кот антидот))
30 мая 2011, 00:28
| | |
#1 (ПС)
| "ЧЕРНОВИКИ": Все будет хорошо (Самопальная мини киношка)
Самопальное кинцо! Критика только приветствуется! Хайте и выказывайте не одобрение - если не нравится! Корректируйте и давайте советы! А если понравилось пишите не стесняйтесь!))
Приятного просмотра! | | | | ГерОмания
30 мая 2011, 00:32
| | |
#2 (ПС)
| так пока о главном в этом блокбастере
тело у Марины
сходил за чипасми и пивком,смотрю дальше)) | | | | 3 литра Чехии
30 мая 2011, 00:38
| | |
#3 (ПС)
| жесткий ты малый неожиданный разворот событий | | | | ГерОмания
30 мая 2011, 00:46
| | |
#4 (ПС)
| так ну чё:
во первых не катит что девушка не успев подорваться с кровати сразу к компу ломанулась)))
2.ракурс сверху рулит
3.надо было ещё журналы что полистала,потанцевала под музычку какую то,а не только телек смотрела
4.когда звонила подруга неплохо былоб разделить экран (с каждой стороны по девочке)
5.когда подорвалась на улицу слишком до хуя встречайек
6.когда к дороге подходила,исход фильма был ясен (подобной хуйни в контакте много)
эффектов от спилберга и оскар обеспечен | | | | кот антидот))
30 мая 2011, 00:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой так пока о главном в этом блокбастере
тело у Марины
сходил за чипасми и пивком,смотрю дальше)) не ну бабенка то хорошая -Цитата от Kirusha жесткий ты малый неожиданный разворот событий на это и надеялся, но многие раскусили вроде)) -Цитата от МС Золотой так ну чё:
во первых не катит что девушка не успев подорваться с кровати сразу к компу ломанулась)))
2.ракурс сверху рулит
3.надо было ещё журналы что полистала,потанцевала под музычку какую то,а не только телек смотрела
4.когда звонила подруга неплохо былоб разделить экран (с каждой стороны по девочке)
5.когда подорвалась на улицу слишком до хуя встречайек
6.когда к дороге подходила,исход фильма был ясен (подобной хуйни в контакте много)
эффектов от спилберга и оскар обеспечен 1. ну такая вот она интернет наркоманка))
2. Согласен
3. да хз, так вот решил сделать.
4. тут не согласен, у меня и так банальщина, а тут + еще один штамп...
5. встречайки эт для того чтобы подчеркнуть что счас будет чвото, чего она ожидает, а тут хуякс и как в поле чудес - аффффтамабиль!
спасибо за развернутый комент | | | | Идеолог без популизма
7 июня 2011, 18:34
| | |
#6 (ПС)
| Ну по-хорошему, это аудиокнига с видио - иллюстрацией симпотной тян.
Побольше операторской работы, и было бы интересно смотреть, а пока было интересно слушать)
Сюжет простой и понятный) Запомню) Может потом по пьяне как байку кому-нить рассскажу. Хорошо, в общем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 июня 2011, 20:26
| | |
#7 (ПС)
| сиськи зачетные | | | | кот антидот))
8 июня 2011, 22:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Серж Ант Ну по-хорошему, это аудиокнига с видио - иллюстрацией симпотной тян.
Побольше операторской работы, и было бы интересно смотреть, а пока было интересно слушать)
Сюжет простой и понятный) Запомню) Может потом по пьяне как байку кому-нить рассскажу. Хорошо, в общем. спасибо за развернутый отзыв -Цитата от fortunateson сиськи зачетные да-да | | | | korobka REC
9 июня 2011, 00:37
| | |
#9 (ПС)
| посмотрел бы ещё. мути | | | | MicroMole
9 июня 2011, 00:55
| | |
#10 (ПС)
| на ночь так посмотрел, от души конечно. печально и улыбает одновременно | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 09:18
| | |
#11 (ПС)
| Эх, печальный фильмец. А вообще с удовольствием посмотрел. | | | | кот антидот))
10 июня 2011, 21:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от R1M посмотрел бы ещё. мути черновики - это 6 мини фильмов, они уже все готовы, один грустный - вот он, 4 смешных, и один треш мульт)) скоро второй фильмец выложу)) главно чтоб улыбало по больше -Цитата от dgin Эх, печальный фильмец. А вообще с удовольствием посмотрел. и это хорошо | | | | smells like teen spirit
14 июня 2011, 14:43
| | |
#13 (ПС)
| Не плохая история.
