СкладБомб
2 июня 2013, 15:53
| | |
#1 (ПС)
| Черный список заведений не пригодных для рэп выступлений Правила темы
1. Город
2. Название заведения
3. Адрес
4. Причины непригодности
5. Комментарии
Давайте создадим четкую базу данных. Комментарии тут не нужны, каждый из разместивших отзыв должен наиболее подробно и аргументированно описать причины. | | | | активный пользователь
2 июня 2013, 15:59
| | |
#2 (ПС)
| автор хочет в турне !
Мальчик хочет в Тамбов | | | | новый пользователь
2 июня 2013, 16:02
| | |
#3 (ПС)
| да большинство от организаторов зависит
любое место пригодно для выступление
даже жид собрал целый двор | | | | СкладБомб
2 июня 2013, 16:03
| | |
#4 (ПС)
| Москва
Рублев Клуб
м. Чистые Пруды, Чистопрудный бульвар, 25
Маленькое помещение с трудом вмещает 60 человек, что так же сказывается на звуке. Нет возможности адекватно отстроить звук.
Меня пригласили как диджея, я посмотрел на сайте клуба/бара технические моменты и задался вопросом, что мне нужно будет взять, чтобы отыграть сэт. Организатор позвонила девушке, которая вроде как в Рублеве хозяйничает, та в свою очередь сказала, что все есть, можно брать только ноут. CDJ-800 не подключаются в компу, а на сайте небыло указано, что в клубе есть какая-то DVS (звуковая карта позволяющая использовать любые проигрыватели для управления программой), уточнил у более опытных джедаев, да, дэки только через DVS. Ну да ладно, сказали все есть, значит все есть. Проверил наличие Трактора и Сераты, упаковался и поехал в клуб.
Помимо меня был диджей, который должен был ставить музло хэдлайнеру, ну соответственно и звук им отстроить. Выпив пива вернулся в зал спасать положение. Более или менее отстроил, но играть соответственно было не с чего. подключил комп вместо дэки, ставил готовый сэт, более или мене свои обязанности выполнял. То, что у меня небыло листа с лайн ап, то, что диджей хэдлайнера постоянно мешался - дело третее. Вопросов организационных стараюсь не касаться, хотя, то, что мне не удалось поиграть, тоже не вина клуба. У Рублева другие проблемы, а именно - очень маленькое помещение, с чем и связана невозможность отстройки звука. Добавлено через 8 минут 49 секунд Москва
Blure Cafe
м. Таганка, пер. Большой Дровяной, 8, строение 1
Отсутствие сцены, отсутствие микрофонов (решайте самостоятельно), отсутствие туалета (одна общая кабинка), хреновый виски-кола, отсутствие эффектов на микшерном пульте.
Заканчивался 2012 год, мы проводили хип-хоп фестиваль. Я не буду ругать рейперов, за то, что они микрофон держать не умеют, не умеют работать на сцене, которой в Блюре нет, просто скажу, что очень трудно что-то сделать адекватно. Звук есть, звук для подобных заведений очень себе даже не плохой. Микрофоны несите свои, в клубе два убитых проводных микрофона. Сцены не то чтобы совсем нет, но на ней помещается только микшерный пульт, стол диджея и две колонки, читать приходиться между колонками. Держишь микрофон не правильно - фонит, чуть вышел вперед - фонит. Еще и туалет один индивидуальный, туда бывает вообще не попасть. |
Последний раз редактировалось Максим FIL, 2 июня 2013 в 16:14.
| | | Чудо-чудо колотушки!
2 июня 2013, 16:57
| | |
#5 (ПС)
| А как это относится к созданию музыки? | | | | СкладБомб
2 июня 2013, 17:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц А как это относится к созданию музыки? музыка же должна где-то звучать. первым делом все зальют в интернет, но прокачать клубец всегда рад реперок. вот и создаем список клубов в которых качать либо не выйдет вообще, либо будет не так приятно.
есть что по теме? | | | | ааааееее чек чек
2 июня 2013, 17:18
| | |
#7 (ПС)
| ну напишет кто то что "там то там" не очень,и что надо ему верить и потом другим говорить,та там шлак...у каждого свое мнение...возможно там где тебе было не комфортно,другому будет просто отлично...не так ли? | | | | СкладБомб
2 июня 2013, 17:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ra-Yo ну напишет кто то что "там то там" не очень,и что надо ему верить и потом другим говорить,та там шлак...у каждого свое мнение...возможно там где тебе было не комфортно,другому будет просто отлично...не так ли? по этому призываю наиболее точно описывать все моменты. кому-то может на маленький зал будет пофиг, кому-то на дерьмовый виски-кола.
идея создать базу, куда человек заходит, ищет наиболее подходещее для него заведение, если может пойти на компромиссы. а нет, так есть же клубы, которые точно сюда не попадут, как например P!Ple, Milk и множество других. Хотя в пипле охрана быковата бывает =) | | | | Zero Bias
2 июня 2013, 17:57
| | |
#9 (ПС)
| Рязань
Не пригодна для выступлений
Не вижу смысла в теме | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 июня 2013, 18:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Егор Кварц А как это относится к созданию музыки? музыка же должна где-то звучать. первым делом все зальют в интернет, но прокачать клубец всегда рад реперок. вот и создаем список клубов в которых качать либо не выйдет вообще, либо будет не так приятно. Ну давайте ещё откроем топик "вконтакте". Мы ведь туда тоже все выкладываем музыку, да и реперки там распространяют свои треки. Вот и обсудим. -Цитата от Macc_ есть что по теме? Есть что по разделу? Напоминаю, тут речь идёт о создании музыки. | | | | СкладБомб
2 июня 2013, 18:50
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Есть что по разделу? Напоминаю, тут речь идёт о создании музыки. создается музыка не для того, чтоб остаться в забвении единицами и ноликами на жестком диске. к тому же раздел называется диджеинг и создание музыки. диджеинг - клубы - эта тема | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 июня 2013, 18:56
| | |
#12 (ПС)
| Товарищ, у вас очень широкое логическое последовательное мышление, это вас характеризует исключительно с хорошей стороны, но увы, топик тут не в тему - прямой связи между созданием музыки и названиями клубов, в которых выступают рэпперы, нет.
