активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от БорисБурда бля случайно первой посмотрел последнюю серию победитель по жизни  смотри теперь 4-ую и так далее в обратном порядке ) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от БорисБурда бля случайно первой посмотрел последнюю серию победитель по жизни  смотри теперь 4-ую и так далее в обратном порядке ) там как раз в начале конец  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | скоро еще гоблин свой высер снимет в стиле вы все врети | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Ритуал Но конструкторы один из таких вариантов не описали, умолчав о свойстве реактора взрывать себя после срабатывания аварийной защиты Достаточно было описать то, что не фиг запускать реактор пока он в иодной яме, это и было сделано. Даже автоматическая система предупреждения балы придумана. Они решили проявить инициативу чтобы вытащить его из иодной ямы опасными манёврами и отключением всей защиты, они и виноваты. Инициатива инициатора ебёт, как говорится. Разработчики вовсе не обязаны были всё упоминать в инструкциях. Это всё и не надо знать оператору реактора. Да и вообще, для экспериментов надо отдельный стенд было построить, а не на действующем реакторе такое проверять. Обязаны. Загугли техническое обоснование типового содержания реакторной установки, правила ядерной безопасности реакторной установки, общие положения обеспечения безопасности атомных станций | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кстати, вчера смотрел этот видосик на ютубе. Мужик грамотно пояснил за пиздешь и вражескую пропаганду в сериале.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Eazy-L -Цитата от Ритуал Но конструкторы один из таких вариантов не описали, умолчав о свойстве реактора взрывать себя после срабатывания аварийной защиты Достаточно было описать то, что не фиг запускать реактор пока он в иодной яме, это и было сделано. Даже автоматическая система предупреждения балы придумана. Они решили проявить инициативу чтобы вытащить его из иодной ямы опасными манёврами и отключением всей защиты, они и виноваты. Инициатива инициатора ебёт, как говорится. Разработчики вовсе не обязаны были всё упоминать в инструкциях. Это всё и не надо знать оператору реактора. Да и вообще, для экспериментов надо отдельный стенд было построить, а не на действующем реакторе такое проверять. Обязаны. Загугли техническое обоснование типового содержания реакторной установки, правила ядерной безопасности реакторной установки, общие положения обеспечения безопасности атомных станций привет братритуал. есть вопросы в которых ты не эксперт? Вот просто охуеваю с твоего кругозора от микробиологии, антропологии, звукорежиссуры до ядерной физики. и везде твое мнение бескомпромиссно. или ты в стиле сирджи постишь? просто без ссылок на цитирование. вот прям завидую тебе. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от 1984 -Цитата от Ритуал -Цитата от Eazy-L Достаточно было описать то, что не фиг запускать реактор пока он в иодной яме, это и было сделано. Даже автоматическая система предупреждения балы придумана. Они решили проявить инициативу чтобы вытащить его из иодной ямы опасными манёврами и отключением всей защиты, они и виноваты. Инициатива инициатора ебёт, как говорится. Разработчики вовсе не обязаны были всё упоминать в инструкциях. Это всё и не надо знать оператору реактора. Да и вообще, для экспериментов надо отдельный стенд было построить, а не на действующем реакторе такое проверять. Обязаны. Загугли техническое обоснование типового содержания реакторной установки, правила ядерной безопасности реакторной установки, общие положения обеспечения безопасности атомных станций привет братритуал. есть вопросы в которых ты не эксперт? Вот просто охуеваю с твоего кругозора от микробиологии, антропологии, звукорежиссуры до ядерной физики. и везде твое мнение бескомпромиссно. или ты в стиле сирджи постишь? просто без ссылок на цитирование. вот прям завидую тебе. Он Ихтиандр Википедии просто) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кстати даже сами конструкторы потом признали ущербность реактора | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Коммунисты россии в роскомнадзор заяву кинули чтобы удалили ссылки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от рorkashеrife Коммунисты россии в роскомнадзор заяву кинули чтобы удалили ссылки Это депутат Рашкин, который пытался у Басты картины с Лениным реквизировать? | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | А мне в отличии от многих последняя серия больше всего понравилась. Интересно было узнать именно причину. Возможно и были какие-то додумки, но я верю именно в эту версию событий. Достаточно убедительна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Ритуал -Цитата от рorkashеrife Коммунисты россии в роскомнадзор заяву кинули чтобы удалили ссылки Это депутат Рашкин, который пытался у Басты картины с Лениным реквизировать? я вот хз как только поступила новость 5 серию скачал я удалял раньше так как место на старом телефоне не было и я что то вместо нее скачивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Мы все делали правильно. Никакой паники не было. Мы думали, что кнопка выключит реактор, а он взорвался. Мы не при чем. Мы вам что, физики-ядерщики, чтобы разбираться в происходящем безо всяких инструкций? Кнопка же есть  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Снято хорошо.
Барахолка явно бабла срубила.
Но это какой-то параллельный мир, но это лишь художественный фильм, реальность была другой. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Весьма забавно вещают эти коммунисты,в их розовых мечтах, кому-то ещё не похуй на СССР,и злобные эйчбио по средствам производства сериала
Оставляют нам месседж 25 кадрами,что советский союз это ужасно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Kick-up ой да пошли они на хуй лицемерные хуесосы,если бы мин культ снял бы свой высер на эту тему,никто бы слова даже не сказал,телеканал россия пидорасы | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Kick-up мужичок завёлся | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: сумасшедший дом N9 | -Цитата от lolwut7 почему премьера не 26 апреля  да, было бы символичноо -Цитата от stigal -Цитата от Kick-up ой да пошли они на хуй лицемерные хуесосы,если бы мин культ снял бы свой высер на эту тему,никто бы слова даже не сказал,телеканал россия пидорасы плюс на плюссс
отрубите этот телевизор | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | активный пользователь
26 сентября 2021, 17:59
| | |
#197 (ПС)
| А оказывается уже давно вышел рассиянский ответ сериалу от HBO, а я об этом даже и не знал | | | | активный пользователь
19 января 2022, 17:54
| | |
#198 (ПС)
| Супер топовый сериал. Лучшее, что было в 2019 | | | | Антисоциальный элемент
22 января 2022, 21:05
| | |
#199 (ПС)
| Надо пересмотреть, ахуенным его назвать мало. Он просто неебически пиздат Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Ворую Уголь А оказывается уже давно вышел рассиянский ответ сериалу от HBO, а я об этом даже и не знал Он не вышел. Фильм вышел но гавно конченое. Хотя хуй знает, может и вышел но на трекере его нет. Я хуй знает где ты берёшь сериалы, на втором канале? | | | | активный пользователь
27 января 2022, 18:52
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Надо пересмотреть, ахуенным его назвать мало. Он просто неебически пиздат Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Ворую Уголь А оказывается уже давно вышел рассиянский ответ сериалу от HBO, а я об этом даже и не знал Он не вышел. Фильм вышел но гавно конченое. Хотя хуй знает, может и вышел но на трекере его нет. Я хуй знает где ты берёшь сериалы, на втором канале? Вышел он или нет я конечно хз, но по моему вышел. Бро, я не смотрю российское кино и его тоже не смотрел, я пока еще с ума не сошел. Максимум что могу глянуть это обзоры бэдкомедиана, ради смехуечков и то очень редко на то что мне интересно. В России как и на всем постсоветском пространстве кино умерло вместе с распадом СССР. О чем ты? Добавлено через 23 минуты 58 секунд Кстати оригинальный фильм тоже парашный. С прошествием времени могу сказать что я бы его в жизни пересматривать не стал бы. На один раз он нормально, но не более того. | | | | |