Трагичный конец не порадовал.
Я вот обратил внимание на три ложки с сахаром! Аж ахуел. Пипец сладко будет!
Жду более позитивных сюжетов, а то если думать о то что тебя завтра собьет машина, как то не по себе становится
Ты прям Спилберг Рузаевкский Сань | | | | Барбарик :)
14 июня 2011, 17:20
| | |
#14 (ПС)
| Да, да )) Девушка сразу понравилась )) Хорошенькая...Смотрел с удовольствием. Конец неожиданный. Насчет моментов в режисуре и т.д не могу сказать ничего, дабы не смыслю в этом ничего ) Задумка видюшки неплохая. | | | | активный пользователь
14 июня 2011, 17:32
| | |
#15 (ПС)
| до конца досмотрел,интересно стало ))
ну девушка не плохая,только уж очень не люблю такие причёски,ну эт не важно ...
можно было и по интересней ракурсы придумать ...
концовку не такую представлял,жёстко так получилось )
голос коментатора по тембру очень хороший,подходит для озвучки .. | | | | Толян Блэк
14 июня 2011, 17:35
| | |
#16 (ПС)
| как и говорил раньше конец удивил! всколыхнул, я бы даже так сказал =) | | | | aka TuriK
14 июня 2011, 17:41
| | |
#17 (ПС)
| Конец предсказуем очень, Начало ссссскучное
Деваха норм | | | | активный пользователь
14 июня 2011, 17:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от P.V.A. Не плохая история.
Жду более позитивных сюжетов, а то если думать о то что тебя завтра собьет машина, как то не по себе становится
Ты прям Спилберг Рузаевкский Сань ну вот зачем ты про концовку рассказал то!
а вообще понравилось и до конца досмотрел. | | | |
14 июня 2011, 17:50
| | |
#19 (ПС)
| конец огорчил не печальной историей,а предсказуемостью своей. в целом,если будешь дальше снимать,возможно,что-нибудь дельное сделаешь | | | | одесса здесь
14 июня 2011, 18:13
| | |
#20 (ПС)
| ну ты нудный рассказчик - пиздец .
марина , пьющая из чашки с надписью " алла " сама по себе не валом , никак не въебу , что тут нравится пацанам .
хуёво , банально , неинтересно . хуйня во всём , по мне . ничегошеньки не понравилось . утро и его атмосферу передал галимо ты , кульминацию заменил чёрный экран , труп не показал , уныло , короче . Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати , когда ты говорил " встречай , встречай , встречай ! " - сразу было ясно , что девахе пиздец придёт щас , этот несвоевременный накал - самый глупый момент твоего кино | | | | золотыестроки.рф
14 июня 2011, 20:40
| | |
#21 (ПС)
| всё по порядку.
1. Читаешь хорошо, слушать интересно.
2. Маринка уж больно хороша и решила, видимо, покрасаваться своим телом (тело, конечно, примечательное), но как-то под твои интонации и такие слова, смотрится вульгарно немного, ей бы одется в халатик к примеру, когда из кровати вылезла.
3. Сложилось впечатление, что Маринка выполняет твои указания, и выходит, что ты не повествователь, а указатель))
4. Маринка бы поиграть надо, а то не соответсвие многих деталей твоему тексту.
5. Очень предсказуемая концовка. (когда она вышла на улицу, я уже это ожидал)
а появилась дорога - исчезли все сомнения.
Может быть, лучше было сделать, что авто сбил её не на дороге, а в другом месте, к примеру, как вышла из дома, сразу бимп... Уже неожиданнее бы было.
Вообщем, неплохо, но над видео надо работать, пока воспринмиается всё разрозненно. | | | | Начинающий...
15 июня 2011, 00:15
| | |
#22 (ПС)
| +4 хорошо,мне понравилось всё,кроме сценария)
больно бональный..
думаю со временем всё будет более оригинально сделанно и поменьше бы мельких моментов,отвлекают)
может и не разбираюсь,но пишу,что думаю | darkway - встань и иди | | | кот антидот))
15 июня 2011, 23:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от P.V.A. Не плохая история.
Ты прям Спилберг Рузаевкский Сань спасибо ну значит любит послаще на днях второй фильмец, по веселей)) -Цитата от BIGMAN5428 Да, да )) Девушка сразу понравилась )) Хорошенькая...Смотрел с удовольствием. Конец неожиданный. Насчет моментов в режисуре и т.д не могу сказать ничего, дабы не смыслю в этом ничего ) Задумка видюшки неплохая. спасибо надеюсь и 2 фильмец не разочарует -Цитата от Kr1STaL до конца досмотрел,интересно стало ))
ну девушка не плохая,только уж очень не люблю такие причёски,ну эт не важно ...
можно было и по интересней ракурсы придумать ...
концовку не такую представлял,жёстко так получилось )
голос коментатора по тембру очень хороший,подходит для озвучки .. спасибос не, не жестоко, мы ужасы собрались самопальные снять, чтоб не оч смешно, но страшно чтоб все обосрались голос мой T-F-B, TuriK[На Дно] и mu1t1k - спасибо парни Кироу - кому как, но спасибо за мнение -Цитата от костя снег ну ты нудный рассказчик - пиздец .
марина , пьющая из чашки с надписью " алла " сама по себе не валом , никак не въебу , что тут нравится пацанам .
хуёво , банально , неинтересно . хуйня во всём , по мне . ничегошеньки не понравилось . утро и его атмосферу передал галимо ты , кульминацию заменил чёрный экран , труп не показал , уныло , короче . Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати , когда ты говорил " встречай , встречай , встречай ! " - сразу было ясно , что девахе пиздец придёт щас , этот несвоевременный накал - самый глупый момент твоего кино кому как согласен, ляпов дохуя но спасибо за мнение -Цитата от MIROK всё по порядку.
1. Читаешь хорошо, слушать интересно.
2. Маринка уж больно хороша и решила, видимо, покрасаваться своим телом (тело, конечно, примечательное), но как-то под твои интонации и такие слова, смотрится вульгарно немного, ей бы одется в халатик к примеру, когда из кровати вылезла.
3. Сложилось впечатление, что Маринка выполняет твои указания, и выходит, что ты не повествователь, а указатель))
4. Маринка бы поиграть надо, а то не соответсвие многих деталей твоему тексту.
5. Очень предсказуемая концовка. (когда она вышла на улицу, я уже это ожидал)
а появилась дорога - исчезли все сомнения.
Может быть, лучше было сделать, что авто сбил её не на дороге, а в другом месте, к примеру, как вышла из дома, сразу бимп... Уже неожиданнее бы было.
Вообщем, неплохо, но над видео надо работать, пока воспринмиается всё разрозненно. 1. спасибо
2. еслиб в халат оделась то никто бы до конца не досмотрел
3. ну хз, не думаю...
4. да, ляпов много, я и сам знаю
5. еще раз спасибос за развернутый комент Vo1k - спасибо за мнение | | | | Локомотора
16 июня 2011, 00:25
| | |
#24 (ПС)
| бля, чувак, больше не снимай такого | | | | новенький
16 июня 2011, 09:01
| | |
#25 (ПС)
| Хорошая работа!!так держать! Хорошая работа!!так держать! | | | | |