Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ждём новых рекрутов!
Народ требует зрелищ! | | | | активный поль
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У меня нету фотографий... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Проверяй | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скальд Проверяй Вот скорей смайлик рядом со словом это Проверяй,а не эта фотография... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Народ, вот ответьте на вопросец мне, кто-нибудь видел фото самого эндди? Может он тот еще морячек в ссаной робе с тремя обрубками вместо ножек и геморроя... чешет корявой рученкой протез - мучит ребенка болезнь диатез... Покажите, сделайте милость. А то, тоже мне, петр ебать твою первый, кунсткамеру собирает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Его фотка есть в старой теме, где Митчелл его пыталась сделать доброй ))) | | | | Заклинаю
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от A-Sid Народ, вот ответьте на вопросец мне, кто-нибудь видел фото самого эндди? Может он тот еще морячек в ссаной робе с тремя обрубками вместо ножек и геморроя... чешет корявой рученкой протез - мучит ребенка болезнь диатез... Покажите, сделайте милость. А то, тоже мне, петр ебать твою первый, кунсткамеру собирает... -Цитата от Бью с ноги Его фотка есть в старой теме, где Митчелл его пыталась сделать доброй ))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=79001
правда там фотку удалил кто-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от few Ну да, фотку он выложил сначала в этой теме: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=41228&pp=25
но и там я ее не наблюдаю, зато тема мясо перечитал еще раз | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мецепьяна ты похож на эстетствующего мясника Со стороны виднее.
Руки просят топора, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от A-Sid Народ, вот ответьте на вопросец мне, кто-нибудь видел фото самого эндди? Может он тот еще морячек в ссаной робе с тремя обрубками вместо ножек и геморроя... чешет корявой рученкой протез - мучит ребенка болезнь диатез... Покажите, сделайте милость. А то, тоже мне, петр ебать твою первый, кунсткамеру собирает... Обычный мужик в самом расцвете сил. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Бью с ноги Почитал я тему. Тема не мясо, а говно с перцем. Если он такой нормальный крепкий взрослый мужчино, то какого хуя он с мелочью ругается как предпоследний колбасный обрезок из одесского абортария? Вот его разговоры с Хотом про музыку или про польский реп ну любо-дорого почитать. А тут только растройство одно и мозговые спазмы. Противно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Энди сам заморышь,а мы так в него верили... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | я щас Холокост устрою за выебоны на Старшого, мазута... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от A-Sid Почитал я тему. Тема не мясо, а говно с перцем. Если он такой нормальный крепкий взрослый мужчино, то какого хуя он с мелочью ругается как предпоследний колбасный обрезок из одесского абортария? Вот его разговоры с Хотом про музыку или про польский реп ну любо-дорого почитать. А тут только растройство одно и мозговые спазмы. Противно. а ты не читай, дядя Антон, а то инсульт заработать можно через спазмы-то... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Double V а ты не читай, дядя Антон, а то инсульт заработать можно через спазмы-то... Виталь, это не у меня спазмы-то, это у него спазмы, судя по тому, что он пишет сгусток ебаного позитива прямо... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от A-Sid Виталь, это не у меня спазмы-то, это у него спазмы, судя по тому, что он пишет сгусток ебаного позитива прямо... Какого хуя ты вообще на меня волну гонишь, Прозрачные Стекла ? Здесь другой контингент обсуждается. | My Mine - Hypnotic Tango '83 | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от and dee Какого хуя ты вообще на меня волну гонишь, Прозрачные Стекла ? Здесь другой контингент обсуждается. Какого хуя? Толстого, необрезанного и блядь эрегированного! У меня есть потребность узнать какого хуя ты на этих несчастных маленьких детей гонишь. тут либо от неудовлетворенности собой либо от неудовлетворенности жизнью. Покажи изображение свое, морячок. Чтобы сравнить с остальными, а то может быть ты сам из этого же зала головохуих. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от A-Sid Какого хуя? Толстого, необрезанного и блядь эрегированного! У меня есть потребность узнать какого хуя ты на этих несчастных маленьких детей гонишь. тут либо от неудовлетворенности собой либо от неудовлетворенности жизнью. Покажи изображение свое, морячок. Чтобы сравнить с остальными, а то может быть ты сам из этого же зала головохуих. не, не из того зала... я видал... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от A-Sid Какого хуя? Толстого, необрезанного и блядь эрегированного! У меня есть потребность узнать какого хуя ты на этих несчастных маленьких детей гонишь. тут либо от неудовлетворенности собой либо от неудовлетворенности жизнью. Покажи изображение свое, морячок. Чтобы сравнить с остальными, а то может быть ты сам из этого же зала головохуих. Ты очень забавным мне кажешься, когда пытаешься грубить в обратку, певец | Super Lover Cee & Casanova Rud - All You Mc's '88 | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от and dee Ты очень забавным мне кажешься, когда пытаешься грубить в обратку, певец ты меня не знаешь. я тебе не грублю, здесь есть правила на форуме, которые я соблюдаю и на которые ты тот мифический хуй кладешь. Я грублю по-другому, поверь.
Ты уходишь от ответа. Кто тебе позволил унижать людей? Ты из этой же кунсткамеры? Открой личико! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ты себе уже второй раз противоречишь, сердитый защитник "головохуих". Опять с утра уже курил что-то ? | Band Of Jocks - Let's All Dance '83 | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | а как так вышло что фотка которую энди выложил на форум таинственно исчезла, бесследно, причем в теме посвященной его фотке тоже? мне вот интересно. | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Мецепьяна а как так вышло что фотка которую энди выложил на форум таинственно исчезла, бесследно, причем в теме посвященной его фотке тоже? мне вот интересно.
даа видел я ту фотку) помоему митчелл выкладывала | | | | |