![]() |
чеснок.... рапрезентин майсэлф ) Я эмси чеснок - элитный бездельник рифмы-винодельник, паялы-пальщик с небес посланик-развратник отшельник-стрелок, слесарь-монтажник завязываю шнурки на ботинках щенкам чтобы те в шоке запинались об пеньки топлю у рыбаков поплавки натягиваю на нудистов плавки заставляю вас детки жевать козявки. В излишке мой запас дротиков, рифм-прутиков в поиске всплески,трески,оттиски,запуски ты в отпуске, на юго-востоке участке в самом уголке самого маленькова городка в промежном промежутке на толчке..... кароче ты в упадке) свисти в свисток,тебя унесло ветром как осенью пожелтевший лепесток не спорь ,ты еще не привык, у тебя нет навыка вот тебе рубанок иди точи болванку ) Припев: эмси Чеснок на тропинке, настрой свой радио-приемник навостри хохолок, прими парик, сними парик он меня пааарит...аааа..а.а.а.а. Если ты в ночи увидел мой облик включи воду, засунь блик свой в умывальник сьешь поек по графику я поперек материка маааать твояяяя пучок-точок-приток-дымок вота она такая меня прет с переулка на перекресток везде несу свой сверток-мешок не терплю предрасудков отправляю в припадок до 5 суток мой рэпак не стоит и четвертак это поток-подарок текущий просто так проникающий в твой рассудок чтобы наполнить твой жалкий рифм пучок питомник общего муравейника заросшего кустарником привратившегося в зоопарк-заповедник давай вперед надевай ошейник-намордник и иди кушай свой фаршмак. уаакк.....фээйк...гоу ауээй....уаак....фээйк....гоуаыээй ))) братва не забывайте ....пишите отзывы :) |
Люди !!!! хавайте чеснок будет мир у ваших ног :) |
я чесночком обробатываю нечто что так сказать выглядит беспечно это нечто такое - мне дорогое без чего казалось-бы настанет в семье горе ответ-вентилятор |
Давно такого не было угара.... эмси Чеснок на форУМе поддал жару..) Такое сочинил.. молодеЦ Чеснок, возьми с полки пирожок.... |
Мы с Чесноком нашлись в подземных путях на подрыве. И сейчас, просто райт нау мы закончили работу над первым синглом для ТРИО МАРИО. Мы долго блуждали в потемках неведаманья ... короче идите блядь все и качайте злые помыслы от меня, чеснока и кентавра.. и блядь суки всех нахуй!!!!!!! ОТДАЙ НАМ ДАНЬ А МЫ ТЕБЕ ПЕРДАНЬ, БЛЕДНЫЙ САНДАЛЬ!! ПС: СМАЙЛЫ НАХУЙ НЕСТАВИМ СПЕЦОМ!!!!! |
|
Не ну блядь я конечно не тупак....ебать в шнопак на кнопку подселёдочной железой и железною козой и блатной улиткой и хуём с подливкой я и эмси Чеснок приготовили вам урок.... если блять ты не шнурот то скоро сука ты будешь качать и удовольсвие получать от Цитата:
|
Я КОНЕЧНО В РИФМЕ НЕ СИЛЁН НО ТУТ ВИДНО ЧТО НАШИ ПАЦАНЫ КРАСАВЦЫ!!!!! |
сопляки читайте лирику ебана рама. чеснок когда тебя разбанят? |
немой , мы чеснока наверно больше не увидем ..... мне парни тут позванили , гаварят он в БУТ КЭМП попал , а оттуда сам знаеш одна дорога ....ну воощем я как бы ща за него . |
пиздец! |
да, мужик так вот оно ! |
а за что Чеснока в банб отправили?:rolleyes: |
череп, незнаю я....наверно расчесал он залупу до красноты ) |
хе.... Скоро включить уже наверное должны. |
неа череп ....уже не вернут бродягу :mad: я ща за него , так чо если чо спршивай . |
Спрошу. ты адвокат Чеснока? :) |
да неа :) просто представляю его интересы . |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |