Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 19:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от шури -Цитата от Переход -Цитата от шури вся фишка юмора в его черности и сортирности по сути то есть каждая шутка,какой-то подъеб?
но можно же и добро подкалывать,вроде
значит можно отходить от черности ну знаешь, от доброго подкола людей не особо на смех пропирает, а когда черный подъеб, то конечно людей на ржач жутко берет. например, вчера один у другого спрашивает: диман, ты че так похудел жестко? качаться начал или на диете? и тут один шутник выкрикивает он посрать сходил)) ну шуточки,конечно,бытовые,но все же.
бля,приведите пример доброго подъеба,что-то мне в голову не приходит ни один | | | | активный пользователь
5 мая 2012, 20:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от шури -Цитата от Переход
то есть каждая шутка,какой-то подъеб?
значит можно отходить от черности ну знаешь, от доброго подкола людей не особо на смех пропирает, а когда черный подъеб, то конечно людей на ржач жутко берет. например, вчера один у другого спрашивает: диман, ты че так похудел жестко? качаться начал или на диете? и тут один шутник выкрикивает он посрать сходил)) ну шуточки,конечно,бытовые,но все же.
бля,приведите пример доброго подъеба,что-то мне в голову не приходит ни один вот еще. сидел у другана дома и к нему мамка в домофон позвонила, а он закричал пацаны прячь пиво)) понятное дело никакого пива у нас не было))
еще как-то раз пошли с пациком, у которого 5 кусков на кармане, его днюху отмечать и к нам на улице мужик приебался, мол братва дайте 30 рублей на маршрутку. ну мы его послали нахуй, потом говорю другану мол сань, че мы не спросили у этого бомжа с пятитысячной сдачи не будет)) | | | | <3 чай, как панда бамбук
5 мая 2012, 20:16
| | |
#28 (ПС)
то есть каждая шутка,какой-то подъеб?
бля,приведите пример доброго подъеба,что-то мне в голову не приходит ни один Спина белая у тебя | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 20:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от шури -Цитата от Переход -Цитата от шури ну знаешь, от доброго подкола людей не особо на смех пропирает, а когда черный подъеб, то конечно людей на ржач жутко берет. например, вчера один у другого спрашивает: диман, ты че так похудел жестко? качаться начал или на диете? и тут один шутник выкрикивает он посрать сходил)) ну шуточки,конечно,бытовые,но все же.
бля,приведите пример доброго подъеба,что-то мне в голову не приходит ни один вот еще. сидел у другана дома и к нему мамка в домофон позвонила, а он закричал пацаны прячь пиво)) понятное дело никакого пива у нас не было))
еще как-то раз пошли с пациком, у которого 5 кусков на кармане, его днюху отмечать и к нам на улице мужик приебался, мол братва дайте 30 рублей на маршрутку. ну мы его послали нахуй, потом говорю другану мол сань, че мы не спросили у этого бомжа с пятитысячной сдачи не будет)) такие шутки смешны только когда происходит действие,дабы сейчас они не очень
Вон Рио подогнал что-то на уровне простой шутки.
еще варианты будут?? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
5 мая 2012, 20:21
| | |
#30 (ПС)
| если юмор не чёрный, то он голубой. | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 20:22
| | |
#31 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 мая 2012, 20:23
| | |
#32 (ПС)
ну шуточки,конечно,бытовые,но все же.
еще как-то раз пошли с пациком, у которого 5 кусков на кармане, его днюху отмечать и к нам на улице мужик приебался, мол братва дайте 30 рублей на маршрутку. ну мы его послали нахуй, потом говорю другану мол сань, че мы не спросили у этого бомжа с пятитысячной сдачи не будет)) такие шутки смешны только когда происходит действие,дабы сейчас они не очень
еще варианты будут?? шутки как раз и должны происходит во время действия. ведь шутка должна быть по делу, а ты хочешь просто шутку ради шутки, а это не прикольно | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 20:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от шури -Цитата от Переход -Цитата от шури вот еще. сидел у другана дома и к нему мамка в домофон позвонила, а он закричал пацаны прячь пиво)) понятное дело никакого пива у нас не было))
еще варианты будут?? шутки как раз и должны происходит во время действия. ведь шутка должна быть по делу, а ты хочешь просто шутку ради шутки, а это не прикольно так все равно,какой бы не была шутка,она будет в каком-то действии,разве не так? | | | | <3 чай, как панда бамбук
5 мая 2012, 20:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от шури -Цитата от Переход -Цитата от шури вот еще. сидел у другана дома и к нему мамка в домофон позвонила, а он закричал пацаны прячь пиво)) понятное дело никакого пива у нас не было))
еще варианты будут?? шутки как раз и должны происходит во время действия. ведь шутка должна быть по делу, а ты хочешь просто шутку ради шутки, а это не прикольно Шутка вообще не должна происходить. посмотри на стендаперов. Они просто про нашу жизнь рассказывают и это смешно. но шуток там по сути нет | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 20:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от шури -Цитата от Переход такие шутки смешны только когда происходит действие,дабы сейчас они не очень
еще варианты будут?? шутки как раз и должны происходит во время действия. ведь шутка должна быть по делу, а ты хочешь просто шутку ради шутки, а это не прикольно Шутка вообще не должна происходить. посмотри на стендаперов. Они просто про нашу жизнь рассказывают и это смешно. но шуток там по сути нет дай почитать о них | | | | активный пользователь
5 мая 2012, 20:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от шури -Цитата от Переход такие шутки смешны только когда происходит действие,дабы сейчас они не очень
