в Бане
Регистрация: 01.02.2007 | Слышь, давай может бухнем? (с) | | | | (re)member
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Saint P. | Полезный магазинус. | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | я себе хуй негра купил вот что | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Дрим я себе хуй негра купил вот что пестрят подземные мудилы. все за исключением ))) | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Mr.Daff дауж  красиво подосрал
обычно так делают люди, которые мало что знают но много говорят (пиздят) как тебе угодно будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Кевин Cave красиво подосрал
обычно так делают люди, которые мало что знают но много говорят (пиздят) как тебе угодно будет... а еще бывает когда мнение совпадает.не думал об этом? | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Mr.Daff а еще бывает когда мнение совпадает.не думал об этом? аргументируй тогда в таком случае...
Кош конечно категорично рецензировал, но от Дигги как и от тебе я не одного аргумента против так и не услышал (ЕСЛИ КОНЕЧНО СМАЙЛ  И ПОДЪЕБЫ ДЕНИСА НЕ СЧИТАТЬ ЗА АРГУМЕНТЫ) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | А в магазине несмотря ни на что новое поступление: футболки, джинсы, кеды, шорты, майки, дюраги, резинки, цепи, кольца, браслеты, кулоны и многое другое! Ждем всех в гости! | | | | распездяй
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Новосиб | Когда вы сайт то откроете? А то каждй раз до вас ездить заёбывает(с академа). Охото быстренько заценить чо есть, и ехать уже целенаправленно... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Кевин Cave аргументируй тогда в таком случае...
Кош конечно категорично рецензировал, но от Дигги как и от тебе я не одного аргумента против так и не услышал (ЕСЛИ КОНЕЧНО СМАЙЛ  И ПОДЪЕБЫ ДЕНИСА НЕ СЧИТАТЬ ЗА АРГУМЕНТЫ)
Джет, что аргументировать? да и какие подъёбки? тот кто писал эти рецензии (видимо гап3) делает ни на чём не основанный пиар.... смешной уж очень) мы в асе с Кошем всё перетёрли... как лейбл без дистрибьюции может быть "самым крутым лейблом в России"? болванки записывать (даже на заводе) и рассылать по почте может и не  лейбл))) я понимаю из наших Союз, Cd-Land или Монолит могут показать налёт крутости... а артисты на разных лэйблах есть разные, и анда и мэйнстрим... не надо считать себя выше других и выебонить  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от plx Когда вы сайт то откроете? А то каждй раз до вас ездить заёбывает(с академа). Охото быстренько заценить чо есть, и ехать уже целенаправленно... Дизайн сайта уже готов сейчас работают над содержанием! Открытие сайта планируется на начало июля! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Дэн, ты можешь выслать мне на мыло ваш логотип?
e-mail: [email protected] | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | -Цитата от chernosliv Дизайн сайта уже готов сейчас работают над содержанием! Открытие сайта планируется на начало июля! оч хорошая новость)
мне как раз кросы нужны, а ехать вломы... хоть на сайте сначла заценить, чтоб зря не ехать =) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Кевин Cave Кош конечно категорично рецензировал Кош ничего в данном случае не рецензировал. Вся информация, скопирована и выложена мной сюда.
Для кого-то Союз с Монолитом самые крутые, для кого-то 2.99.
также как для кого-нибудь Валерий Леонтьев, а для кого-нибудь Экзистерео.
сравнивать и спорить в данном случае нет смысла  | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Был в сливе вчера скажу стало посолиднее...
Хотел купить лотека а его уже и не было зато взял брашуру 2.99 | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от КОШ в то время как под модные клубные хиты псиками трясут гламурщины в сельских клубах. Тебе не кажется, что продукция 2.99 таким образом распространяется на подобный контингент? -Цитата от Siberian Wave Хотел купить лотека а его уже и не было зато взял брашуру 2.99 Релизы "рагатона" не планируешь через свой Блэй Айс двигать?  | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от КОШ Кош ничего в данном случае не рецензировал. Вся информация, скопирована и выложена мной сюда.
Для кого-то Союз с Монолитом самые крутые, для кого-то 2.99.
также как для кого-нибудь Валерий Леонтьев, а для кого-нибудь Экзистерео.
сравнивать и спорить в данном случае нет смысла  ну не доебывайся  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Савло Тебе не кажется, что продукция 2.99 таким образом распространяется на подобный контингент? продукция 2.99 к сожалению почти никак не распространяется.
если интересно прийди в Чернослив - возьми буклетик на память и почитай про всю музыку, которую 2.99 делает.
тебе прийдётся убедиться, что какого-то определённого контингента слушателей лэйбл не имеет. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от КОШ тебе прийдётся убедиться, что какого-то определённого контингента слушателей лэйбл не имеет. А я считаю, что имеет. И ты знаешь, как я этот определённый контингент называю.  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | ты говоришь про какой-то там контингент надуманно и сам при этом не сечёшь, т.к. не знаком даже примерно хотябы с половиной релизов 2.99.
у новосибирцев 2.99 ассоциируется непременно c Розовыми Очками, Контейнером и SpaceCave. чисто по-новосибирски так | The Lively Ones - Surf rider | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | У меня, как у коренного новосибирца, 2.99 ассоциируется с КОШем и мне этого достаточно, чтобы сделать какие-то выводы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у меня 2.99 ассоциируеться с музыкой которая мне НИХУЯ не нравиться--->не могу назвать этот лейбл АХУЕННЫМ+не видел на прилавках агарты или меломана диски от 2.99....
это лейбл на любителя.максимум.
Кевин Cave:это к слову об аргументах.....
нехуй мне делать что ли больше чем подсирать кому либо.чесно.просто не по душе что Спейскейв и что либо другое с 2.99...ну так уж сложилось.такой уж у меня вкус.
извените конечно за аффтоп черносливцы)) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Савло У меня, как у коренного новосибирца, 2.99 ассоциируется с КОШем и мне этого достаточно, чтобы сделать какие-то выводы.  вот-вот)
поэтому я не считаю нужным нам спорить и беседовать на эту тему)
т.к. это ассоциации на уровне "рэп = йоу" | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Mr.Daff не по душе что Спейскейв и что либо другое с 2.99... расскажи пожалуйста что ты вообще слушал с 2.99 | | | | |