в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | в жопу Чёрный Лёд )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Папаша Дигги Ди в жопу Чёрный Лёд )))) эх...жаль бля...
а там кроссы тааакие пистатые были...Шурикены...эхь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Ноябрьск <-> Новосибирск | Ну там и торгаши!!!!! )))))))))))))
Приехал за кепкой, а купил Шорты к1х и майку AND1, так ещё и ключницу впарили! Нафига она мне не знаю, но зато 10% скидки )))))
РЕСПЕКТ Мужики! С вами приятно общаться.
Кстати, футболки Эковские УГАРНЫЕ теам висят, жаль что маленькие ((( А Рисунки здравые. И рубахи тоже ничего так ) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Nord[UR] В ЖОПУ Black Ice ЖOP. Приеду к вам за кепкой на днях. Ждемс | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от chernosliv НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ФУТБОЛОК, КЕПОК И РУБАШЕК ECKO!!!! а кэпки есть (не с прямыми козырьками) больших размеров?... а то чот нихуя не разглядел я у вас такого... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Хали, я сегодня заходил и видел - были.. и закрытые и с сеточкой...в частности Экко чёрная и белая на мою голову)
майки кайфовые с нового поступления ... жаль только K1X все маленькие размеры остались, есть с офигенными рисунками прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у вас много С ПРЯМЫМ козырём бейсб БОЛЬШЫХ размеров?5/7 чтобы такой на мою голову...а то если Торгаш мне не отдаст отдаст то к вам приду.... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Mr.Daff у вас много С ПРЯМЫМ козырём бейсб БОЛЬШЫХ размеров?5/7 чтобы такой на мою голову...а то если Торгаш мне не отдаст отдаст то к вам приду.... Торгаш тебя наебал с прямым козырьком там были, и размеры вроде большие... если чо то кароч вместе пойдём... Рыжий в кепке с прямым козырьком, я должен увидеть это первым (!) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Папаша Дигги Ди Хали, я сегодня заходил и видел - были.. и закрытые и с сеточкой...в частности Экко чёрная и белая на мою голову) а у тебя большая голова?) просто я по всему городу уже кепок 500 намерил за 2 дня, и чо-то ничо не налазит сука( | | | | за олдовые года
нахуй рэпьё блять | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | КГ, хуйню не неси, ты подзаебал уже если честно, может тебе отдохнуть от форума пару недель, пожить нормально полноценной жизнью? встряхнись уже, если нравится тупо флудить - вали в безбашку, харэ тему захломлять!
в магазине есть 7 1/2 (60см) кепки с прямым козырьком и вроде 61см тоже парочка есть... это самые большие размеры. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | Рады сообщить вам о новом поступлении!!!!!!!!!
В субботу в магазине появится долгожданный Tribal!!!!
Во вторник новое поступление K1X и AND1 !!!!!!!!
К следующи выходным будет новая NewEra, джинсы LRG, футболки Billionaire Boys Club и многое другое !!!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от .:Ян:. Трусы Дим - это жестока...они даже не рубль стоят.... У миня вообще трусы пьер карден есть! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от EneRGeTiK А где продаются трусы со спан бобом? У миня | | | | Сэт, но не SAT
ну и посмотреть пару для примера если есть ) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | очень скоро В МАГАЗИНЕ "CHERNOSLIV" ПОЯВЯТСЯ релизы МОСКОВСКОГО независимого лэйбла 2.99 !
такие как
Георг Корг - "С любовью и сексом"
SpaceCave - "Космология" ЕР
Kuneteynir - "Вес", "Блёвбургер"
Lotek Hi-Fi - "GO"
Existereo (Shape Shifters) - "Mixed drinks vol.1" И МНОГОЕ ДРУГОЕ | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от КОШ В МАГАЗИНЕ "CHERNOSLIV" ПОЯВЯТСЯ релизы МОСКОВСКОГО независимого лэйбла 2.99 !
такие как
Георг Корг - "С любовью и сексом"
SpaceCave - "Космология" ЕР
Kuneteynir - "Вес", "Блёвбургер"
Lotek Hi-Fi - "GO"
Existereo (Shape Shifters) - "Mixed drinks vol.1" И МНОГОЕ ДРУГОЕ БЛя(
Чё раньше не сказал?))
Я кантейнира только заказал вместе с микроматиксом.
Космология кстати пришла неделю назад) | | | | -
Чё раньше не сказал?))
Я кантейнира только заказал вместе с микроматиксом.
Космология кстати пришла неделю назад)
извини, дружище Топор
просто всё прояснилось вот вот недавно и я сразу же об этом сообщил как настал момент точности) | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | думаю даж диски кантейнира заимею в таком случае
♫ | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | я рекомендую всем интересующимся людям по мере возможностей приобретать как можно больше релизов, т.к. их количество будет ограничено!
это пробная закупка дисков магазином "Чернослив", поэтому каждого релиза в среднем 4-5 дисков.
также будет представлено вниманию около 20 буклетиков, в которых можно подробнее узнать о лэйбле и о выпущеных релизах, дабы не приобретать вслепую | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Кош, по чём диски то? | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | точно ещё не определились.... точная цена дисков будет зависеть непосредственно от управляющих
я могу только приблизительную предполагаемую картину описать: диски в слимкейсах ~80-100 руб.
диски в стандартных коробках ~120-130руб.
диски в digi-паках ~135-150руб.
ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЦЕНА У ДИСКОВ.
это стандарт розничной продажи | | | | __
Спасибо.
С Джимьюзик вместе с доставкой выходит примерно 180 рублей диск.
В общем надо зайти будет | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | подчёркиваю, что это на данный момент ЕДИНСТВЕННОЕ в Новосибирске
(и вообще первое за Уралом ) место,
в котором можно будет приобрести релизы 2.99 | Посторонним - "$" | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | а где чёрный лёд находся,может съездию | | | | |