47
25 ноября 2008, 22:43
| | |
#1 (ПС)
| Chess M.A. - Валет и FilS - Я клал на Москву (GostBattle, Round 3) Battle Gost FilS Раунд: 3 Cоперник: DEEP Минус: Баста - Верочка Текст,читка,запись,сведение: FilS Припев: Валет Ссылка №1: dump.ru Ссылка №2: прямая Валет Раунд: 3 Cоперник: Mangal Минус: Центр - Опоздание Текст,читка: Валет Запись, Сведение FilS Припев: Валет Ссылка №1: dump.ru Ссылка №2: прямая | | | | :temnaya_loshadka:
25 ноября 2008, 22:45
| | |
#2 (ПС)
| такая тема пиздец ваще))) | | | | Winny Da Poooh
25 ноября 2008, 22:46
| | |
#3 (ПС)
| Gostарбайтерский баттл,Какой ещё темы стоило ждать???
А вообще понравились оба трека,у Гриши пиздатый текст очень и звучит солидно так,Валет меня просто убил припевом молодцы | | | | :temnaya_loshadka:
25 ноября 2008, 22:51
| | |
#4 (ПС)
| вокал у филса не очень, кто это поёт? местами только есть чёта. а, валет вижу.
это тебе грих ещё не нравица, как я пою
По зачитону, как обычно в общем то, всё по старому, что плохо(((
нужны интонации крутые тебе)
валет поприкольней) припев в конце пиздец) ну сдесь хоть нормально спел))
зачитон хорош рифмы не везде | | | | нету
25 ноября 2008, 22:51
| | |
#5 (ПС)
| Филс минус нравицо) а мне нравицо пение душевно так..
зачитал ровно.. в стиле так... хз иногда монотонно мож или я в уши уже ебусь))) трек проход Валет приконый такой впринципе трекан) есть парочка косячков в читке..
Впринципе всё ровно.. уши не режет.. тоже приконый достаточно трекан.. удачи.. проход | | | | 47
25 ноября 2008, 22:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Конста такая тема пиздец ваще))) какую дали) -Цитата от Winny Da Poooh Gostарбайтерский баттл,Какой ещё темы стоило ждать???
А вообще понравились оба трека,у Гриши пиздатый текст очень и звучит солидно так,Валет меня просто убил припевом молодцы Спасибо Тём Добавлено через 3 минуты -Цитата от Конста вокал у филса не очень, кто это поёт? местами только есть чёта. а, валет вижу.
это тебе грих ещё не нравица, как я пою
По зачитону, как обычно в общем то, всё по старому, что плохо(((
нужны интонации крутые тебе)
валет поприкольней) припев в конце пиздец) ну сдесь хоть нормально спел))
зачитон хорош рифмы не везде я бездарь( -Цитата от Дима_Шальной Филс минус нравицо) а мне нравицо пение душевно так..
зачитал ровно.. в стиле так... хз иногда монотонно мож или я в уши уже ебусь))) трек проход Валет приконый такой впринципе трекан) есть парочка косячков в читке..
Впринципе всё ровно.. уши не режет.. тоже приконый достаточно трекан.. удачи.. проход я тексту придал значение, читать нормально не могу, хуй знает че такое |
Последний раз редактировалось Филс, 25 ноября 2008 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Непослушный
25 ноября 2008, 22:57
| | |
#7 (ПС)
| Опа Опа Гриша хорош!!!Вступление долгое!!!Препев хороший, хорошо спето!!! Зачитал отлично, как всегда жестко, текст хорош!!!
Так Валет минус не понравился, зачитал отлично, подача как всегда уверенная!!!По тексту хорошо!!!Спел хорошо, но как то, текст вокала бяка!!! | | | | :temnaya_loshadka:
25 ноября 2008, 23:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от 'FilS [Chess M.A. я бездарь( приезжай в москву бездарь, огласили дату феста
я вам тут покажу как на москву класть) | | | | 47
25 ноября 2008, 23:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Makedon Опа Опа Гриша хорош!!!Вступление долгое!!!Препев хороший, хорошо спето!!! Зачитал отлично, как всегда жестко, текст хорош!!!
Так Валет минус не понравился, зачитал отлично, подача как всегда уверенная!!!По тексту хорошо!!!Спел хорошо, но как то, текст вокала бяка!!! спасибо за мнение -Цитата от Конста приезжай в москву бездарь, огласили дату феста
я вам тут покажу как на москву класть) у меня 25 начинается зачетная неделя - так что после москоу, можно сразу в армию) в феврале приеду | | | | Bass Wondermaker
25 ноября 2008, 23:04
| | |
#10 (ПС)
| Fils: Инструментал: Вася Баста мастер лирических битков. Исполнение: Вокал - не хватает объема, атмосферы, читка - резковато, но не хватает эмоций, не дотягиваешь немного. Сведено кривовато, дорожки "залазят" друг на друга. Текст - много режущих рифм. Сюжет размазаный. Маты не в кассу. Общее: трек не оставил никаких эмоций. прослушал - на один раз трек.
