# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вася Ёпт Откуда такая шалупень вообще берёться?
Сука я ору просто с тебя. Хэйтеришь постоянно, выкрикиваешь детские обзываловки, разводишь флуд на десятки страниц, пиздишь про себя так, что это даже уже не смешно.
Короче съебись, дура малолетняя. Тебя опять в школе опустили? Дело не в них, дело в тебе. Ну вот ты перечитай свои посты в этой теме,и перечитай мои,и посмотри у кого "детские обзываловки" а у кого нет.
Ну поповоду школы,я тебе объясню 2 простые вещи:
1)Если сравнить количество ошибок в моих постах,которые имеют хоть какой-то смысл,с твоими где кроме осёл-козел ничего толком и нету,думаю сразу станет понятно кто из нас закончил школу и сейчас учится в СПГУ,а кого исключили за неуспеваемость из сельского ПТУ
2)И на будущее,летом школа закрыта на каникулы,откроется 1 сентября. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Tw1stik Выеби меня кочергой Пиздуй нахуй, хэйтерастина ебучая!
Ты чего вообще добиваешься? Ты даун сука, тебе все уже говорят, что ты осёл конченый, что тупарь, каких один из миллиона и ты продолжаешь что-то тупить на своей волне. Да ты вообще походу родился викидышем и тебя зачем-то вернули к жизни.
Ты сука я тебе говорю вышли блядь на билет до Питера и обратно, я тебя выебу в рот и в жопу и пизды дам тебе. Если не можешь бабло выслать, нахуй тогда напрашиваешься? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вася Ёпт Пиздуй нахуй, хэйтерастина ебучая!
Ты чего вообще добиваешься? Ты даун сука, тебе все уже говорят, что ты осёл конченый, что тупарь, каких один из миллиона и ты продолжаешь что-то тупить на своей волне. Да ты вообще походу родился викидышем и тебя зачем-то вернули к жизни. Не чувак я не могу понять ты дурак или просто не адекватен? Хейтеров себе навыдумывал,."Все" -это кто?хоть одного покажи? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Tw1stik Сегодня я сосал у наркомана и меня прётттт!!! Иди нахуй! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вася Ёпт Иди нахуй! Ты позоришь свой город Дрозд. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Tw1stik Йоу! Мой никнейм Tw1stik (с греческого "Пидор"). Я бандит, тру хастлер и N1. Только девочки из моего класса почему-то мне не верят. Я уже испробовал всё! Я надевал повязки на еблет, чтобы не было видно прыщей, я купил самые широкие штаны из всех штанов города, затем принёс в ателье и перешил, чтоб они были ещё шире, я купил себе цепочек, печаток, я Ist Side ёпт, но они всё равно не обращают на меня никакого внимания. Я уличный боец против скинов. Правда я один, а они ходят толпами, недавно они... попа болит короче. На словах я кстати тоже хардкор. Уберу любого словами "колхоз", "сам такой", "быдло быдло быдло, чё ты мне сдедаешь". Только пацаны с нашего класса ебанутые и неадекватные, и не признают, что я их сделал, и недавно они меня... в общем попа болит. Но я нашёл выход, как бороться со всеми кретинами, которые меня унижают в школе (и которым я неприменно отомщу". Я хожу в интернет и пизджу много всякой хуйни там, потому что там многие живут за тысячи километров от меня и не могут сделать... чтоб моя попа болела. Я там отыгрываюсь по полной: сру в каждой теме, пишу, что вы все олени, но тут один злой гопник сука совсем вывел меня из себя. Он ведёт себя так же как пацаны с моего класса. Я постоянно преследую его, убираю в нокаут словами "быдло, колхоз итд", но он всё равно меня обижает. Вчера ещё один такой же дурак обещал меня... чтоб попе больно было, я сказал, что приедет друг брата и он тут же зассал. Я тру. Ты тру! |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 19 июля 2008 в 05:06.
