сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от and dee
Зато у тебя бабушка живая, в смысле, на кадык беззубый залупу накинуть ещё сможет и не подавится, как дочка в первый раз. Да, хуятина? хуятина твоя родня, головешка твоя петушиная. сходи ка нахуй, мне с петухами тереть вообще не резон, а петух здесь ты. червь блядь престарелый Хули ты задергался, как твои потаскухи под наклоном, защекан юный? Твой семейный и стар, и млад не ебал только ленивый, а ты нам тут порожняк левый какой-то гонишь, типа пизда сдачи не дает петух базарящий как ты, это конечно забавно. я вот твое ебало вижу как только, так и все за тебя знаю. это же надо таким уродцем из свинячьей пизды вылезти еще и ерепениться не тревожь судьбу, сходи нахуй. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese
хуятина твоя родня, головешка твоя петушиная. сходи ка нахуй, мне с петухами тереть вообще не резон, а петух здесь ты. червь блядь престарелый Хули ты задергался, как твои потаскухи под наклоном, защекан юный? Твой семейный и стар, и млад не ебал только ленивый, а ты нам тут порожняк левый какой-то гонишь, типа пизда сдачи не дает петух базарящий как ты, это конечно забавно. я вот твое ебало вижу как только, так и все за тебя знаю. это же надо таким уродцем из свинячьей пизды вылезти еще и ерепениться не тревожь судьбу, сходи нахуй. Что, блевотина ебаная, уже не рад, что пизданул здесь что-то ? Готовь гробы, кстати, тебе скоро немного легче жить станет без пиздятины с твоей фамилией | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | засвятился старый, теперь жалеет не бойсь? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg засвятился старый, теперь жалеет не бойсь? Зверек, здесь тема уже была с этой фоткой, так что ты немного иди свои шнифты поеби | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | так я про тоже, с прошлого века фотокарточка еще, свежего подкинул бы? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от and dee
Хули ты задергался, как твои потаскухи под наклоном, защекан юный? Твой семейный и стар, и млад не ебал только ленивый, а ты нам тут порожняк левый какой-то гонишь, типа пизда сдачи не дает петух базарящий как ты, это конечно забавно. я вот твое ебало вижу как только, так и все за тебя знаю. это же надо таким уродцем из свинячьей пизды вылезти еще и ерепениться не тревожь судьбу, сходи нахуй. Что, блевотина ебаная, уже не рад, что пизданул здесь что-то ? Готовь гробы, кстати, тебе скоро немного легче жить станет без пиздятины с твоей фамилией не рад, что с петухом в базар ввязался, да | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | кстати, у автора темы обычная наружность, стандартная славянская внешность
я уж не знаю, что он там о других вещает, но как бы хуй пойму с чего тут такой ажиотаж вокруг внешности | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese
петух базарящий как ты, это конечно забавно. я вот твое ебало вижу как только, так и все за тебя знаю. это же надо таким уродцем из свинячьей пизды вылезти еще и ерепениться не тревожь судьбу, сходи нахуй. Что, блевотина ебаная, уже не рад, что пизданул здесь что-то ? Готовь гробы, кстати, тебе скоро немного легче жить станет без пиздятины с твоей фамилией не рад, что с петухом в базар ввязался, да А ей прямо на буркала шлак сливал, прикинь, пауголок Ты с блядских рук сейчас хаваешь, которые меня за корягу теребили, еб твою Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от g1dr0stuFF кстати, у автора темы обычная наружность, стандартная славянская внешность
я уж не знаю, что он там о других вещает, но как бы хуй пойму с чего тут такой ажиотаж вокруг внешности Это обиженка местная не знает чем ещё обратку можно кинуть
Вот тема, кстати https://www.hip-hop.ru/forum/aeeeeeeeee-nakonec-to-ya-nas...dee-79001/ | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от and dee А ей прямо на буркала шлак сливал, прикинь, пауголок Ты с блядских рук сейчас хаваешь, которые меня за корягу теребили, еб твою Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от g1dr0stuFF кстати, у автора темы обычная наружность, стандартная славянская внешность
я уж не знаю, что он там о других вещает, но как бы хуй пойму с чего тут такой ажиотаж вокруг внешности Это обиженка местная не знает чем ещё обратку можно кинуть
Вот тема, кстати https://www.hip-hop.ru/forum/aeeeeeeeee-nakonec-to-ya-nas...dee-79001/ ну ты я смотрю старый плут на этом форуме, уже в 04 интерес к своей персоне подогревал. Но вот что реально забавляет, так это пост арчи:-"Синяк какой-то."
