Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:39
  #201 (ПС)
я люблю энди

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #202 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Раз уж все так согласны про в рыло в реале -- че-то я не помню ни разу, чтобы кому-то в рыло давали, хотя сходок и встреч с теми, кто вас "грязно называл" было миллион. Зато в баню отправить -- тут все смелые.
Вова речь идёт о том что если бы в реале кто то когото бы назвал "пидором" или ещё кемнить... или как нить.. так веть в основно и те кто кидаются грязными словами на форуме при встречи добрые и улыбчивые!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:42
  #203 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
я люблю энди
Он у тя главный в гареме!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:43
  #204 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
а в реале люди все добрее и за частую кардинально отличаются от своих "интернет-образов"- это ежу понятно Поэтому в реале в ходе беседы с человеком со стороны не влезает никакой другой незнакомый вам обоим чел и не шлет вас обоих нахуй
это отмазки все. я видел много ситуаций, где люди показывали свое неуважение.

Бан за слово -- это просто глупо -- перекинулись мудаками и забыли. Но тут приходит модер и когда ситуация уже проехала начинает махать полномочиями -- вот что тупо и о чем я говорю. Банить надо, когда не успокаиваются. И банить четко, жестко и неотвратимо. Тогда делают выводы.

А вот эти вот баны за одно слово маханием своего статуса как раз и укореняют понятие того, что модеры действительно мудаки и вот с этим трудно уже становится спорить после таких ребяческих выходок разовых.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:46
  #205 (ПС)
это отмазки все. я видел много ситуаций, где люди показывали свое неуважение.

Бан за слово -- это просто глупо -- перекинулись мудаками и забыли. Но тут приходит модер и когда ситуация уже проехала начинает махать полномочиями -- вот что тупо и о чем я говорю. Банить надо, когда не успокаиваются. И банить четко, жестко и неотвратимо. Тогда делают выводы.

А вот эти вот баны за одно слово маханием своего статуса как раз и укореняют понятие того, что модеры действительно мудаки и вот с этим трудно уже становится спорить после таких ребяческих выходок разовых.
Вторую часть Вовиного поста поддержу 100%! Меня некоторые за "провокацию" банили!!!

а да Вов одно не подойти и не подать руки (за это морду не бьют) и другое подойти и в толпе сказать "ты чмо ебанная, я тя в рот ебал"

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:49
  #206 (ПС)
а я где-то запрещал банить? или ты мне опять в своем любимом стиле приписал дохуя всего, нафантазировал, обвинил меня в этом, а потом еще и спрашивать за свои фантазии стал? Если бы я тут кому, че навязывал так, как ты мне приписываешь, я бы разбанивал, а как видишь -- все остается на месте, и это я оставляю уже на вашей совести, потому как раз вы прожив столько лет до сих пор не поняли, что таким маханием полномочий ничего не добьетесь, то что-то тут объяснять и выяснять смысла нет совершенно -- делайте как считаете нужным, вдруг чудо произойдет и озарение наступит -- на большее я и не надеюсь давно уже...
Моя совесть чиста как душа младенца после ваниша! И полномочиями я не машу, не я ступил на тропу войны, не я обнажил с какого-то хуя томагавки свои сраные, не я называю незнакомых людей мудаками направо налево и в другие стороны. А озарение наступит когда каждый перестанет лить грязь на ближнего, а такого не будет никогда. Я же буду абсолютно счастлив только тогда, когда все льющие говно буду забанены навечно, у них буду оторваны руки и рот, все негодяи сдохнут в корчах, форум закроется, интернет прекратится, а в землю влетит комета. А такого тоже никогда не будет. А жаль.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:49
ВКонтакте
  #207 (ПС)
я удаляла
ибо нехуй!
Почему???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:51
  #208 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Моя совесть чиста как душа младенца после ваниша! И полномочиями я не машу, не я ступил на тропу войны, не я обнажил с какого-то хуя томагавки свои сраные, не я называю незнакомых людей мудаками направо налево и в другие стороны. А озарение наступит когда каждый перестанет лить грязь на ближнего, а такого не будет никогда. Я же буду абсолютно счастлив только тогда, когда все льющие говно буду забанены навечно, у них буду оторваны руки и рот, все негодяи сдохнут в корчах, форум закроется, интернет прекратится, а в землю влетит комета. А такого тоже никогда не будет. А жаль.
аминь

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:52
  #209 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
Вторую часть Вовиного поста поддержу 100%! Меня некоторые за "провокацию" банили!!!

