабангиды, я слушаю его не больше одного раза, того же Флета я могу гонять в плей-листе пару дней, а то и больше. Почему так? Не говори только "на цвет и вкус...". Слушая с 2003 года Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Counterweight -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от gruzil0
...или тебе в кайф просто своего кумира лондонского было процитировать? Да причем тут в кайф? По сути дела он сказал истинную правду. "Тебя никто никогда не видел, я реальный человек с реальными недостатками, а кто ты?" А кидать понты из Англии и Германии - это типо не анонимность не разу)
Т е если человек позерит и торгует еблом, то это значит что он за слова свои отвечает чтоле?)))) Так что бабангида не приедит на концерт? Ответить за слова, заодно и еблом посветит Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от gruzil0
...или тебе в кайф просто своего кумира лондонского было процитировать? Да причем тут в кайф? По сути дела он сказал истинную правду. "Тебя никто никогда не видел, я реальный человек с реальными недостатками, а кто ты?" Бабан тоже реальный человек с реальными недостатками хули покажи его фотографию, тогда возможно я поменяю свое мнение о нем. | | | | новый пользователь
22 ноября 2009, 15:17
| | |
#85 (ПС)
| - Так что бабангида не приедит на концерт? Ответить за слова, заодно и еблом посветит ну какбе его вопервых никто не приглашал, во вторых ему это нахуй не надо, в третьих я больше чем уверен что Оксимирон, а тем более какой нить Шокк, тоже бы не поехали, не смотря на то что еблом они торгуют порой лучше чем реп читают. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 ноября 2009, 15:18
| | |
#86 (ПС)
| пиздец, опять про недостатки заговорили всякие, про реальность, вам на филосовские форумы надо идти и так дебаты устраивать, чето копаете глубоко, ребята | | | | Пользователь
22 ноября 2009, 15:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Counterweight - Так что бабангида не приедит на концерт? Ответить за слова, заодно и еблом посветит ну какбе его вопервых никто не приглашал, во вторых ему это нахуй не надо, в третьих я больше чем уверен что Оксимирон, а тем более какой нить Шокк, тоже бы не поехали, не смотря на то что еблом они торгуют порой лучше чем реп читают. По твоим словам выступать на сцене или сняться в фильме, клипе - торгаши еблом | | | |
22 ноября 2009, 15:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC Это сложно назвать треками
Почему-то слушая трек бабангиды, я слушаю его не больше одного раза, того же Флета я могу гонять в плей-листе пару дней, а то и больше. Почему так? Не говори только "на цвет и вкус...". Слушая с 2003 года ну вот ты уже и со слов своих изначальных съехал неумело ....
хули тебе тогда ещё говорить? ну если про "вкус и цвет" не говорить,
а поддасться твоей ебанутой логике рассуждения
-то я вот могу с таким же успехом заявить: нудятину флэта того же -не могу до конца, например, дослушать... перематываю или сразу вырубаю, а бабангиду могу порепитить изрядно, так что? "Почему так?" | | | | Пользователь
22 ноября 2009, 15:22
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от G_Nice_MC Это сложно назвать треками
Почему-то слушая трек бабангиды, я слушаю его не больше одного раза, того же Флета я могу гонять в плей-листе пару дней, а то и больше. Почему так? Не говори только "на цвет и вкус...". Слушая с 2003 года ну вот ты уже и со слов своих изначальных съехал неумело ....
хули тебе тогда ещё говорить? ну если про "вкус и цвет" не говорить,
а поддасться твоей ебанутой логике рассуждения
-то я вот могу с таким же успехом заявить: нудятину флэта того же -не могу до конца, например, дослушать... перематываю или сразу вырубаю, а бабангиду могу порепитить изрядно, так что? "Почему так?" Я уже писал "Мое мнение" Ты мог вообще ничего не отвечать. Но тебе надо качать энергию | | | |
22 ноября 2009, 15:22
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC покажи его фотографию, тогда возможно я поменяю свое мнение о нем. я тебе могу фоток пять кинуть, только нахуя? и что это меняет?
у тебя блять комплексы поэтому поводу что-ли какие-то?
тебе чё так покоя его внешность не даёт?
мне вот похуй было бы, я бы слушал спокойно, даже не видя ни разу человека
И ЧТО С ТОГО? | | | | ХУЛИ ПАЛИШ
22 ноября 2009, 15:23
| | |
#91 (ПС)
| нашли бля каво прапустить.......... | | | |
22 ноября 2009, 15:25
| | |
#92 (ПС)
| стайл Chest'a соответствует названию батлу-независимый | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
22 ноября 2009, 15:26
| | |
#93 (ПС)
| Бабангида - белый негр в белом гетто | | | | новый пользователь
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от Counterweight - Так что бабангида не приедит на концерт? Ответить за слова, заодно и еблом посветит ну какбе его вопервых никто не приглашал, во вторых ему это нахуй не надо, в третьих я больше чем уверен что Оксимирон, а тем более какой нить Шокк, тоже бы не поехали, не смотря на то что еблом они торгуют порой лучше чем реп читают. По твоим словам выступать на сцене или сняться в фильме, клипе - торгаши еблом да нет, почему же...
но вот делать в контакте несколько альбомов себя любимого в разных ракурсах, ещё со всякой постановочной крутизной и т.п. Или как у Шокка всякие дебильные видео где он грушу бьёт и тп, спецом чтоб школота подрочила, типа какой крутой дядька и прочее - это торговля еблом.
Я не то чтоб осуждаю это, я говорю о том что к ответу за слова, это отношения никакого не имеет. Вот тут всякие 15ти летние ганстеры кому только не обещают маму выебать, ебло разбить и тп и фоток их придостаточно можно посмотреть. И что, ответят они за слова? Врядли. | | | | ессс
| | |
#95 (ПС)
| Бабан, боиться показаться на людях?? | | | |
22 ноября 2009, 15:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от a2studio Бабан, боиться показаться на людях?? нет это просто детали образа | | | | death has no meaning
22 ноября 2009, 15:28
| | |
#97 (ПС)
| вообще похуй.
за Лил Эма | | | | ессс
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Sup4ik -Цитата от a2studio Бабан, боиться показаться на людях?? нет это просто детали образа поясни | | | | Жарю пену
| | |
#99 (ПС)
| с самого начала говорил,что бабан берёт...а все орали ОКСИ ОКСИ | | | | ессс
22 ноября 2009, 15:30
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно с самого начала говорил,что бабан берёт...а все орали ОКСИ ОКСИ Если бы у судей существовали уши, было бы всё отлично | | | | |