FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от A-Sid да мне нагадить жиденько, скучно тебе или интересно. Фраза, которую ты цитировал была не про тебя, поэтому про расклады дома жене загоняй, меня в эту петушатню не подмешивай. Мне как-то все равно какой ты в жизни прекрасный и удивительный, ты в форуме по-человечески веди себя, ведь умеешь же.
А уж про колени можешь вообще не говорить даже Ты можешь своим знакомым рассказывать о правилах хорошего тона, я этой хуйне обучен с детства. Хотя мне нужно это только, когда какой-то толковой овце нужно на ушной припасть и т.д., а потом уже и нахуй можно отправить красиво | Malcolm McLaren - D'Ya Like Scratchin' '83 | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от and dee Ты можешь своим знакомым рассказывать о правилах хорошего тона, я этой хуйне обучен с детства. Хотя мне нужно это только, когда какой-то толковой овце нужно на ушной припасть и т.д., а потом уже и нахуй можно отправить красиво Да я и не сомневаюсь, что обучен. в наше время всех обучали, даже если не хотел. Даже в ваше время тоже обучали.
В общем ни к чему конструктивному мы тут не пришли, чего хотел я получил, правила пока не изменили, поэтому всем радоваться и веселиться. А я как обычно буду чистить форум. Считайте меня нудным.
А в этой теме мне больше нечего делать. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от A-Sid Да я и не сомневаюсь, что обучен. в наше время всех обучали, даже если не хотел. Даже в ваше время тоже обучали.
В общем ни к чему конструктивному мы тут не пришли, чего хотел я получил, правила пока не изменили, поэтому всем радоваться и веселиться. А я как обычно буду чистить форум. Считайте меня нудным.
А в этой теме мне больше нечего делать.
Что значит в "ваше время" ? | Stars On 45 - Disco 80's Medley | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от and dee Что значит в "ваше время" ? когда я был маленьким. это было давно, в конце 70-х - начале 80-х.
все, ушел. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от and dee Что значит в "ваше время" ? да все заблуждаются в твоём возрасте и в твоей внешности.. да да.. ты крут... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от A-Sid когда я был маленьким. это было давно, в конце 70-х - начале 80-х.
все, ушел. Уйти красиво что-то у тебя не получилось только. А мне почему-то показалось, что ты намекал на хуевую школу в области, которая по населению была тогда больше вашей примерно на миллион, вместе с Ленинградом конечно же | Funk 198 - Imminent Deadline | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от and dee Уйти красиво что-то у тебя не получилось только. А мне почему-то показалось, что ты намекал на хуевую школу в области, которая по населению была тогда больше вашей примерно на миллион, вместе с Ленинградом конечно же очередной прогон.. вася... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ВаняГрозный это то что называют Энди.. говорят что это не он.. но раз Юля так усердно удаляет его фотки значит его.. или провакация...
Виталь а если это точно он так он мне напоминает педофилоф которые сидят в чатах разных выдают себя за 16 летних подросков что бы заманить молодую девушку в тёмный подъезд... ну эт ты просто на него зол, поэтому такие у тебя ассоциации.... педофил как правило интеллигентишка такой в очках и при галстуке, как показывает практика....
нормальный мужик Энди, со своими приколами... по крайней мере ни на кого не похож, и ни с кого пример не берёт, строго оригинальный человек.... плюс ко всему чувство юмора у него пиздатое и таких слов охуенных и конструкций ругательных я никогда и ни у кого не наблюдал, так что за это всё ему уважение выказываю... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | надо ввести новое правило - если Энди говорит слово "колено", то его баньят на день | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Double V ну эт ты просто на него зол, поэтому такие у тебя ассоциации.... педофил как правило интеллигентишка такой в очках и при галстуке, как показывает практика....
нормальный мужик Энди, со своими приколами... по крайней мере ни на кого не похож, и ни с кого пример не берёт, строго оригинальный человек.... плюс ко всему чувство юмора у него пиздатое и таких слов охуенных и конструкций ругательных я никогда и ни у кого не наблюдал, так что за это всё ему уважение выказываю... зло ты сильно сказал... некакого зла.. просто тупо стибаюсь..
вот с кем я его ассойеирую http://weblog.derdetektiv.at/uploads/Detektiv/kampusch_p...ng_b_o.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX надо ввести новое правило - если Энди говорит слово "колено", то его баньят на день а чо за прикол с коленом? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
А уж про колени можешь вообще не говорить даже тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | понял Рэпириск как всегда | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд понял Рэпириск как всегда звучит практически как Василиск... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Он бывает и страшнее, когда в гневе | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Double V нормальный мужик Энди, со своими приколами... по крайней мере ни на кого не похож, и ни с кого пример не берёт, строго оригинальный человек.... плюс ко всему чувство юмора у него пиздатое и таких слов охуенных и конструкций ругательных я никогда и ни у кого не наблюдал, так что за это всё ему уважение выказываю... Ни хуа ты гурман - ценитель!
Тем не менее, соглашусь от части с Эйсидом, ведь на форуме кроме "таких слов охуенных и конструкций ругательных" намного чаще встретишь просто низкосортный, маразматический гон, абсолютно в любой теме и, как правило, не в тему. А это немало раздражает. Однако даже "иди на хуй" от чела, который зашёл сюда случайно и ненадолго, расценивается иначе чем те же три слова, от юзера, который здесь давно и может весьма резонно так отреагировал. Потому слова про банить всех подряд и "размахивать полномочиями", тоже актуально звучат.
п.с. Этот Канадон, наверное, охуел какую движуху навёл свои однострочным постом))). |
Последний раз редактировалось Святослав, 27 июля 2007 в 03:32.
| | | активный поль
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мецепьяна Алён в теме или на форуме? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Мецепьяна тут, я думаю, всем похуй, чо тебе нравится а чо нет | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Скут, а твой порядковые номер 36 ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Слон Скут, а твой порядковые номер 36 ? а мой тогда ваще какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | а хотел мерзко пошутить про ваши номера, а потмо вспомнил, что люблю вас и не стал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вова у моего порядкового номера цыфорка больше чем у тебя сообщений? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | видимо фотки здесь уже выкладывать не будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | а ты сам посмотреть не можешь? | | | | |