![]() |
CHESS M.A. (FilS, Валет, Cell) - В главных ролях (Round 2, KB#6) И так... Второй раунд 6-ого командного баттла! Читка: 1 куплет - FilS/Валет 2 куплет - Валет/Cell 3 куплет - Cell/FilS Припев - Валет Аутро - FilS/Валет Сведение - FilS Вес - 3,4 Mb Instrumental - забыли :) Ссылки: http://chessma.ru/fils/chessma_kb6_r2.mp3 http://dump.ru/file_catalog/370648.aspx Понеслась :kiss: |
Ну я первый буду |
Ну я тогда фторым буду |
заебись трэк сплоченность это хорошо мы вот так не умеем припев решает пиарщики) |
Молодци! как и Грузины пройдете ! |
Нормальный трэчок такой! Не бомба но нормальный!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Очень понравилось наличие диалогов в трэке)) Интересно сделали))) :horosho: |
аааа качаю... |
Ну так по читочке у всех ровненько, припев ахуенный))) текст салидный, интересный))) заебком трекан вышел, но не особо вкатил:) короч зачот, но не репит пацаны:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё сказать, тречо очень даже сытный, всё ровненько сделано , зачёт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, Гришанчик, понять-то я его понял и говорю ж тексток пиздатый)))) но меня ща не вкатил трек в целом..... не обращай внимания, я сёдня на работе заебался... поэтому как-то так можь:) |
Цитата:
|
аццки кстати.. мне очень понравилось, качественно прям... припев понравился за исключением роля-ля-ля-ля-лях, чет нинаю не по мне ето лялялях ) а так норм.. с диалогами вобще ахуетительно... их не много и не мало, в самый раз... уровень читки ровный, негатива незаметил... слова тож нехреновые... вобщем очень удачный трек... не на качево канеш, не хит... но право находиться в постоянном плейлисте должен иметь... CHESS M.A. спасибо =) з.ы. Гриша кросавчик) не могу его не отметить ), хотя все красавцы) проходнах! другого неприемлю =):king: |
Цитата:
|
начну свой досконально обсуждающий песнь комментарий с приятной для авторов похвалы - как филолог Филс меня поддержит - сторителлинг построен очень качественно в плане хип-хоп пьесы, диалоги тщательно продуманы, и это видно невооруженным глазом. ____________ припев - фальшивите, парни) все-таки петь стоит более душевно, не так натянуто. я про ля-ля-ля-ля) ____________ у меня затрагивается подозрение, что в пресловутом театральном институте или училище вы не учились - все-таки эмоции, так необходимые для сторителлинга, не представлены лучшим образом, не до конца реализовали продуманное, как мне показалось. как я заметил, это зачастую встречается у многих в этом разделе, так что это не ругань - действительно сложно бывает это сделать. ____________ по поводу исполнения - если не учитывать описанные выше эмоции, прочитанно отлично для сторителлинга, красавцы. никто не тянет вниз команду вниз, все ровненько держитесь сообща:horosho: ____________ и наконец, совет и просьба - попробуйте найти качество получше немного. все-таки на нем держится многое. ____________ спасибо за позитив полученный от трэка, от души желаю вам пролезть далее!:) ____________ охуеть, вот думаешь ты бля, охуеть - я все прочитал, что Демонито написал. а вот ты прикинь теперь - ты прочитал, и доволен, а какого мне было такое напечатать?:o:p |
опять хороший трэк от вас правда 1 раунд понравился больше |
Цитата:
|
качаю) |
нормально весело так. но ожидал большего |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |