Супер Модер
забанил бедную. деваху
тожэ мне пацан  | | | | активный пользователь
забанил бедную. деваху
тожэ мне пацан  при встрече еще и пендаля вкачу  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | не флуди в теме  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 05.05.2002 | админ не человек  а модер не админ  | | | | модер не пьет водер
так модер то хоть человек?? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Скальд Я думал это школа ваша, а номер в форуме 87 у вас...
А по поводу Энди, это имидж и образ такой, примерно как ваши дерти факерсы, только вы поете, а он на форуме пишет. Вы же проект этот замышляете так, чтобы все понимали, что это несерьезно, почему же сами понять такое же у других не можете?
По поводу правил, мы уже не раз говорили -- делать из форума институт благородных девиц -- это неправильно. Мы тут живем по законам улиц так сказать, большинство конфликтов мизерны и разрешаются сами собой естественным образом через пару сообщений, поэтому банить после одного слова -- это неправильно. Такие баны как вы забанили Канадона -- больше беспорядку вносят, чем пользы приносят. И нехорошо, в этой ситуации выглядите вы, а не он, хотя конечно кнопка и у вас -- это как раз и усугубляет несправедливость, а значит и беспорядок... Но видимо тут разница в фундаментальных взглядах наверное, раз этот разговор повторяется из раза в раз... Дядя Вова, номер в форуме и порядковый номер - разные вещи тут  первый зарегистрированный пользователь имеет номер 4. А по счету я как раз 84-й.
По закону улиц я бы ему просто сунул в рыло и весь разговор. А по законам форума я его забанил. По-моему все просто, ни хуя не бином ньютона. Мои фундаментальные взгляды просты и бесхитростны: если не умеешь общаться в форуме - не общайся, уебывай в соседний форум на хуй. Хочешь общаться - общайся по-человечески. Прочитай правила и следуй им. Или у нас типа такого: "один раз мудилой можно и назвать, потом пару раз на хуй послать не так уж и зазорно, а уж если всего лишь маааленький раз маму ебаль так и вовсе не считается"?.. Тогда меняй правила. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | нет, модер это йа  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Проверяй Полтергейст...Энди модератор?  я удаляла
ибо нехуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid По закону улиц я бы ему просто сунул в рыло и весь разговор. А по законам форума я его забанил. По-моему все просто, ни хуя не бином ньютона. Мои фундаментальные взгляды просты и бесхитростны: если не умеешь общаться в форуме - не общайся, уебывай в соседний форум на хуй. Хочешь общаться - общайся по-человечески. Прочитай правила и следуй им. Или у нас типа такого: "один раз мудилой можно и назвать, потом пару раз на хуй послать не так уж и зазорно, а уж если всего лишь маааленький раз маму ебаль так и вовсе не считается"?.. Тогда меняй правила. и это меня еще называют упрямым  ну-ну... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | меня вот любой может послать нахуй..и я даже ниабижусь  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Скальд и это меня еще называют упрямым  ну-ну... Вова, я не упрямый, я справедливый и охуенный. -Цитата от 2Macy меня вот любой может послать нахуй..и я даже ниабижусь  А я и не обижаюсь. Я баню  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | вот скальд, админ, меня забанил вчера ..но я не обиделась
и даже не забанила в ответку  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ВОВ - не надо всем навязывать свою модель поведения, да?
Среди пацанов улиц тоже не каждый раз каждого мудаком назвать получится. Одного по-братски пошлешь нах, он тебе ответит так же, а другому только слово "хуй" скажешь, как он сразу в залупу и полезет.
В правилах не написано, что модерам запрещено банить, если их обзывают грязно.
Если кто-то хочет играть в игру "вот я выйду из бани, еще раз обзову и снова гордо пойду в баню" - пусть играет. И будет мыться пока с мозга дурь не смоет.