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вася Ёпт Ты тру! У кого что болит,тот о том и говорит
Повторюсь,но не позорь свой город неадекватный дрозд | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Tw1stik Я другому отдана и буду век ему верна Совет да любовь | | | | Sound Engineer
Я бандит, тру хастлер и N1. Только девочки из моего класса почему-то мне не верят. Я уже испробовал всё! Я надевал повязки на еблет, чтобы не было видно прыщей, я купил самые широкие штаны из всех штанов города, затем принёс в ателье и перешил, чтоб они были ещё шире, я купил себе цепочек, печаток, я Ist Side ёпт, но они всё равно не обращают на меня никакого внимания. Я уличный боец против скинов. Правда я один, а они ходят толпами, недавно они... попа болит короче. На словах я кстати тоже хардкор. Уберу любого словами "колхоз", "сам такой", "быдло быдло быдло, чё ты мне сдедаешь". Только пацаны с нашего класса ебанутые и неадекватные, и не признают, что я их сделал, и недавно они меня... в общем попа болит. Но я нашёл выход, как бороться со всеми кретинами, которые меня унижают в школе (и которым я неприменно отомщу". Я хожу в интернет и пизджу много всякой хуйни там, потому что там многие живут за тысячи километров от меня и не могут сделать... чтоб моя попа болела. Я там отыгрываюсь по полной: сру в каждой теме, пишу, что вы все олени, но тут один злой гопник сука совсем вывел меня из себя. Он ведёт себя так же как пацаны с моего класса. Я постоянно преследую его, убираю в нокаут словами "быдло, колхоз итд", но он всё равно меня обижает. Вчера ещё один такой же дурак обещал меня... чтоб попе больно было, я сказал, что приедет друг брата и он тут же зассал. Я тру.
Tw1stik krasavec))))) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от V1K Бля ну пиздец дожил | | | | активный пользователь
не пиздите в святой теме ребята, я сюда с похмела каждое утро прихожу не для того чтоб вас почитать, уверяю. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Бью с ноги Вася Ёпт,Tw1stik
не пиздите в святой теме ребята, я сюда с похмела каждое утро прихожу не для того чтоб вас почитать, уверяю. Ладно. Я никогда первый и не начинаю. И если чо, пусть эта хэйтерастина подавится всем, что она напиздит после этого. А это мой последний флуд в этой теме. | | | | Gegen niggaz!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Киров | Всех малолетних прыщавых дрочеров строго на и ниибет! | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | -Цитата от Скальд Ты есть на фотке? Или почему возмутился? И я тоже.. прикол в другом.. мы просто встртились братвой с Нольффом и поговорили о репе))) вот и сфотались напамять) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tw1stik Газмяс,газмяс.Если у тебя нет денег что-б купить себе трушную одежду,это не даёт тебе права,оскорблять других людей. ну тут не в самой одежде дело (хотя и в ней тоже например в качестве или уместности) а в том например что когда я вижу фото дурачка в расписных пайте, кепке и бандане на морде (как правило это всё не сочетается по цветам и рисункам) да ещё и на фоне домашнего коврика на стене, да ещё и с битой ))) - это пиздец уебанство и ржака. я от силы несколько раз видел чтобы такие крайние методы подражания такому стилю одежды в нашем обществе не резали глаз,не выглядели долбоебски и не вызывали смеха и раздражения. не думаю что ты видел больше . -Цитата от Varsh И я тоже.. прикол в другом.. мы просто встртились братвой с Нольффом и поговорили о репе))) вот и сфотались напамять) хахаахахаххаха)) в том прикиде он явно кароль репа | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Вася Ёпт Конечно ты всё правильно расписал. ИМХО рэппер вообще не должен проявлять себя клоуном и одеваться должен по общественным нормам. Но хотя каждому своё.
Просто автор цитаты мой персональный хэйтер и не преследовал никаких целей, кроме как выкрикнуть свой детский лепет в мой огород.
Кстати хватит о нём, а то говно потревожишь блин... зря ты тут говном весь изошёлся, причём очень тупо. сделай мне одолжение, заканчивай страдать этой хуетой сейчас. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты сам себе противоречишь уделяя такое внимание и тем более чото там сочиняя в духе реперов из 7-Е.
всё. прекращайте ёбанью заниматься. заебали. | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Веном, 20 июля 2008 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | запарили с ссылками с контакта, я там не зарегин. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Di-moon 5) Мне кажеться он сутенёр PIMP блядь, сука мать его ебать | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от AgenSmit запарили с ссылками с контакта, я там не зарегин. ну так, есть повод | | | | модер не пьет водер
1. некто Really-G http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=72080 | | | | | Фотографии:
(20.5 Кбайт / 209 просм.)
(54.4 Кбайт / 204 просм.)
(45.1 Кбайт / 194 просм.)
(40.5 Кбайт / 190 просм.)
(46.2 Кбайт / 187 просм.) | | | | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от kid21 На последней на Пычика похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я тоже заметил на предпоследней особенно -- один в один | | | | |