еще варианты будут?? шутки как раз и должны происходит во время действия. ведь шутка должна быть по делу, а ты хочешь просто шутку ради шутки, а это не прикольно Шутка вообще не должна происходить. посмотри на стендаперов. Они просто про нашу жизнь рассказывают и это смешно. но шуток там по сути нет кто это такие? -Цитата от Переход -Цитата от шури -Цитата от Переход такие шутки смешны только когда происходит действие,дабы сейчас они не очень
еще варианты будут?? шутки как раз и должны происходит во время действия. ведь шутка должна быть по делу, а ты хочешь просто шутку ради шутки, а это не прикольно так все равно,какой бы не была шутка,она будет в каком-то действии,разве не так? согласен | | | | <3 чай, как панда бамбук
5 мая 2012, 20:31
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от шури шутки как раз и должны происходит во время действия. ведь шутка должна быть по делу, а ты хочешь просто шутку ради шутки, а это не прикольно Шутка вообще не должна происходить. посмотри на стендаперов. Они просто про нашу жизнь рассказывают и это смешно. но шуток там по сути нет дай почитать о них Стендаперы... Ну блин, Незлобин, Паша Воля, Задорнов зарубежных не могу вспомнить сразу | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 20:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Шутка вообще не должна происходить. посмотри на стендаперов. Они просто про нашу жизнь рассказывают и это смешно. но шуток там по сути нет дай почитать о них Стендаперы... Ну блин, Незлобин, Паша Воля, Задорнов зарубежных не могу вспомнить сразу я загуглил,мне выдает Стендап
хочу инфу о них,ну как стендаперов.
но ведьони,получается,шутят о жизни,и это можно назвать насмешками,которые близки к шутке...
замкнутость какая-то
кстати,Ньюман в теме,сча бля бомба ебнет | | | | новый пользователь
5 мая 2012, 20:44
| | |
#39 (ПС)
| Что-то с примерами на черный юмор туго. И ребята, давайте не путать сортирный юмор с черным. Шутка про медсестру убивающую младенца, это не черный юмор, это долбоебизм с попыткой на черный юмор от того кто не понимает черного юмора вовсе. | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 20:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DEADPOOL Что-то с примерами на черный юмор туго. И ребята, давайте не путать сортирный юмор с черным. Шутка про медсестру убивающую младенца, это не черный юмор, это долбоебизм с попыткой на черный юмор от того кто не понимает черного юмора вовсе. этот пример я взял из фильма,фильм о клоунах,я думаю сценаристы фильма знают,о чем шутят клоуны,а о чем нет...
так что это пример черного юмора....
вот фильм,кстати,кому интересно,очень крутой,посмотрите. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493427 | | | | нормальный пользователь
5 мая 2012, 21:48
| | |
#41 (ПС)
| я стикарь - я не умею шутить | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 21:51
| | |
#42 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 мая 2012, 21:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от DEADPOOL Что-то с примерами на черный юмор туго. И ребята, давайте не путать сортирный юмор с черным. Шутка про медсестру убивающую младенца, это не черный юмор, это долбоебизм с попыткой на черный юмор от того кто не понимает черного юмора вовсе. этот пример я взял из фильма,фильм о клоунах,я думаю сценаристы фильма знают,о чем шутят клоуны,а о чем нет...
вот фильм,кстати,кому интересно,очень крутой,посмотрите. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493427 Ну одно дело целостный фильм с черным юмором, а другое цитата вырванная из контекста. | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 21:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от DEADPOOL -Цитата от Переход -Цитата от DEADPOOL Что-то с примерами на черный юмор туго. И ребята, давайте не путать сортирный юмор с черным. Шутка про медсестру убивающую младенца, это не черный юмор, это долбоебизм с попыткой на черный юмор от того кто не понимает черного юмора вовсе. этот пример я взял из фильма,фильм о клоунах,я думаю сценаристы фильма знают,о чем шутят клоуны,а о чем нет...
вот фильм,кстати,кому интересно,очень крутой,посмотрите. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493427 Ну одно дело целостный фильм с черным юмором, а другое цитата вырванная из контекста. он не с черным юмором,там был момент...
вообще,просто посмотри фильм | | | | новый пользователь
5 мая 2012, 22:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от DEADPOOL -Цитата от Переход
этот пример я взял из фильма,фильм о клоунах,я думаю сценаристы фильма знают,о чем шутят клоуны,а о чем нет...
вот фильм,кстати,кому интересно,очень крутой,посмотрите. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493427 Ну одно дело целостный фильм с черным юмором, а другое цитата вырванная из контекста. он не с черным юмором,там был момент...
вообще,просто посмотри фильм я... эээ... мне лень | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 22:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от DEADPOOL -Цитата от Переход -Цитата от DEADPOOL
Ну одно дело целостный фильм с черным юмором, а другое цитата вырванная из контекста. он не с черным юмором,там был момент...
вообще,просто посмотри фильм я... эээ... мне лень посмотри,не пожалеешь | | | | активный пользователь
6 мая 2012, 00:03
| | |
#47 (ПС)
| ✓ я за черный | | | | Добро в ваш дом :)
6 мая 2012, 00:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ✓ я за черный красава | | | | активный пользователь
6 мая 2012, 00:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ✓ я за черный красава да тут вообще без вариантов | | | | <3 чай, как панда бамбук
6 мая 2012, 00:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс я стикарь - я не умею шутить Стикарь пить не умеет | | | | |