QuMir
Регистрация: 16.08.2006 | Я ещё не слушал....но это Ахуеннооооооууууу!)))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Слушаййййй уже Добавлено через 9 часов 46 минут Вот вам прямая ссылка http://chessma.ru/fils/chessma_kb6_r1.mp3 |
Последний раз редактировалось Филс, 5 мая 2008 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | Это не 5 шлюх, и не Вульгарный Тонн! Зачет! | | | | Old school liker
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Russia, Samara | мм в целом позитивненько, красиво, но чет в припеве чуток слух режет "и этот вирус поглатит город за городом" в начале этой фразы... чессн чтото не так там, имхо.
А так вобще молодцы, достаточно приличный трек, слова Филса ваще понравились, рифмы на уровне, но можно и лучше =) Гриша ты можешь, я знаю) У Валета (или Вальта я хз, сори если что)) есть немног не четких слов хер пайми, а так ваще заебись =) Мне понравилось)...
Удачи) Думаю некст раунд ваш) | CHESS M.A. [FilS, Валет, Cell, Fast] - R1: Все вместе на месте | | | Chess MA
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CoLL[NVRSK] Это не 5 шлюх, и не Вульгарный Тонн! Зачет! Именно -Цитата от LoDET мм в целом позитивненько, красиво, но чет в припеве чуток слух режет "и этот вирус поглатит город за городом" в начале этой фразы... чессн чтото не так там, имхо.
А так вобще молодцы, достаточно приличный трек, слова Филса ваще понравились, рифмы на уровне, но можно и лучше =) Гриша ты можешь, я знаю) У Валета (или Вальта я хз, сори если что)) есть немног не четких слов хер пайми, а так ваще заебись =) Мне понравилось)...
Удачи) Думаю некст раунд ваш) Спасибо, люблю такие комменты братик | | | | Chess MA
Регистрация: 09.08.2005 | Развернутые комментарии в студию! | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Пиздатый тречок! Кстати ВАЛЕТ пиздатый трек у тебя на третий раунд против МАДы | | | | Old school liker
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Russia, Samara | -Цитата от Валет бро спасибо за комент! ты что, какое спасибо за коммент =) эт вам спасибо ) культура на таких как вы и держица =) а не на сереге с тимати как некоторые думают =Р | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Даешь качественный РЭП в РБ | | | | нормальный пользователь
Припев не понравился - а конкретно текст, ритмика получше
Минус уматный, биты бы пожирнее...
А так впринципе, не шедевр, но качает. Удачи вам | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от hlamskiy1 Пиздатый тречок! Кстати ВАЛЕТ пиздатый трек у тебя на третий раунд против МАДы Понял Валет? У тебя пиздатый раунд против МАДЫ -Цитата от LoDET ты что, какое спасибо за коммент =) эт вам спасибо ) культура на таких как вы и держица =) а не на сереге с тимати как некоторые думают =Р засмущаешь же -Цитата от Dekart Даешь качественный РЭП в РБ Ах тебе нас мало -Цитата от FreeВольный Моя субьектуха:
Припев не понравился - а конкретно текст, ритмика получше
Минус уматный, биты бы пожирнее...
А так впринципе, не шедевр, но качает. Удачи вам Спасибо земеля | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Филс Ах тебе нас мало Я о вас и говорю | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dekart Я о вас и говорю В РБ рэпа нет, есть секс, драг и рок | | | | Old school liker
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Russia, Samara | -Цитата от Филс В РБ рэпа нет, есть секс, драг и рок сори бро, но что есть РБ :Р ? | | | | Chess MA
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Валет Республика Башкортостан Валет прохаванный | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Филс В РБ рэпа нет, есть секс, драг и рок Да....у нас есть Юра Шевчук,Земфира,а вот вторым Тупаком не попахивает Печально........... | | | | Old school liker
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Russia, Samara | -Цитата от Валет Республика Башкортостан тфу епрст) Думал же как с Уфой связать) понял что чтото географическое) А на счет рэпа непереживайте) его в России нигде нет :Р есть тока: -Цитата от Филс секс, драг и рок | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dekart Да....у нас есть Юра Шевчук,Земфира,а вот вторым Тупаком не попахивает Печально........... Тупак попахивает трупом | | | | Chess MA
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Филс Тупак попахивает трупом Филс попахивает потом))))))кстати,завтра в 6 ко мне в универ на студию | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Валет Филс попахивает потом))))))кстати,завтра в 6 ко мне в универ на студию Валя попахивает защеканкой завтра в 6 к тебе на студию | | | | Old school liker
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Russia, Samara | -Цитата от Валет Филс попахивает потом)))))) мммм а чойта Гриша не моеца? =( Да и как ты чувствуеш через инет о_О ? Угастите сигаретай |
Последний раз редактировалось LoDET, 5 мая 2008 в 22:57.
Причина: хачу курить нах
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от LoDET мммм а чойта Гриша не моеца? =( Да и как ты чувствуеш через инет о_О ? Угастите сигаретай Гриша не моется, не ест, не пьет, не курит и существует только как виртуалбот машина продюссерского центра chess m.a. | | | | Chess MA
Регистрация: 09.08.2005 | бля,я с ним общаюсь не только по инету если че))) | | | | |