![]() |
Черный Принц(Южный Централ) feat 5 рота - Ухожу Эту песню написал Черный Принц и посвятил Михею, клип снимался в г.Харьков, телекомпанией "Приват TV", в сюжете клипа в роли поэта снялся Арсэн (артист лэйбла Стая Рэкордс, кто не в курсе), а в роли его любимой, победительница конкурса "Мисс-Харьков 2005" http://www.youtube.com/watch?v=t5zj_PfdTn8 |
скачать где мона с хорошим качеством? |
пока не знаю ... спрошу у Митяя .. мож у него есть ... |
хорошая песня и клип! Михей R.I.P! |
Цитата:
|
1-ый вариант трека без 5 роты больше нравится.Лучше бы Денис один читал. хочу клип в хорошем качестве |
лучше бы он вообще не читал. шлак какой-то парень отстали от поезда хипхопа лет на 10 |
Все отлично! Девочка, которая поет, даже больше понравилась ) |
в клипе понравился только Черный Принц и певица, а парняга не к месту вообще. |
Нормуль:horosho: |
Скачать в отл качестве http://rapidshare.com/files/172256468/__________________...______.MPG |
этот парнишка что первый читает,вообще не понятно что это:bad: в песне такое ощущение что есть только припев скучновато |
Жаль что перечитали трэк, ранее версия на альбоме Принца была гораздо лучше... Парень первый нелепо выглядит... действительно что клип держится на припеве и девушке |
блин, а я то ломал голову...кому же это песня посвящалась.. |
ебатня блядь :bad: |
блин ссылка на клип с отл. качеством сгорела,перезалейте кто-нить ещё раз:) плз |
mne ne ponravilosi |
залейте на фолодер блин...и фоточки тёлочки сюда |
если песню посвящают Михею надо чтоб были кадры о нем а так ни и о том ни о сем |
ахуенный клип и песня респа :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
че-то слабо слишком :( |
Цитата:
|
хуйня :morkovka: |
Цитата:
ЭТО ТЫ ХУЙНЯ Клип то что надо!!!Донбасс рулит:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |