Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | не, к репу никакого отношения я не имею практически
не знаю, чего он вообще до меня доебался | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от FEATER -Цитата от Taxi Driver он имеет отношение к репу или вы всех подряд сюда кидаете? Это тема "черви и заморыши", а не "фото смешных реперков". Спасибо, за то что заставил меня быть очевидным генералом -Цитата от Покрас Лампас не знаю, чего он вообще до меня доебался Потому что ты заморышь | | | | Boonununus
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | скоро зимняя рыбалка | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рока скоро зимняя рыбалка нужно хорошими спиннингами запасаться,наплыв думаю будет знатным | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | прорубь надо рубить будет | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от and dee
хардкор Добавлено через 7 минут 16 секунд
Классическое звучание для темы. Я только напомню строгие маскел кары у них! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | У первой тройки появилось четвертое место | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | хуёво быть червём или заморышем | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от yavadoo хуёво быть червём или заморышем Это первый подъем Добавлено через 25 минут 41 секунду Анюта заехала на форум, поэтому теперь и в в этой теме уже может поспорить с центровыми доходягами. Звездный час настал и для этого существа. Это чтобы вопросов не задавали, почему только сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy Превая фотка это ж Steve-O | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Боженька ТВОЮ МАКС количество икон зашкаливает | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | они ему нужны. любовь возрождать. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | автор темы, если чо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Очень часто случалось так, когда в этой теме обличители оказывались этими самими заморышами. Именно поэтому я избегал посещать сей храм | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Underground автор темы, если чо с такой заточкой чью-то внешность обсуждать это то же самое, что сосать конский хуй
Показать скрытый текст
неправильно
| | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Underground автор темы, если чо с такой заточкой чью-то внешность обсуждать это то же самое, что сосать конский хуй
Показать скрытый текст
неправильно
Твоя матушка, пизда дурная, так не думала стоя перед мной на коленях и лакая крем, пидорасины ты кусок Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Underground автор темы, если чо А ну закинь нам свой еблет на зацен, пидорасик | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Underground автор темы, если чо Анатолий Дукалис | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Underground автор темы, если чо с такой заточкой чью-то внешность обсуждать это то же самое, что сосать конский хуй
Показать скрытый текст
неправильно
Твоя матушка, пизда дурная, так не думала стоя перед мной на коленях и лакая крем, пидорасины ты кусок Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Underground автор темы, если чо А ну закинь нам свой еблет на зацен, пидорасик петух ты вафельный, ебал из мам ты только свою и то потому что она уже мертвая | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese
с такой заточкой чью-то внешность обсуждать это то же самое, что сосать конский хуй
Показать скрытый текст
неправильно
Твоя матушка, пизда дурная, так не думала стоя перед мной на коленях и лакая крем, пидорасины ты кусок Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Underground автор темы, если чо А ну закинь нам свой еблет на зацен, пидорасик петух ты вафельный, ебал из мам ты только свою и то потому что она уже мертвая Зато у тебя бабушка живая, в смысле, на кадык беззубый залупу накинуть ещё сможет и не подавится, как дочка в первый раз. Да, хуятина? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от and dee
Твоя матушка, пизда дурная, так не думала стоя перед мной на коленях и лакая крем, пидорасины ты кусок Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А ну закинь нам свой еблет на зацен, пидорасик петух ты вафельный, ебал из мам ты только свою и то потому что она уже мертвая Зато у тебя бабушка живая, в смысле, на кадык беззубый залупу накинуть ещё сможет и не подавится, как дочка в первый раз. Да, хуятина? хуятина твоя родня, головешка твоя петушиная. сходи ка нахуй, мне с петухами тереть вообще не резон, а петух здесь ты. червь блядь престарелый | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от and dee -Цитата от Smoking Cheese
петух ты вафельный, ебал из мам ты только свою и то потому что она уже мертвая Зато у тебя бабушка живая, в смысле, на кадык беззубый залупу накинуть ещё сможет и не подавится, как дочка в первый раз. Да, хуятина? хуятина твоя родня, головешка твоя петушиная. сходи ка нахуй, мне с петухами тереть вообще не резон, а петух здесь ты. червь блядь престарелый Хули ты задергался, как твои потаскухи под наклоном, защекан юный? Твой семейный и стар, и млад не ебал только ленивый, а ты нам тут порожняк левый какой-то гонишь, типа пизда сдачи не дает | | | | |