Модер имеет не меньше прав на человеческое отношение, чем любой посетитель форума. Как минимум не меньше. И не надо тут популизмом заниматься. | | | | в Бане
чо как дела? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от 2Macy вот скальд, админ, меня забанил вчера ..но я не обиделась
и даже не забанила в ответку  хе. Ты, Мась, просто не сможешь его забанить физически  А если бы могла - забанила бы, хотя бы по приколу, знаем вас... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Бля вот за что я люблю Эйсида! Молодец бро если будут выебонить меня зави! Всем понавставляю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX ВОВ - не надо всем навязывать свою модель поведения, да?
Среди пацанов улиц тоже не каждый раз каждого мудаком назвать получится. Одного по-братски пошлешь нах, он тебе ответит так же, а другому только слово "хуй" скажешь, как он сразу в залупу и полезет.
Если кто-то хочет играть в игру "вот я выйду из бани, еще раз обзову и снова гордо пойду в баню" - пусть играет. И будет мыться пока с мозга дурь не смоет.
Модер имеет не меньше прав на человеческое отношение, чем любой посетитель форума. Как минимум не меньше. И не надо тут популизмом заниматься. а я где-то запрещал банить? или ты мне опять в своем любимом стиле приписал дохуя всего, нафантазировал, обвинил меня в этом, а потом еще и спрашивать за свои фантазии стал? Если бы я тут кому, че навязывал так, как ты мне приписываешь, я бы разбанивал, а как видишь -- все остается на месте, и это я оставляю уже на вашей совести, потому как раз вы прожив столько лет до сих пор не поняли, что таким маханием полномочий ничего не добьетесь, то что-то тут объяснять и выяснять смысла нет совершенно -- делайте как считаете нужным, вдруг чудо произойдет и озарение наступит -- на большее я и не надеюсь давно уже... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от A-Sid Дядя Вова, номер в форуме и порядковый номер - разные вещи тут  первый зарегистрированный пользователь имеет номер 4. А по счету я как раз 84-й.
По закону улиц я бы ему просто сунул в рыло и весь разговор. А по законам форума я его забанил. По-моему все просто, ни хуя не бином ньютона. Мои фундаментальные взгляды просты и бесхитростны: если не умеешь общаться в форуме - не общайся, уебывай в соседний форум на хуй. Хочешь общаться - общайся по-человечески. Прочитай правила и следуй им. Или у нас типа такого: "один раз мудилой можно и назвать, потом пару раз на хуй послать не так уж и зазорно, а уж если всего лишь маааленький раз маму ебаль так и вовсе не считается"?.. Тогда меняй правила. согласен! -Цитата от 2Macy меня вот любой может послать нахуй..и я даже ниабижусь  Юль не обижайся -Цитата от RapperX ВОВ - не надо всем навязывать свою модель поведения, да?
Модер имеет не меньше прав на человеческое отношение, чем любой посетитель форума. Как минимум не меньше. И не надо тут популизмом заниматься. Согласен! -Цитата от Dest я модер тут 
чо как дела? Привет) Дела хорошо) Как отпраздновал?)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Скут флудер!))) Соглашается он тут!)))))) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от ВаняГрозный Скут флудер!))) Соглашается он тут!)))))) согласен))  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от A-Sid хе. Ты, Мась, просто не сможешь его забанить физически  А если бы могла - забанила бы, хотя бы по приколу, знаем вас... раньше могла
в старом форуме
но не сделала | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Раз уж все так согласны про в рыло в реале -- че-то я не помню ни разу, чтобы кому-то в рыло давали, хотя сходок и встреч с теми, кто вас "грязно называл" было миллион. Зато в баню отправить -- тут все смелые. | | | | модер не пьет водер
чота больно много модеров на один квадратный сантиметр...  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Скальд Раз уж все так согласны про в рыло в реале -- че-то я не помню ни разу, чтобы кому-то в рыло давали, хотя сходок и встреч с теми, кто вас "грязно называл" было миллион. Зато в баню отправить -- тут все смелые. а в реале люди все добрее и за частую кардинально отличаются от своих "интернет-образов"- это ежу понятно  Поэтому в реале в ходе беседы с человеком со стороны не влезает никакой другой незнакомый вам обоим чел и не шлет вас обоих нахуй  | | | | |