а да Вов одно не подойти и не подать руки (за это морду не бьют) и другое подойти и в толпе сказать "ты чмо ебанная, я тя в рот ебал"
да мудаки они все эти модеры

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:55
  #210 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Почему???
вот влад еслиб твою фотку энди выложил в качестве червя и заморыша, а потом в субботу мы б над тобой простебались?
как бы ты себя ощущал??
поддерживаю Юлю, все пральна...

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:58
  #211 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
вот влад еслиб твою фотку энди выложил в качестве червя и заморыша, а потом в субботу мы б над тобой простебались?
как бы ты себя ощущал??
Паш, ты не понял немного! Энди - персональная пассия Юли. И она не хочет чтоб его кто-либо видел кроме нее, наверняка он слишком красив и в безкозырке, а Юля просто собственница

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:58
  #212 (ПС)
как бы ты себя ощущал??
А вот интересно, почему эндди можно выкладывать фотки ни в чем неповинных маленьких людей и называть их червями и заморышами, а его фотку нельзя выложить? Я чета логики не ощущаю.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:59
  #213 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
Паш, ты не понял немного! Энди - персональная пассия Юли. И она не хочет чтоб его кто-либо видел кроме нее, наверняка он слишком красив и в безкозырке, а Юля просто собственница
ааа, так она его фотки удаляла??? внатуре недопонял))))
я подумал про заморышей))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:59
  #214 (ПС)
Вторую часть Вовиного поста поддержу 100%!
А я именно на этом и акцентировал внимание, но некоторые вместо того чтобы на суть сообщения отвечать находят второстепенное предложение и начинают вокруг него истерию разводить на пяток сообщений, вместо того чтобы по сути высказываться... а ты их поддерживаешь еще...

Меня некоторые за "провокацию" банили!!!
Ту провокацию ты разводил регулярно с одной целью, чтобы он сорвался нагрубил тебе и его забанил кто-то из таких доблестных модеров кто за одно нехорошее слово банит -- я считаю такое твое поведение недостойным и так как оно повторялось регулярно, а на разговоры по аське ты не реагировал, пришлось забанить. Но мы это обсуждали опять же уже давно и тема многолетней давности, зачем ты вспомнил ее я не знаю.

В общем. все что я хотел сказать, я сказал в первых сообщениях -- лечить тут никого не собираюсь -- как говорят на улицах -- "жизнь научит".

О ревуар, господа.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:01
  #215 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
А вот интересно, почему эндди можно выкладывать фотки ни в чем неповинных маленьких людей и называть их червями и заморышами, а его фотку нельзя выложить? Я чета логики не ощущаю.
уже исправился.
а вообще, я б с интересом на его фотку позырил. ибо еще както в 2004 году, еще на старом аакаунте был у нас небольшой срачик...

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:04
  #216 (ПС)
В общем. все что я хотел сказать, я сказал в первых сообщениях -- лечить тут никого не собираюсь -- как говорят на улицах -- "жизнь научит".

О ревуар, господа.
Ага, Вов, жизнь научит стопудова. Некоторых уже научила за слова свои мерзкие отвечать ибо получать потом в табло больно и противно. Следить надо за словами своими! Нахалами не надо быть! Рот, блять, с мылом мыть надо если не помогает.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:14
ВКонтакте Live Journal
  #217 (ПС)
Такие баны как вы забанили Канадона -- больше беспорядку вносят, чем пользы приносят. И нехорошо, в этой ситуации выглядите вы, а не он, хотя конечно кнопка и у вас -- это как раз и усугубляет несправедливость, а значит и беспорядок...
Вы обвинили человека за то, что он исполнил свои полномочия по отношению к себе, так же как делал это неоднократно по отношению к другим.
Вам предложили не навязывать свою МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ. В результате Вы завели старую шарманку про истерики и фантазии, зачем я не знаю.
Ваша позиция всем давно ясна и речь тут не насчет ее шла, но Вы, видимо, не видите разницы.