Хотя в итоге сам в животное превратился, на которое смотреть без грусти невозможно. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese
не рад, что с петухом в базар ввязался, да А ей прямо на буркала шлак сливал, прикинь, пауголок Ты с блядских рук сейчас хаваешь, которые меня за корягу теребили, еб твою Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от g1dr0stuFF кстати, у автора темы обычная наружность, стандартная славянская внешность
Вот тема, кстати https://www.hip-hop.ru/forum/aeeeeeeeee-nakonec-to-ya-nas...dee-79001/ ну ты я смотрю старый плут на этом форуме, уже в 04 интерес к своей персоне подогревал. Но вот что реально забавляет, так это пост арчи:-"Синяк какой-то."
Хотя в итоге сам в животное превратился, на которое смотреть без грусти невозможно. А есть его фото сейчас ? Это хуйло тогда уже чуханом себя нарядило по самые гланды. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg так я про тоже, с прошлого века фотокарточка еще, свежего подкинул бы? Да куда уж мне тут со скотоебами тягаться ? Лучше ты нам покажи свой звериный оскал, гомерзик. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сельский хохол, которому за полтаху давно и он при этом на форуме пишет ахинею про чужим мам и бабушек, просто не может не быть петухом. шкварняга дичайший, без сомнений. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от and dee -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от and dee ну ты я смотрю старый плут на этом форуме, уже в 04 интерес к своей персоне подогревал. Но вот что реально забавляет, так это пост арчи:-"Синяк какой-то."
Хотя в итоге сам в животное превратился, на которое смотреть без грусти невозможно. А есть его фото сейчас ? Это хуйло тогда уже чуханом себя нарядило по самые гланды. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Да куда уж мне тут со скотоебами тягаться ? Лучше ты нам покажи свой звериный оскал, гомерзик. да не так давно тут тема висела, где он заехал, мол на помощь ему собирали, чтобы хорошо себя ощущал. Да и видосы были, где он уже совсем на человека не похож. Вот его страничка в вк, там много фоток странных, но если полистать общую картину не сложно представить http://vk.com/scottao | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Underground сельский хохол, которому за полтаху давно и он при этом на форуме пишет ахинею про чужим мам и бабушек, просто не может не быть петухом. шкварняга дичайший, без сомнений. Я русский более, чем все твои прадеды ебаные неизвестно кем и всех кого ты знаешь, маленькая блядь. Тебе более подробно нужна грязная биография пезд из которых вы все вылупились или еще что-то? Ты же рэппер, козлятина. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от and dee -Цитата от g1dr0stuFF
ну ты я смотрю старый плут на этом форуме, уже в 04 интерес к своей персоне подогревал. Но вот что реально забавляет, так это пост арчи:-"Синяк какой-то."
Хотя в итоге сам в животное превратился, на которое смотреть без грусти невозможно. А есть его фото сейчас ? Это хуйло тогда уже чуханом себя нарядило по самые гланды. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
так я про тоже, с прошлого века фотокарточка еще, свежего подкинул бы? Да куда уж мне тут со скотоебами тягаться ? Лучше ты нам покажи свой звериный оскал, гомерзик. да не так давно тут тема висела, где он заехал, мол на помощь ему собирали, чтобы хорошо себя ощущал. Да и видосы были, где он уже совсем на человека не похож. Вот его страничка в вк, там много фоток странных, но если полистать общую картину не сложно представить http://vk.com/scottao Да, там пиздец полнейший. Вичуха, гепатит, вся хуйня в наборе. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от and dee -Цитата от Underground сельский хохол, которому за полтаху давно и он при этом на форуме пишет ахинею про чужим мам и бабушек, просто не может не быть петухом. шкварняга дичайший, без сомнений. Я русский более, чем все твои прадеды ебаные неизвестно кем и всех кого ты знаешь, маленькая блядь. Тебе более подробно нужна грязная биография пезд из которых вы все вылупились или еще что-то? Ты же рэппер, козлятина. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от and dee