Могу предложить создать такой топик в разделе "разговоры" или создать социальную группу на форуме. Ну это так, мой скромный совет. | | | | хз
2 июня 2013, 20:58
| | |
#13 (ПС)
| топик для обиженных школьников, готовых свалить все на клубы и мнение которых мало кого ебет и, мягко говоря, не совсем объективно.
да и реперов-то никто в хорошие клубы не позовет, а тока в клуб на 60 человек.
закрывайте тему. | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 июня 2013, 21:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Rof да и реперов-то никто в хорошие клубы не позовет, а тока в клуб на 60 человек. Сейчас именно у рэперов самые большие сборы | | | | активный пользователь
2 июня 2013, 21:35
| | |
#15 (ПС)
| С разделом проебался | | | | Модер
2 июня 2013, 21:36
| | |
#16 (ПС)
| У меня в городе только один клуб с нормальным звуком, и то там говнорокеры поют | | | | KICKS&SNARES
4 июня 2013, 15:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Macc_ Москва
Рублев Клуб
м. Чистые Пруды, Чистопрудный бульвар, 25
Маленькое помещение с трудом вмещает 60 человек, что так же сказывается на звуке. Нет возможности адекватно отстроить звук.
Меня пригласили как диджея, я посмотрел на сайте клуба/бара технические моменты и задался вопросом, что мне нужно будет взять, чтобы отыграть сэт. Организатор позвонила девушке, которая вроде как в Рублеве хозяйничает, та в свою очередь сказала, что все есть, можно брать только ноут. CDJ-800 не подключаются в компу, а на сайте небыло указано, что в клубе есть какая-то DVS (звуковая карта позволяющая использовать любые проигрыватели для управления программой), уточнил у более опытных джедаев, да, дэки только через DVS. Ну да ладно, сказали все есть, значит все есть. Проверил наличие Трактора и Сераты, упаковался и поехал в клуб.
Помимо меня был диджей, который должен был ставить музло хэдлайнеру, ну соответственно и звук им отстроить. Выпив пива вернулся в зал спасать положение. Более или менее отстроил, но играть соответственно было не с чего. подключил комп вместо дэки, ставил готовый сэт, более или мене свои обязанности выполнял. То, что у меня небыло листа с лайн ап, то, что диджей хэдлайнера постоянно мешался - дело третее. Вопросов организационных стараюсь не касаться, хотя, то, что мне не удалось поиграть, тоже не вина клуба. У Рублева другие проблемы, а именно - очень маленькое помещение, с чем и связана невозможность отстройки звука. Добавлено через 8 минут 49 секунд Москва
Blure Cafe
м. Таганка, пер. Большой Дровяной, 8, строение 1
Отсутствие сцены, отсутствие микрофонов (решайте самостоятельно), отсутствие туалета (одна общая кабинка), хреновый виски-кола, отсутствие эффектов на микшерном пульте.
Заканчивался 2012 год, мы проводили хип-хоп фестиваль. Я не буду ругать рейперов, за то, что они микрофон держать не умеют, не умеют работать на сцене, которой в Блюре нет, просто скажу, что очень трудно что-то сделать адекватно. Звук есть, звук для подобных заведений очень себе даже не плохой. Микрофоны несите свои, в клубе два убитых проводных микрофона. Сцены не то чтобы совсем нет, но на ней помещается только микшерный пульт, стол диджея и две колонки, читать приходиться между колонками. Держишь микрофон не правильно - фонит, чуть вышел вперед - фонит. Еще и туалет один индивидуальный, туда бывает вообще не попасть. бляяяя))) бротан я на позапрошлых выходных как раз в этих 2 клубах должен был рубать трэп. поскольку я не диджей играю с аблетона через м аудио с400.
в блёр кафе народу было ровно ноль и сказать что звук отвратительный вов тором зале - не сказать ничего
очень давно такого сраного звука не слышал. там тока стаса михайлова ставить.
а в рублеве тупо не смогли подключить мою с400 поскольку у них не оказалось проводов с большими джеками
подключили както к выходу наушников на ноуте и один хуй звук не идет
стоит звукарь взрослый седой и спрашивает у меня ОТКУДА ЗВУК ИДЕТ И КУДА ОН ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ. их местный звукарь это спрашивает у меня. пиздец.
полюбому там модно было подключить напрямую звук к карте но они не стали заморачиватся
так и не отыграл блять | | | | СкладБомб
4 июня 2013, 15:49
| | |
#18 (ПС)
| в рублеве подключал вместо дэки комп. там есть у него проводок, у седого, мини джек на тюльпаны, его брал. работало. | | | | KICKS&SNARES
4 июня 2013, 15:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Macc_ в рублеве подключал вместо дэки комп. там есть у него проводок, у седого, мини джек на тюльпаны, его брал. работало. видел я этот провод) прохудился уже видимо) я уж начал грешить на дрова реалтековские, но подключив наушники все играло
в след раз буду брать с собой два джек-тюльпана | | | | |