--------------- Valet Инструментал: красивый продакшен. очень зацепил. Исполнение: спето красиво. объем есть в отличии от Гриши. Читка - есть некоторый косяки, но они несущественны. Текст - улыбнул местами. молодец. Второй припев не понравился. Общее: качество бы получше и я часто бы слушал этот трек, хотя итак буду переслушивать иногда. Бит+ исполнение = красивое звучание.
удачи пацанам | | | | 47
25 ноября 2008, 23:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай Beats Исполнение: спето красиво. объем есть в отличии от Гриши. Читка - есть некоторый косяки, но они несущественны. Текст - улыбнул местами. молодец. Саш, спасибо за коммент. Самое забавное что там и там поет Валет, и оба трека сводил я))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
25 ноября 2008, 23:09
| | |
#12 (ПС)
| FilS по-моему уже слышал под этот минус трэк от тебя.
прикололи пара мест, типа "вот ебанутый" и "поищи через яндекс мозг, может поумнеешь", панчи такие на подъебе). по тексту хорошо, исполнение в некоторых местах не понравилось, но в целом все тоже хорошо. хз че там кому-то в припеве не понравилось, по-моему нормально все. хороший трэк. Валет очень натуральная лирика получилась по настроению и в некоторых местах по тексту, пока не начались подъебы) хотя в некоторых местах удачно вышло)
не понравились места где ритмику менял... как-то уж очень совково вышло, не твоего уровня... куда лучше можешь
припев в конце пиздат) в целом тоже нормальный такой трэк)
удачи) | | | | в Бане
25 ноября 2008, 23:14
| | |
#13 (ПС)
| ГРИША. припев спет ровно, или мелодин так пиздат. но дважды сложно слушается. кто певец?)
радует тот факт, что нет той рифмы насыщенной, впервые от тебя слышу трэк с рифмой одним квадратом. тебе идет, отвечаю
исполнение приятно.
видимо, тот факт, что соперник девушка
ВАЛЕТ. напор понравился. ускорения простенькие, но звучат ровненько. трэк гораздо короче, чем я ожидал услышать. маловато.)) раскрытие идейно не закончено, показалось мне. хуем по роже явно лишнее.
а певец, судя по всему, ты
центра альбом-то только вышел, где вы эти биты берете?)))))))
Гриша, скажи в асе, где берешь их | | | | новый пользователь
25 ноября 2008, 23:16
| | |
#14 (ПС)
| фкуснятина!! дайте 2 первых раунда, пацаны. Вальта сто лет не слышал! вообще охуенно!
ЧесЭмЭй красавчики, прусь под их трэки! | | | | заебали
25 ноября 2008, 23:21
| | |
#15 (ПС)
| Филс понравился , Валета покачто не слушал | | | | invisible
25 ноября 2008, 23:22
| | |
#16 (ПС)
| Гриша. Трек спокойный, текст местами заставил улыбнуться, в остальном никаких эмоций данное произведение не вызвало
Валет... вот сразу прям покорежило от республики- рублики.. испортило прям все настроение слушать дальше. Собрался включил заново.Средне, и не хорошо и хуй скажешь что плохо
В целом, по обоим трекам, Гришин больше понравился | | | | :temnaya_loshadka:
25 ноября 2008, 23:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от nuJIoT фкуснятина!! дайте 2 первых раунда, пацаны. Вальта сто лет не слышал! вообще охуенно!
ЧесЭмЭй красавчики, прусь под их трэки! я еду послезавтра в уфу, собираю их фанатов, поехали | | | | fucking paradise..
25 ноября 2008, 23:28
| | |
#18 (ПС)
| оба трека понравились
у Гриши:лёгенький такой...не напрягаешься когда слушаешь,припев тож хорошо слушается.текст,как мне кажется,лучше чем в твоих предыдущих треках,да и тему раскрыл неплохо
Валет:у меня почему то,когда увидел тему,именно такое раскрытие сразу представилось)текст норм,читка гуд! ..."Мангал тебе ...зда и ...ём тебе по роже"(с) ацкий смысол =DD
удачи ! соперников не слышал,так что прогнозы делать не буду) | | | | 47
25 ноября 2008, 23:35
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Женька Анри FilS по-моему уже слышал под этот минус трэк от тебя.
прикололи пара мест, типа "вот ебанутый" и "поищи через яндекс мозг, может поумнеешь", панчи такие на подъебе). по тексту хорошо, исполнение в некоторых местах не понравилось, но в целом все тоже хорошо. хз че там кому-то в припеве не понравилось, по-моему нормально все. хороший трэк. Валет очень натуральная лирика получилась по настроению и в некоторых местах по тексту, пока не начались подъебы) хотя в некоторых местах удачно вышло)
не понравились места где ритмику менял... как-то уж очень совково вышло, не твоего уровня... куда лучше можешь
припев в конце пиздат) в целом тоже нормальный такой трэк)
удачи) -Цитата от Demonito ГРИША. припев спет ровно, или мелодин так пиздат. но дважды сложно слушается. кто певец?)
радует тот факт, что нет той рифмы насыщенной, впервые от тебя слышу трэк с рифмой одним квадратом. тебе идет, отвечаю
исполнение приятно.
видимо, тот факт, что соперник девушка
ВАЛЕТ. напор понравился. ускорения простенькие, но звучат ровненько. трэк гораздо короче, чем я ожидал услышать. маловато.)) раскрытие идейно не закончено, показалось мне. хуем по роже явно лишнее.
а певец, судя по всему, ты
центра альбом-то только вышел, где вы эти биты берете?)))))))
Гриша, скажи в асе, где берешь их -Цитата от *SvEn* Гриша. Трек спокойный, текст местами заставил улыбнуться, в остальном никаких эмоций данное произведение не вызвало
Валет... вот сразу прям покорежило от республики- рублики.. испортило прям все настроение слушать дальше. Собрался включил заново.Средне, и не хорошо и хуй скажешь что плохо
В целом, по обоим трекам, Гришин больше понравился
очень люблю вас ребят! Спасибо за честные обширные комменты! -Цитата от Литр Филс понравился , Валета покачто не слушал Спасибо -Цитата от Конста я еду послезавтра в уфу, собираю их фанатов, поехали подъеби мне ещё -Цитата от ST938 оба трека понравились
у Гриши:лёгенький такой...не напрягаешься когда слушаешь,припев тож хорошо слушается.текст,как мне кажется,лучше чем в твоих предыдущих треках,да и тему раскрыл неплохо
Валет:у меня почему то,когда увидел тему,именно такое раскрытие сразу представилось)текст норм,читка гуд! ..."Мангал тебе ...зда и ...ём тебе по роже"(с) ацкий смысол =DD
удачи ! соперников не слышал,так что прогнозы делать не буду) Спасибо большое! Приятный коммент -Цитата от nuJIoT фкуснятина!! дайте 2 первых раунда, пацаны. Вальта сто лет не слышал! вообще охуенно!
ЧесЭмЭй красавчики, прусь под их трэки! на сайте баттла есть наверно | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
26 ноября 2008, 00:40
| | |
#20 (ПС)
| У Гришки в треке понравился припевчик)))) По читке не понравился, а вот текст отличный за исключением некоторых моментов типо как с рифмой "гложит-может" и тп, но это я уже доёбываюсь))) впринципе всё неплохо, но меня не особо вкатил трек... ща распишу по Вальту исчо Добавлено через 3 минуты Валет поёт тут прям кучерявенько так "И хуём тебе по рооооооооооожеееееее!!!"))))))
Нормасиком. Вначале прислушался к рифмам и вродь пиздато нарифмовал)))) Перебежечки чёткие, зачиточик плотный прям такой, короч трек побольше понравился чем у Гришанчика... |
Последний раз редактировалось СамоГОН, 26 ноября 2008 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
26 ноября 2008, 00:44
| | |
#21 (ПС)
| Филс я не знаю...сразу вспомнил второй раунд мофо с восьмого баттла. припев не понравился. на счет сведения со Слаем соглашусь
Валет интиреснее показался. но моё мнение петь не нада или серьезна над этим работать
удачи на баттле ребят | | | | 2 PRO Rec. - В ДЕЛЕ!!!
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: В Моём Городе Много Большого Разврата.В Моём Городе Не |
26 ноября 2008, 03:25
| | |
#22 (ПС)
| Оба Трэка Просто Отличные....Каждый По Своему Цепляет.....
УДАЧИ вам в ТРЕТЕМ...... | | | | Chess MA
26 ноября 2008, 07:25
| | |
#23 (ПС)
| Спасибо за конструктивные оценки и критику!мы это ценим! | | | | invisible
26 ноября 2008, 14:12
| | |
#24 (ПС)
| хуярте пацаны))) | | | | online
26 ноября 2008, 14:14
| | |
#25 (ПС)
| Филс
припев ничо так, ровно. Зачитал не фонтан, однако мне понравилось куплеты по мне в общем токо маты тут не к месту по-моему
Валет
оооооочень понравилось подача отличная, вкатывает и текст впёр и зачитон, припев тоже на ура, всё пиздато. респект.
Удачи вам, односельчане, в баттле | | | | |