А есть его фото сейчас ? Это хуйло тогда уже чуханом себя нарядило по самые гланды. Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Да куда уж мне тут со скотоебами тягаться ? Лучше ты нам покажи свой звериный оскал, гомерзик. да не так давно тут тема висела, где он заехал, мол на помощь ему собирали, чтобы хорошо себя ощущал. Да и видосы были, где он уже совсем на человека не похож. Вот его страничка в вк, там много фоток странных, но если полистать общую картину не сложно представить http://vk.com/scottao Да, там пиздец полнейший. Вичуха, гепатит, вся хуйня в наборе. назваться ты можешь кем угодно, но кукарекаешь ты при этом как хохлина сельская, всё равно. поэтому в русские мы тебя не возьмём, прости. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Underground -Цитата от and dee -Цитата от Underground сельский хохол, которому за полтаху давно и он при этом на форуме пишет ахинею про чужим мам и бабушек, просто не может не быть петухом. шкварняга дичайший, без сомнений. Я русский более, чем все твои прадеды ебаные неизвестно кем и всех кого ты знаешь, маленькая блядь. Тебе более подробно нужна грязная биография пезд из которых вы все вылупились или еще что-то? Ты же рэппер, козлятина. -Цитата от g1dr0stuFF
да не так давно тут тема висела, где он заехал, мол на помощь ему собирали, чтобы хорошо себя ощущал. Да и видосы были, где он уже совсем на человека не похож. Вот его страничка в вк, там много фоток странных, но если полистать общую картину не сложно представить http://vk.com/scottao Да, там пиздец полнейший. Вичуха, гепатит, вся хуйня в наборе. назваться ты можешь кем угодно, но кукарекаешь ты при этом как хохлина сельская, всё равно. поэтому в русские мы тебя не возьмём, прости. Голос под шконкой - это твой андеграунд, проткнутый? Тебе второй раз тапками по губам постучать, чтобы подвал напомнить ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от and dee -Цитата от Underground -Цитата от and dee
Я русский более, чем все твои прадеды ебаные неизвестно кем и всех кого ты знаешь, маленькая блядь. Тебе более подробно нужна грязная биография пезд из которых вы все вылупились или еще что-то? Ты же рэппер, козлятина.
Да, там пиздец полнейший. Вичуха, гепатит, вся хуйня в наборе. назваться ты можешь кем угодно, но кукарекаешь ты при этом как хохлина сельская, всё равно. поэтому в русские мы тебя не возьмём, прости. Голос под шконкой - это твой андеграунд, проткнутый? Тебе второй раз тапками по губам постучать, чтобы подвал напомнить ? ты жалок. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Underground -Цитата от and dee -Цитата от Underground
назваться ты можешь кем угодно, но кукарекаешь ты при этом как хохлина сельская, всё равно. поэтому в русские мы тебя не возьмём, прости. Голос под шконкой - это твой андеграунд, проткнутый? Тебе второй раз тапками по губам постучать, чтобы подвал напомнить ? ты жалок. Это все, дырявый мальчишка? Кто там следующий на мою карточку, мрази ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что такое буркала? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Рентген что такое буркала? шнифты, на глазном, типа | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese
петух ты вафельный, ебал из мам ты только свою и то потому что она уже мертвая Зато у тебя бабушка живая, в смысле, на кадык беззубый залупу накинуть ещё сможет и не подавится, как дочка в первый раз. Да, хуятина? хуятина твоя родня, головешка твоя петушиная. сходи ка нахуй, мне с петухами тереть вообще не резон, а петух здесь ты. червь блядь престарелый -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от and dee
Зато у тебя бабушка живая, в смысле, на кадык беззубый залупу накинуть ещё сможет и не подавится, как дочка в первый раз. Да, хуятина? хуятина твоя родня, головешка твоя петушиная. сходи ка нахуй, мне с петухами тереть вообще не резон, а петух здесь ты. червь блядь престарелый Хули ты задергался, как твои потаскухи под наклоном, защекан юный? Твой семейный и стар, и млад не ебал только ленивый, а ты нам тут порожняк левый какой-то гонишь, типа пизда сдачи не дает Вы стоите друг друга | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | старый, ты че реально хохол? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от and dee
Зато у тебя бабушка живая, в смысле, на кадык беззубый залупу накинуть ещё сможет и не подавится, как дочка в первый раз. Да, хуятина? хуятина твоя родня, головешка твоя петушиная. сходи ка нахуй, мне с петухами тереть вообще не резон, а петух здесь ты. червь блядь престарелый -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese
хуятина твоя родня, головешка твоя петушиная. сходи ка нахуй, мне с петухами тереть вообще не резон, а петух здесь ты. червь блядь престарелый Хули ты задергался, как твои потаскухи под наклоном, защекан юный? Твой семейный и стар, и млад не ебал только ленивый, а ты нам тут порожняк левый какой-то гонишь, типа пизда сдачи не дает Вы стоите друг друга умею беседовать с умственно отсталыми на их диалекте Показать скрытый текст
но не скажу, что люблю
| | | | |