я видел много ситуаций, где люди показывали свое неуважение.
Разница между понятиями "неуважение" и "оскорбление" ясна?

И еще непонятно, зачем Вы полезли прилюдно обсуждать действия модера вне соответствующего раздела. Видимо, от этого порядка и справедливости больше будет?

И Вам резервуар, товарищ.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:30
  #218 (ПС)
мне вот похую кстати на то ..кто и что там считает ..
у каждого своя справедливость..поняития ..хуе мае ( мне кстати очень тяжело печтатаь на тутшней клвиатуре)
каждый тащиться от своих бравых парней, воинов реппа, пидарасов, волшебных девах, блондинок, хуинок, и прочей хуеты
но на деле .. чужой бравый парень для меня окажется пидарасом, а моя прелесть для вас хуитой
и доказывать что ктото тут крут или не крут нихуя не выйдет
потому что каждый оценивает другого исходя из своих взглядов убежденгий и прочего говна

суть короче парни в том, что хуево всех под одну планку и рубить с плеча по своим замеркам ..типа правильно не правильно пидарас не пидарас

потому что как ни крути люди остануться прежними .. и хуй просышь кто чего стоит .. в реале .. или даже в реале еще хер поймешь

задача каждого найти .. или не найти кусочек там света... или гавнеца

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:32
Домашняя страница MySpace
  #219 (ПС)
мне вот похую кстати на то ..кто и что там считает ..
у каждого своя справедливость..поняития ..хуе мае ( мне кстати очень тяжело печтатаь на тутшней клвиатуре)
каждый тащиться от своих бравых парней, воинов реппа, пидарасов, волшебных девах, блондинок, хуинок, и прочей хуеты
но на деле .. чужой бравый парень для меня окажется пидарасом, а моя прелесть для вас хуитой
и доказывать что ктото тут крут или не крут нихуя не выйдет
потому что каждый оценивает другого исходя из своих взглядов убежденгий и прочего говна

суть короче парни в том, что хуево всех под одну планку и рубить с плеча по своим замеркам ..типа правильно не правильно пидарас не пидарас

потому что как ни крути люди остануться прежними .. и хуй просышь кто чего стоит .. в реале .. или даже в реале еще хер поймешь

задача каждого найти ли не найти кусочек там света или гавнеца
Женскими губами истина глаголица

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:41
  #220 (ПС)
-Цитата от LIMP Посмотреть сообщение
Женскими губами истина глаголица
я аж сама ахуела

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:44
LastFm
  #221 (ПС)
Мне вот почему-то в данной ситуации A-Sid скучным педантом показался.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 19:05
  #222 (ПС)
Мася. я не по своим замеркам и планкам меряю, я по правилам форума меряю, это такая хуйнюшка сразу под логотипом форумским висит. Когда-то давно их надо было соблюдать ВСЕМ КТО НАХОДИТСЯ ТУТ. А по своим планкам я бы сам послал на хуй, а потом выжег всю семью до 8 колена и нагадил на пепелище.

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Мне вот почему-то в данной ситуации A-Sid скучным педантом показался.
Да. Я скучный педант. только как говорит драго "no homo".

Меняйте правила форума!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 19:06
ВКонтакте
  #223 (ПС)
как бы ты себя ощущал??
Блин...Я не об этом...Непонятки какие-то...

Я думал это она удалила фотку Энди из одной темы...

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 19:24
  #224 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Блин...Я не об этом...Непонятки какие-то...

Я думал это она удалила фотку Энди из одной темы...
кароч панятна.
там Скут все объяснил.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 19:25
  #225 (ПС)
как бы ты себя ощущал??
он её сам выставил!

Ответ
Тэги темы: hip-hop.ru, заморыши, Ты и твоя половинка, Фотографии форумщиков, черви