![]() |
Chess M.A. - Валет и FilS - Я клал на Москву (GostBattle, Round 3) |
такая тема пиздец ваще))) |
Gostарбайтерский баттл,Какой ещё темы стоило ждать???:D А вообще понравились оба трека,у Гриши пиздатый текст очень и звучит солидно так,Валет меня просто убил припевом:horosho::Dмолодцы |
вокал у филса не очень, кто это поёт? местами только есть чёта. а, валет вижу. это тебе грих ещё не нравица, как я пою:p По зачитону, как обычно в общем то, всё по старому, что плохо((( нужны интонации крутые тебе) валет поприкольней) припев в конце пиздец) ну сдесь хоть нормально спел)) зачитон хорош:horosho: рифмы не везде |
Филс минус нравицо) а мне нравицо пение :horosho: душевно так.. зачитал ровно.. в стиле так... хз иногда монотонно мож или я в уши уже ебусь))) :kiss: трек проход :muse: Валет приконый такой впринципе трекан) есть парочка косячков в читке.. Впринципе всё ровно.. уши не режет.. тоже приконый достаточно трекан.. удачи.. проход ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Опа Опа Гриша хорош!!!Вступление долгое!!!Препев хороший, хорошо спето!!! :) Зачитал отлично, как всегда жестко, текст хорош!!! :) Так Валет минус не понравился, зачитал отлично, подача как всегда уверенная!!!По тексту хорошо!!!Спел хорошо, но как то, текст вокала бяка!!! :D |
Цитата:
я вам тут покажу как на москву класть) |
Цитата:
Цитата:
|
Fils: Инструментал: Вася Баста мастер лирических битков. Исполнение: Вокал - не хватает объема, атмосферы, читка - резковато, но не хватает эмоций, не дотягиваешь немного. Сведено кривовато, дорожки "залазят" друг на друга. Текст - много режущих рифм. Сюжет размазаный. Маты не в кассу. Общее: трек не оставил никаких эмоций. прослушал - на один раз трек. --------------- Valet Инструментал: красивый продакшен. очень зацепил. Исполнение: спето красиво. объем есть в отличии от Гриши. Читка - есть некоторый косяки, но они несущественны. Текст - улыбнул местами. молодец. Второй припев не понравился. Общее: качество бы получше и я часто бы слушал этот трек, хотя итак буду переслушивать иногда. Бит+ исполнение = красивое звучание. удачи пацанам |
Цитата:
|
FilS по-моему уже слышал под этот минус трэк от тебя. прикололи пара мест, типа "вот ебанутый" и "поищи через яндекс мозг, может поумнеешь", панчи такие на подъебе). по тексту хорошо, исполнение в некоторых местах не понравилось, но в целом все тоже хорошо. хз че там кому-то в припеве не понравилось, по-моему нормально все. хороший трэк. Валет очень натуральная лирика получилась по настроению и в некоторых местах по тексту, пока не начались подъебы) хотя в некоторых местах удачно вышло) не понравились места где ритмику менял... как-то уж очень совково вышло, не твоего уровня... куда лучше можешь припев в конце пиздат) в целом тоже нормальный такой трэк) удачи) |
ГРИША. припев спет ровно, или мелодин так пиздат. но дважды сложно слушается. кто певец?) радует тот факт, что нет той рифмы насыщенной, впервые от тебя слышу трэк с рифмой одним квадратом. тебе идет, отвечаю:) исполнение приятно. видимо, тот факт, что соперник девушка ВАЛЕТ. напор понравился. ускорения простенькие, но звучат ровненько. трэк гораздо короче, чем я ожидал услышать. маловато.)) раскрытие идейно не закончено, показалось мне. хуем по роже явно лишнее. :D а певец, судя по всему, ты:king: центра альбом-то только вышел, где вы эти биты берете?))))))) Гриша, скажи в асе, где берешь их:rolleyes: |
фкуснятина!! дайте 2 первых раунда, пацаны. Вальта сто лет не слышал! вообще охуенно! ЧесЭмЭй красавчики, прусь под их трэки! |
Филс понравился:kiss:, Валета покачто не слушал |
Гриша. Трек спокойный, текст местами заставил улыбнуться, в остальном никаких эмоций данное произведение не вызвало Валет... вот сразу прям покорежило от республики- рублики.. испортило прям все настроение слушать дальше. Собрался включил заново.Средне, и не хорошо и хуй скажешь что плохо В целом, по обоим трекам, Гришин больше понравился |
Цитата:
|
оба трека понравились:horosho: у Гриши:лёгенький такой...не напрягаешься когда слушаешь,припев тож хорошо слушается.текст,как мне кажется,лучше чем в твоих предыдущих треках,да и тему раскрыл неплохо;) Валет:у меня почему то,когда увидел тему,именно такое раскрытие сразу представилось)текст норм,читка гуд! ..."Мангал тебе ...зда и ...ём тебе по роже"(с) ацкий смысол =DD удачи ! соперников не слышал,так что прогнозы делать не буду) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень люблю вас ребят! Спасибо за честные обширные комменты! :inlove::kiss::saint: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Гришки в треке понравился припевчик)))) По читке не понравился, а вот текст отличный за исключением некоторых моментов типо как с рифмой "гложит-может" и тп, но это я уже доёбываюсь))) впринципе всё неплохо, но меня не особо вкатил трек... ща распишу по Вальту исчо;) Добавлено через 3 минуты Валет поёт тут прям кучерявенько так:) "И хуём тебе по рооооооооооожеееееее!!!"))))))Нормасиком. Вначале прислушался к рифмам и вродь пиздато нарифмовал)))) Перебежечки чёткие, зачиточик плотный прям такой, короч трек побольше понравился чем у Гришанчика... :) |
Филс я не знаю...сразу вспомнил второй раунд мофо с восьмого баттла. припев не понравился. на счет сведения со Слаем соглашусь Валет интиреснее показался. но моё мнение петь не нада или серьезна над этим работать удачи на баттле ребят |
Оба Трэка Просто Отличные....Каждый По Своему Цепляет..... УДАЧИ вам в ТРЕТЕМ......:horosho: |
Спасибо за конструктивные оценки и критику!мы это ценим! |
хуярте пацаны))) |
Филс припев ничо так, ровно. Зачитал не фонтан, однако мне понравилось:horosho:куплеты по мне в общем;)токо маты тут не к месту по-моему:) Валет оооооочень понравилось:rolleyes:подача отличная, вкатывает:horosho:и текст впёр и зачитон, припев тоже на ура, всё пиздато. респект. Удачи вам, односельчане, в баттле:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |