☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от A-Sid ты меня не знаешь. я тебе не грублю, здесь есть правила на форуме, которые я соблюдаю и на которые ты тот мифический хуй кладешь. Я грублю по-другому, поверь.
Ты уходишь от ответа. Кто тебе позволил унижать людей? Ты из этой же кунсткамеры? Открой личико! а TG - это типа Throbbing Gristle ? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от A-Sid Кто тебе позволил унижать людей? ! скальд | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 22.06.2007 | Черви и заморыши-это Тимати с его компанией | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от and dee Ты себе уже второй раз противоречишь, сердитый защитник "головохуих". Опять с утра уже курил что-то ? Я не курю. Ты в очередной раз соскочил с ответа. В принципе в который раз показал какой ты человек есть, хотя всем и так это было ясно. Но твое воспитание мне в хуй не впилось, это твое дело и твоих детей. -Цитата от Double V а TG - это типа Throbbing Gristle ? Нет, Виталь, Total Genious. Подъеба неоценил, хотя мне больше крафтверк нравится. -Цитата от Мецепьяна скальд Жаль, если так. Пусть на хуй переписывает правила. Но пока они такие какие есть - буду банить в хвост, в гриву и в пизду египетскую, только пожестче чем раньше.
До свидания. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | вышка просто нащет предложения переписать правила | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Асид мудак какой-то. Киньте его фотку в тему. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Kanadon Асид мудак какой-то. Киньте его фотку в тему. Вот видишь, ты спизднул, а я взял тебя и забанил на 10 дней. Ну и кто после этого мудак из нас? Отдыхай, боец. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эйсид что значит №84? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Я думал, что за оскорбления в свой адрес только Гоги банит. | Madlib - Freeze | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мецепьяна а как так вышло что фотка которую энди выложил на форум таинственно исчезла, бесследно, причем в теме посвященной его фотке тоже? мне вот интересно. Да если пощелкать по экспонатам его кунсткамеры, то там сплошняком пойдут ответы "сообщение не существует".
Кстати на вот цветочек с утра - | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от R@IN Я думал, что за оскорбления в свой адрес только Гоги банит. Ну вообще это нормально, соблюдать правила для всех, в том числе и для себя.. А обратное, это уже игра в стрит кред. Или просто лень - иначе сколько времени пришлось бы тратить. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от RapperX Да если пощелкать по экспонатам его кунсткамеры, то там сплошняком пойдут ответы "сообщение не существует".
Кстати на вот цветочек с утра - а как так получается?
спасибо конечно за цветочек а то у меня одна розочка тока ю ноу | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от RapperX Ну вообще это нормально, соблюдать правила для всех, в том числе и для себя.. А обратное, это уже игра в стрит кред. Или просто лень - иначе сколько времени пришлось бы тратить. если соблюдать правила вообще то эта тема закрывается удаляется и многие другие также. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | кстати, тут ссылки не пашут как я понимаю те которые не форумские. я щас открыла те что с ххру-лежат никуда не делись
а вот эндины фотки исчезли следа не оставив.
просто даже как будто и не было | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мецепьяна а как так получается? Я думаю, там по просьбе запечатленных или же исключительно из милосердия. -Цитата от Мецепьяна спасибо конечно за цветочек а то у меня одна розочка тока ю ноу Кстати, любопытный момент, если после первого вручения цветочков сразу делать второе, то в любом случае можно нарваться на ответ "ты что, моей смерти хочешь?". Как думаешь в чем причина? -Цитата от Мецепьяна если соблюдать правила вообще то эта тема закрывается удаляется и многие другие также. Это нарушит самое главное правило форума. которое всегда и всюду будет входить в противоречие со всеми остальными правилами, которые придумываются для того, чтобы оно соблюдалось наилучшим образом. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от RapperX Я думаю, там по просьбе запечатленных или же исключительно из милосердия.
Кстати, любопытный момент, если после первого вручения цветочков сразу делать второе, то в любом случае можно нарваться на ответ "ты что, моей смерти хочешь?". Как думаешь в чем причина?
Это нарушит самое главное правило форума. которое всегда и всюду будет входить в противоречие со всеми остальными правилами, которые придумываются для того, чтобы оно соблюдалось наилучшим образом. ну что энди попросил убрать его фотки это и понятно
другое дело что это АХУЙ КАКОЙ ТО
ему же не 16 лет все таки
тем более что он себя к заморышам не относит
если после первого сразу делать второе-я вот не поняла этого. ты имеешь ввиду что ты даришь два букета сразу девушке? так это четное число епта
самое главное форума - ПОХУЙ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мецепьяна кстати, тут ссылки не пашут как я понимаю те которые не форумские. я щас открыла те что с ххру-лежат никуда не делись
а вот эндины фотки исчезли следа не оставив.
просто даже как будто и не было Полтергейст...Энди модератор? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мецепьяна ну что энди попросил убрать его фотки это и понятно
другое дело что это АХУЙ КАКОЙ ТО
ему же не 16 лет все таки
тем более что он себя к заморышам не относит
если после первого сразу делать второе-я вот не поняла этого. ты имеешь ввиду что ты даришь два букета сразу девушке? так это четное число епта
самое главное форума - ПОХУЙ? Ну он же в основном коллекцию именно по форуму собирал. И сообщение об отсутствии фотки выпадает именно форумское.
Четное - да.. И количество цветков тоже.. Либо два нечетных дают чет в сумме, либо тогда второй раз надо дарить четное. Что так, что так - нестыковочка. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Проверяй Эйсид что значит №84? 84 значит, что я 84-й зарегистрированный пользователь на этом форуме. -Цитата от R@IN Я думал, что за оскорбления в свой адрес только Гоги банит. Ну уже Серега все объяснил. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от A-Sid Нет, Виталь, Total Genious. Подъеба неоценил, хотя мне больше крафтверк нравится. да я без подъёбов спрашиваю... просто у меня аббревиатура TG с Throbbing Gristle ассоциируется, я думал мож ты тоже почитатель отцов индастриала... так что не парься, я не подъёбывал | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Double V да я без подъёбов спрашиваю... просто у меня аббревиатура TG с Throbbing Gristle ассоциируется, я думал мож ты тоже почитатель отцов индастриала... так что не парься, я не подъёбывал да я не парюсь я их слушал, но я больше склонен к крафтверкам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid 84 значит, что я 84-й зарегистрированный пользователь на этом форуме. Я думал это школа ваша, а номер в форуме 87 у вас...
А по поводу Энди, это имидж и образ такой, примерно как ваши дерти факерсы, только вы поете, а он на форуме пишет. Вы же проект этот замышляете так, чтобы все понимали, что это несерьезно, почему же сами понять такое же у других не можете?
По поводу правил, мы уже не раз говорили -- делать из форума институт благородных девиц -- это неправильно. Мы тут живем по законам улиц так сказать, большинство конфликтов мизерны и разрешаются сами собой естественным образом через пару сообщений, поэтому банить после одного слова -- это неправильно. Такие баны как вы забанили Канадона -- больше беспорядку вносят, чем пользы приносят. И нехорошо, в этой ситуации выглядите вы, а не он, хотя конечно кнопка и у вас -- это как раз и усугубляет несправедливость, а значит и беспорядок... Но видимо тут разница в фундаментальных взглядах наверное, раз этот разговор повторяется из раза в раз... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Вова, подпись хорошая вступился за простой народ, Скальд-батюшко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Double V Вова, подпись хорошая вступился за простой народ, Скальд-батюшко скальд прежде всего пацан с улиц, а уже потом админ и далее по тексту | | | | |