активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | вы заебали с вконтакта фотки копировать. сколько можно говорить что тут только местные черви | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Скальд вы заебали с вконтакта фотки копировать. сколько можно говорить что тут только местные черви Бань всех кто занимался браконьерством | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Скальд вы заебали с вконтакта фотки копировать. сколько можно говорить что тут только местные черви ааа сори до меня не дошлоу)) не знал | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ромич Мэдыч ты себя червем и заморышем чтоли считаешь то что выложил сюда свое фото? нет
это провокация просто) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от "SUPER1OR" Че ты каптишься,ты здесь не при чем я только других копчу если что | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Вася Ёпт Ну не мог не выложить ещё вот этого хастлера: На Chamillionaire похожь | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Bestard Бань всех кто занимался браконьерством Читая тему с 1й страницы (таки осилилил!) я понял, что не только так. Терь буду знать. | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Аншлаг-аншлаг | эта тема мне чем то напоминает тему "уебищные девки" | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | -Цитата от Скальд Маста ВульФФ и его пацаны Неправда) там его пацанов НЕТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Varsh Неправда) там его пацанов НЕТ! Ты есть на фотке? Или почему возмутился? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Мэдыч жри триган Ни хуя себе!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Аншлаг-аншлаг | вот зачем вы меня обижаете | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | В одной подобной теме мне не ответели спрошу сдесь Что за мода пошла у рэпперков одеватся как геи | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Меня вот больше хуйня с платками на лице интересует,это же только в последние рвемя такая мода пошла да?ну ка знатоки рэпа скажите ка мне, какое это отношение к обоссанным неграм имеет?и где корни этого явления | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Рома Сит Меня вот больше хуйня с платками на лице интересует,это же только в последние рвемя такая мода пошла да?ну ка знатоки рэпа скажите ка мне, какое это отношение к обоссанным неграм имеет?и где корни этого явления Забей! Малолетние хастлеры (сцуко мать их!) напридумывают кучу всякой поебени, которая выставляет их полными уёбищами перед обществом, но является показателем трушности среди их узкой групки таких же тупых прыщавых дрочеров. И нахуй похуй, откуда растут ноги у всех этих извращений.
А растут они скорее всего от того, что совершая мелкокриминальные деяния какие-нибудь нигеры прикрывали ебло повязкой, чтоб не спалиться. | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Это хуйня вроде еще со времен дикова запада в вэстернах помню бандюки бонданами завязывали лица | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Как вариант они стесняются своего детского прыщавого еблеца, потому и прикрывают его. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вася Ёпт Забей! Малолетние хастлеры (сцуко мать их!) напридумывают кучу всякой поебени, которая выставляет их полными уёбищами перед обществом, но является показателем трушности среди их узкой групки таких же тупых прыщавых дрочеров. И нахуй похуй, откуда растут ноги у всех этих извращений.
А растут они скорее всего от того, что совершая мелкокриминальные деяния какие-нибудь нигеры прикрывали ебло повязкой, чтоб не спалиться. Газмяс,газмяс.Если у тебя нет денег что-б купить себе трушную одежду,это не даёт тебе права,оскорблять других людей. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вася Ёпт Как вариант они стесняются своего детского прыщавого еблеца, потому и прикрывают его. Ну покажи фотку своего охуенного ебала. |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 19 июля 2008 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Tw1stik У меня очько зачесалось, вчера ты меня недостаточно выебал Слушай валила бы ты спать, одноклеточное прыщавое малолетнее уёбище. Осёл опущения блядь. Хэйтерастина. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вася Ёпт Слушай валила бы ты спать, одноклеточное прыщавое малолетнее уёбище. Осёл опущения блядь. Хэйтерастина. Ты не адэкватен.Менять слова в цитате-это просто пиздец. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Tw1stik Мне мама на вазелин не даёт и меня ебут всухую!!! Суки!!! Пиздуй нахуй с форума вообще. Пока всё в завязке, все видели кто первый начал? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Как вариант они завязывают ебальники чтоб их не узнали в реале и не побили... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Tw1stik Газмяс,газмяс.Если у тебя нет денег что-б купить себе трушную одежду,это не даёт тебе права,оскорблять других людей. Добавлено через 1 минуту
Ну покажи фотку своего охуенного ебала. Тоже на ебло повязываешь материю бандит? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Вася Ёпт Слушай валила бы ты спать, одноклеточное прыщавое малолетнее уёбище. Осёл опущения блядь. Хэйтерастина. Я тебе еще раз повторю ты не адэкватен,ты называешь всех " малолетними прыщавыми дрочерами " а сам введешь себя как ребенок , даже хуже.Меняешь слова в цитатах-ну это-ж пиздец,кстати по тому что ты там пишешь можно сделать вывод что ты пидор.Да и еще прежде чем употреблять какие-либо слова в адрес другого человека,ты хотя-бы узнай что они значат.А то как-то глупо называть человека хейтером не зная что это такое .
Дам тебе пару советов,тут без юмора,иронии и прочей хуеты
1)Сходи к психиатару.
2)Слезь с хуя,и найди себе девушку что-ли. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Tw1stik Да, я малолетнее прыщавое чмо, и я этим горжусь Откуда такая шалупень вообще берёться?
Сука я ору просто с тебя. Хэйтеришь постоянно, выкрикиваешь детские обзываловки, разводишь флуд на десятки страниц, пиздишь про себя так, что это даже уже не смешно.
Короче съебись, дура малолетняя. Тебя опять в школе опустили? Дело не в них, дело в тебе. | | | | |