![]() |
Черный vs. Простой (речь про Юмор) Доброго времени суток дорогие форумчане,делать уже до такой степени нечего,что решил создать подобную тему,для выявления черных и белых,то есть простых:o Ниже я приведу по два примера Юмора Первый-черный :blackust:,второй,соответственно простой:| К теме прикреплен опрос,голосуем. Показать скрытый текст
Как уже говорил,тема создана для того,чтобы определить количество черных и белых (простых)
ну хватит предисловий,начнем,пожалуй... Пример черного юмора: Мужу звонят из роддома. -Уважаемый Мистер "N" ваша жена родила ребеночка,приезжайте,забирайте. Мистер весь такой счастливый садится в машину едет в роддом,приезжает,вбегает в родильню (или как там её называют),его встречает акушерка. Мистер "N" -Я такой-то такой-то,вы мне звонили,покажите мне моего ребенка. Акушерка. -А,вы Мистер "N",знаю,звонили вам. Подходит к детям,лежащим на кроватках,берет одного из них,закутанного в простынки,подходит к окну и начинает дико долбить ребенком по окну.После того,как она забивает ребенка,Мистер "N" стоящий рядом в недоумении орет на неё. -Что ты делаешь с.ка он же умрет!!!! А акушерка смеется и говорит. -Не беспокойтесь Мистер "N", ваш ребенок уже родился мертвым... Пример простого юмора: Одесский дворик. Дети играют в футбол. Вдруг мяч, разбив стекло, влетает в чье-то окно. Все просят сходить за мячом Жорика, так как он лучше всех умеет разговаривать со старшими. Звонит Жорик в дверь квартиры, хозяйка открывает ему, и он ей говорит: - Пожалуйста, простите нас. Понимаете, у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент мяч, описав необычную параболу, встретился с вашим окном... Женщина, удивившись такой речи, зовет своего мужа: - Изя, иди сюда, послушай, как красиво говорит этот мальчик. Приходит муж, и женщина просит Жорика повторить то, что он сказал. Жорик: - Я рассказывал вашей супруге, что у нас был захватывающий футбольный матч... Муж: - Подожди, мальчик. Эй, дети! Подите сюда и послушайте, как надо говорить. Приходят дети. Жорика снова просят все повторить. Жорик повторяет: - Я рассказывал вашим родителям, что у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент... Дети: - Дедушка! Поди сюда! Послушай, как этот мальчик умеет говорить! Приходит дедушка. Жорика в очередной раз просят повторить. Жорик: - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ, КОЗЛЫ, ПОДАВИТЕСЬ ЭТИМ СРАНЫМ МЯЧИКОМ!!! Может быть я привел не совсем правильные примеры,но все же. Можете приводить свои,тут же,скидывать сюда и обсуждать. Сам лично придерживаюсь более черного, так как для меня,он интересней,не скажу,что смешней, но концовки более или менее неожиданные. Спасибо за внимание:o Всем юморка.поцы;) |
Переход :facepalm: |
Цитата:
Даже в этой теме меня нашел :| Голосуй,а |
за черный Показать скрытый текст
но не за черных:black:
|
Цитата:
|
Кулстори ловите https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/05/2091334fa535caeab46.jpg Так вот, сие вопрос: Это считается добрым юмором, так как пошутил над другом и всё такое. Или чёрный юмор, т.к. друг с кавказа? |
Цитата:
не,ну так-то черный,но дабл черным пахнет,не ? |
Кстати, если слишком часто рассказывать свои кулстори жизненные в этой теме - можно получить наминацию на хх.ру эвордс. Ну там "Юморист года" Показать скрытый текст
Ну или "флудер года"
Показать скрытый текст
Ну или "цитата года"
Показать скрытый текст
Или "Олень года":nsk:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ловите, лохота юморная.http://xn--80aaapfsktbuw9nma.xn--p1ai/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тут можно неизмеененное сообщение как-то просмотреть) |
Цитата:
не посмеялся вообще,но смысл ничего такой Тонет человек посреди моря, к нему доплывает корабль. - Вам помочь? - Нет. Бог поможет. Проплывает мимо второй. - Вам помочь? - Неа. Бог мне поможет. Ну и утонул он. Попадает значит к богу и спрашивает: - Почему же ты мне не помог? - Глупец! Я тебе 2 корабля прислал... Бруно Ферреро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз даже что сказать, я за обычные шутки, но ты привёл пример не очень, поэтому голоснул за чёрный :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вся фишка юмора в его черности и сортирности по сути |
Цитата: