новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | Привезли что-нибудь из этого?Если да то какая цена? |  |  |  | | Фотографии:
(172.7 Кбайт / 36 просм.)
(186.2 Кбайт / 29 просм.)
(131.5 Кбайт / 28 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Ноябрьск <-> Новосибирск | А одежда от Phat Farm будет? и обувь?
Кроссовки у вас видел Фэтовские, но что-то неочень впечатлили они меня. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от xelo Привезли что-нибудь из этого?Если да то какая цена? Привезли цена 3190 | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Nord[UR] А одежда от Phat Farm будет? и обувь?
Кроссовки у вас видел Фэтовские, но что-то неочень впечатлили они меня. Будет в июне! Но только одежда! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Ноябрьск <-> Новосибирск | Благо в июне я ещё буду в городе. Значит подбегу, может что прикуплю  | | | | Member
Регистрация: 18.12.2006 | -Цитата от chernosliv Будет в июне! Но только одежда! ХЗ ХЗ КОНЕЧНО но кофты по 4500 и футболки по 1600 с простейщими дизайнами покупать? У коляна цены были огоого.
А вот если с америки тащить тогда ну я тебе денис рассказывал как надо делать  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | слышь ты заебал, тебе не кажется? | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от ..:KG:.. слышь ты заебал, тебе не кажется? Ты умник бы лучше работал а не на форуме сидел и выебывался - хуля я то должен заказы обрабатывать а?
Заебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Был в Сибе,жил рядом с Chernosliv'ом,заходил раза четыре и каждый раз все больше он мне нравился)шмотки хорши очень даже,но ценовая политикааа....у нас в Крае есть подобный магазин,CrossPoint называется,есть с чем сравнить.Оба хороши по другому не скажешь  единственное Chernosliv по оформлению проигрывает,но вот по ассортименту даже на шаг вперед!Хорошо,что есть такие точки на карте,без них тело носило бы ущербную оболочку.... | тишину | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Короб Был в Сибе,жил рядом с Chernosliv'ом,заходил раза четыре и каждый раз все больше он мне нравился)шмотки хорши очень даже,но ценовая политикааа....у нас в Крае есть подобный магазин,CrossPoint называется,есть с чем сравнить.Оба хороши по другому не скажешь  единственное Chernosliv по оформлению проигрывает,но вот по ассортименту даже на шаг вперед!Хорошо,что есть такие точки на карте,без них тело носило бы ущербную оболочку.... Кстати хз насчет ценовой политики - там футболки анд1 стоят дешевле чем где это возможно 800 рублей.
Дизайн вполне достойный кстати ну конечно еще ребята только начинают и все еще впереди.
По ассортименту кстати что хотел сказать много баскетбольной одежды - и упор в них уходит больше тоесть такие бренды как к1х и анд1 будут полных коллекций.
Кстати там можно зачастую купить вещи которые я им продаю тоесть то редкое что я везу в город.
Например сейчас лежат там шапочки (вейв кап - материал как у дюрага), экко дог таги которых вообще нет в городе нигде. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Siberian Wave Ты умник бы лучше работал а не на форуме сидел и выебывался - хуля я то должен заказы обрабатывать а?
Заебал. а ну-ка не ори на меня, у меня проблемы со здоровьем блять  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | В CHERNOSLIVе Поступление! Рады сообщить о новом поступлении футболок, лонгсливов, кепок, джинсов, толстовок, ветровок!
В конце недели ожидается новое поступление AND1! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | скажите, а в какой ценовой категории кепки?  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от batmark скажите, а в какой ценовой категории кепки?  900-1200 руб | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ В МАГАЗИНЕ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ФУТБОЛОК, КРОССОВОК, КЕПОК AND1
в СРЕДУ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОЛСТОВОК, ДЖИНСОВ ФУТБОЛОК, СПОРТИВНЫХ МАЕК UNK | | | | В глаз тебе;)
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: волосы блондинки? | А дюраги черные или белые не завезли ещё? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Art-Ди А дюраги черные или белые не завезли ещё? Пока нет! Будут в начале июня! | | | | В глаз тебе;)
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: волосы блондинки? | -Цитата от chernosliv Пока нет! Будут в начале июня! Ок,ждёмс.....так же по 350 будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Я бы майку Наггетс взял.Там Энтони вся хуйня.... | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | А роробайное есть что-нибудь?????  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Mr.Daff Я бы майку Наггетс взял.Там Энтони вся хуйня.... Наггетс есть и вся хуйня тоже!! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.10.2006 | chernosliv, спасибо. Хороший шоп. Пришёл, посмотрел, начал уходить - и тут консультант выполнил свою роль. Предложил померить, в итоге ущёл довольный с джинсами Kani. Скоро ожидается завоз LRG и ECKO футболок!
Развивайтесь! Спасибо за шоп.
P.S. Что делать с наклейками на штанах? (типа скотч с надписью Karl Kani)? Это такая фишка, или нужно отодрать? =\ |
Последний раз редактировалось DenTal, 1 июня 2007 в 16:30.
| | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от DenTal chernoslivP.S. Что делать с наклейками на штанах? (типа скотч с надписью Karl Kani)? Это такая фишка, или нужно отодрать? =\ Отодрать!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от chernosliv Отодрать!!!! Миссия выполнена =\ Честно первый раз такие наклейки вижу на джинсках, зачем они?
Там у меня ещё маечка с баскетболистом осталась. Нада обязательно забрать.
И немного офтопа, где можно купить бельё Кани, и делает ли он его? | | | | ...сама по себе...
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Нерюнгри-Новосибирск | РЕБЯТ)))активнее))приходите чаще))без Вас скучно  | | | | |