Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от and dee -Цитата от Underground а фотографии автора так и не было? всю тему не осилить просто Я так понимаю, что твоя зато была. Правильно, конченый ? не ной. просто интересно было бы впалить на тебя. да и конченного больше напоминаешь ты, раз такой хуетой занимаешься | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Underground -Цитата от and dee -Цитата от Underground а фотографии автора так и не было? всю тему не осилить просто Я так понимаю, что твоя зато была. Правильно, конченый ? не ной. просто интересно было бы впалить на тебя. да и конченного больше напоминаешь ты, раз такой хуетой занимаешься Пиздуй к ебаной матери, обиженка. Про твои фотки уже забыли бы возможно, если конечно новых не подкинешь на разрыв сегодня. Выбор за тобой, хуи в подземелье сосущий | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | моих фоток на этом форуме вообще никогда не было. так что прикинь ка ты на клыка, юнга ссаный | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Underground -Цитата от and dee -Цитата от Underground
не ной. просто интересно было бы впалить на тебя. да и конченного больше напоминаешь ты, раз такой хуетой занимаешься Пиздуй к ебаной матери, обиженка. Про твои фотки уже забыли бы возможно, если конечно новых не подкинешь на разрыв сегодня. Выбор за тобой, хуи сосущий моих фоток на этом форуме вообще никогда не было. так что прикинь ка ты на клыка, юнга ссаный Ну ты же не просто так здесь форшманулся, ебаный твой рот ? Или просто так пастью на залупы накинулся ? От нехуй делать, десны просто чесались. Пульпит, вся хуйня | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я просто поинтересовался, была ли здесь фотка автора. а ты вылез и на болт полез, мудила.
вообщем пока, ты мне отвратителен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Отличная тема ,жду тут свое фото | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | моя любимая тема! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати посоветую вам посетить тему фоток в разделе стихов
там есть улов https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/11/1298394df3485cbd1ff.jpg | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Фига ты спец...Это гораздо более чем интересный персонаж))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Проверяй Фига ты спец...Это гораздо более чем интересный персонаж))) каким удачным маршрутом вылез из тем про спартак-то | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от YAVADOO отличный пост | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Проверяй Фига ты спец...Это гораздо более чем интересный персонаж))) каким удачным маршрутом вылез из тем про спартак-то Любовь к фрикам с детства...Настоящие болельщики всё же тоже больные люди... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от and dee на хэтэуэй, кстати, похожа | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Rof -Цитата от and dee на хэтэуэй, кстати, похожа В первую очередь это похоже на заморышей, а уже потом можешь сравнивать хоть с самим собой. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Я смотрю, тут дохуя модели сидят, в других людях надостатки выискивают. Блять, как же вы, сука, живете на земле-то на этой с такой хуйнёй вместо мозгов и души. Что до автора, так тот вообще уёбок сороколетний в позиции юной красотки тут отмачивает. Мечтает заседать в жюри модного приговора небось. ИДИ ВЫ НАХУЙ, нелюди. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | О, хуятина выползла обиженная. Кто же тебя так обидел там, ебаный твой малолетний рот? Сразу видно, кто в теме был уже | | | | хз
В первую очередь это похоже на заморышей, а уже потом можешь сравнивать хоть с самим собой. ее тоже в юном возрасте дразнили долбаебы вроде тебя, но это так, замечание всего лишь. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Rof -Цитата от and dee
В первую очередь это похоже на заморышей, а уже потом можешь сравнивать хоть с самим собой. ее тоже в юном возрасте дразнили долбаебы вроде тебя, но это так, замечание всего лишь. Иди нахуй отсюда вместе с хуятиной по деснам дуплись, чухан ты ебаный. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а вот хуй и чо ты сделаешь, расплачешься? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от and dee О, хуятина выползла обиженная. Кто же тебя так обидел там, ебаный твой малолетний рот? Сразу видно, кто в теме был уже Не, браток, ты путаешь. хуятина тут ты по всем параметрам. 40 летняя никчемная хуятина. Оставайся гнить тут, у меня на общение с дерьмом иммунитета не предусмотрено. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Rof а вот хуй и чо ты сделаешь, расплачешься? скальду пожалуется. уже был прецедент. терпила мариупольская - это его негласное прозвище на сайте гей.ру. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да не, пацаны, тут реально есть мудаковатые личности, которые подтверждают свою характеристику фотками | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рока да не, пацаны, тут реально есть мудаковатые личности, которые подтверждают свою характеристику фотками а так же множество нормальных людей, которых автор называет блядями, а вокруг все рукоплещут. не задумавался над этим? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse терпила мариупольская - это его негласное прозвище на сайте гей.ру. палево, не?
а вообще эндди персонаж пиздецовый, да | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Collapse -Цитата от Рока да не, пацаны, тут реально есть мудаковатые личности, которые подтверждают свою характеристику фотками а так же множество нормальных людей, которых автор называет блядями, а вокруг все рукоплещут. не задумавался над этим? ну автор и без фоток в принципе делает тоже самое, тебе лично он мешает? | | | | |