я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Boa Juice Вот кстати вам тоже инфа черви. Какие нахуй по сериалу ТУЛЬСКИЕ ШАХТЕРЫ , такие вообще есть? Инфа соточка у моего соседа по подьезду его зять ЛИЧНО КОПАЛ там, в основном там были ДОНЕЦКИЕ и Ростовские шахтеры, из за того что в Донецк находится в такой "ситуации" на момент сьемок и америкосы со своей пропагандой очередной уже современной решили тульских шахтеров впихнуть. гугол - Горный мастер Борис Карасев приехал в Припять из объединения «Тулауголь».
– Здесь со мной двадцать проходчиков, – рассказывает он, – Вместе с друзьями из Донбасса и других районов нашей страны заканчиваем проходку и сдаем метр за метром участок под дальнейший монтаж и соединение трубопроводов, охладительной аппаратуры. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Оттуда же - Председатель Тульской Областной организации инвалидов Союз «Чернобыль», председатель межрегионального Совета Союза «Чернобыль» России Центрального федерального округа Владимир Наумов рассказал, что пришлось пережить и совершить людям, попавшим на место ликвидации последствий аварии на ЧАЭС в первые дни после взрыва небезызвестного четвертого реактора. Поведал то, что никогда не писали, а, возможно больше и не напишут в СМИ: В «бой» идут только лучшие, отобранные Партией.
Мне тогда было 30 лет, — вспоминает Владимир Николаевич. – Я работал на одной из шахт Тульской области. Как только случилась авария, на ликвидацию ее последствий стали набирать шахтеров. Нам, было дано серьезное и значимое задание, о котором вообще мало, кто знает. Начну с того, что из шахтеров в Чернобыль по-
ехали только лучшие проходчики, добровольцы, прошедшие строгий отбор Парткома! На АЭС нас привезли спустя 18 дней со взрыва реактора. В первый день приезда – сразу на смену. Нам было дано задание пробить 150-метровый штрек (тоннель) под землей от третьего энергоблока к взорвавшемуся четвертому. А потом под тем самым четвертым блоком «выработать», вырыть некую камеру, размером 30х30х30. В этом пространстве должны были установить специальные холодильники. Подразумевалось, что они остудят вещества, образовавшиеся в результате взрыва, и несколько приостановят радиоактивное излучение.
Сроки нам поставили 3 месяца, мы сделали все менее, чем за месяц. Как работали в Чернобыле шахтеры, даже показывали другим — экскурсии организовывали. Лопаты друг у друга отбирали! Приходит смена, а им предыдущая говорит, мол, рано! Те, в свою очередь: «Нет, уже 2 минуты, как наша смена!» Энтузиазма был, хоть отбавляй. Ведь идеология в те времена была советская, воспитание другое. «Кто, если не мы?» – был такой известный лозунг.
Смену установили нам в 3 часа. В нормальных, не чрезвычайных, условиях за 3 часа делают 80 см тоннеля. В Чернобыле проходили по 2 метра – и все на голом энтузиазме. Стаханов отдыхает, по сравнению с шахтерами. Да и люди они такие, шахтеры – понимают друг друга с полуслова. Как подводники под водой, десантники в воздухе, так и шахтеры под землей – в неестественных для человека условиях очень дружны.
Три отряда выполняли задачу. По две недели каждый. Первый отряд практически прошел тоннель, второй доделывал тоннель и начал копать камеру, а третий уже ее доделывал и помогал монтировать холодильники. Установки до сих пор так и остались — над реактором бетонный саркофаг, под ним — холодильная камера.
Так вот, когда вырывали эту камеру, грунт вывозили на вагонетке (в тоннеле сразу проложили рельсы). Вагонеточка у нас ходила такая полутонная. Представьте себе, что 90 вагонеток вывозили все смены, однажды даже был рекорд — 96! А теперь подсчитайте — 3 часа — это 180 минут. Значит, по 2 минуты на каждую ходку. То есть, полтонны загрузить, 150 метров вагонетку по рельсам протолкать, выгрузить и назад загнать. Причем, толкали ее вдвоем, а загружали человек пять-шесть — вручную, лопатами. Это были молодые люди 20-30 лет. Трудились они в сложнейших и опаснейших условиях. Из средств защиты у них были только «лепестки», которые они всё время снимали, так как при интенсивной работе эти маски быстро увлажнялись. Многие из них не дожили до 40 лет… | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ритуал Про башни-близнецы, например, у наших снять очко жим-жим
Будем свою историю поганить клюквой сами, респектт Добавлено через 4 минуты 2 секунды Странно, что наши еще не додумались ебануть фильм, где из-за аварии на ЧАЭС появились люди икс, которых завербовал КГБ, чтобы противостоять америкосам Добавлено через 5 минут 31 секунду В главных ролях Санчез и Данила Козловский, режиссер Федор Бондарчук Чернобыль:зона отчуждения ,практически такой сюжет))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Если сей синопсис еще как-нибудь связать с перевалом Дятлова, то вообще вышка будет
Предлагайте свои варианты как крутой фильмак сделать | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от парк -Цитата от Boa Juice Вот кстати вам тоже инфа черви. Какие нахуй по сериалу ТУЛЬСКИЕ ШАХТЕРЫ , такие вообще есть? Инфа соточка у моего соседа по подьезду его зять ЛИЧНО КОПАЛ там, в основном там были ДОНЕЦКИЕ и Ростовские шахтеры, из за того что в Донецк находится в такой "ситуации" на момент сьемок и америкосы со своей пропагандой очередной уже современной решили тульских шахтеров впихнуть. гугол - Горный мастер Борис Карасев приехал в Припять из объединения «Тулауголь».
– Здесь со мной двадцать проходчиков, – рассказывает он, – Вместе с друзьями из Донбасса и других районов нашей страны заканчиваем проходку и сдаем метр за метром участок под дальнейший монтаж и соединение трубопроводов, охладительной аппаратуры. -Цитата от Ритуал Оттуда же - Председатель Тульской Областной организации инвалидов Союз «Чернобыль», председатель межрегионального Совета Союза «Чернобыль» России Центрального федерального округа Владимир Наумов рассказал, что пришлось пережить и совершить людям, попавшим на место ликвидации последствий аварии на ЧАЭС в первые дни после взрыва небезызвестного четвертого реактора. Поведал то, что никогда не писали, а, возможно больше и не напишут в СМИ: В «бой» идут только лучшие, отобранные Партией.
Мне тогда было 30 лет, — вспоминает Владимир Николаевич. – Я работал на одной из шахт Тульской области. Как только случилась авария, на ликвидацию ее последствий стали набирать шахтеров. Нам, было дано серьезное и значимое задание, о котором вообще мало, кто знает. Начну с того, что из шахтеров в Чернобыль по-
ехали только лучшие проходчики, добровольцы, прошедшие строгий отбор Парткома! На АЭС нас привезли спустя 18 дней со взрыва реактора. В первый день приезда – сразу на смену. Нам было дано задание пробить 150-метровый штрек (тоннель) под землей от третьего энергоблока к взорвавшемуся четвертому. А потом под тем самым четвертым блоком «выработать», вырыть некую камеру, размером 30х30х30. В этом пространстве должны были установить специальные холодильники. Подразумевалось, что они остудят вещества, образовавшиеся в результате взрыва, и несколько приостановят радиоактивное излучение.
Сроки нам поставили 3 месяца, мы сделали все менее, чем за месяц. Как работали в Чернобыле шахтеры, даже показывали другим — экскурсии организовывали. Лопаты друг у друга отбирали! Приходит смена, а им предыдущая говорит, мол, рано! Те, в свою очередь: «Нет, уже 2 минуты, как наша смена!» Энтузиазма был, хоть отбавляй. Ведь идеология в те времена была советская, воспитание другое. «Кто, если не мы?» – был такой известный лозунг.
Смену установили нам в 3 часа. В нормальных, не чрезвычайных, условиях за 3 часа делают 80 см тоннеля. В Чернобыле проходили по 2 метра – и все на голом энтузиазме. Стаханов отдыхает, по сравнению с шахтерами. Да и люди они такие, шахтеры – понимают друг друга с полуслова. Как подводники под водой, десантники в воздухе, так и шахтеры под землей – в неестественных для человека условиях очень дружны.
Три отряда выполняли задачу. По две недели каждый. Первый отряд практически прошел тоннель, второй доделывал тоннель и начал копать камеру, а третий уже ее доделывал и помогал монтировать холодильники. Установки до сих пор так и остались — над реактором бетонный саркофаг, под ним — холодильная камера.
Так вот, когда вырывали эту камеру, грунт вывозили на вагонетке (в тоннеле сразу проложили рельсы). Вагонеточка у нас ходила такая полутонная. Представьте себе, что 90 вагонеток вывозили все смены, однажды даже был рекорд — 96! А теперь подсчитайте — 3 часа — это 180 минут. Значит, по 2 минуты на каждую ходку. То есть, полтонны загрузить, 150 метров вагонетку по рельсам протолкать, выгрузить и назад загнать. Причем, толкали ее вдвоем, а загружали человек пять-шесть — вручную, лопатами. Это были молодые люди 20-30 лет. Трудились они в сложнейших и опаснейших условиях. Из средств защиты у них были только «лепестки», которые они всё время снимали, так как при интенсивной работе эти маски быстро увлажнялись. Многие из них не дожили до 40 лет… Пацаны хорош, я никак не спорю абсолютно с вашей инфой реально. Но доверять ГУГЛУ ситуацию которая была под КГБ это все равно что доказывать что 2+2 = 5. В принципе доказано но по факту 4 как бы. Там бы такая ситуация была что основывать мнение на "официальных" данных это как бы ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё-то все рассматривают сериал с позиции пропаганда-правда, очернение-объективность, клюква-хуюква, при этом упуская важную деталь, что сериал сам по себе - говнецо.
Т.е. не знаю, насколько он правдоподобный с исторической точки зрения, но с учётом того, как всё дристотно сделано, оно мне как-то абсолютно похую.
Допустим даже сериал и очерняет великий СССР, вот не похуй ли, если на это очернение одни мудаки без вкуса поведутся, им как бы и не положено любить хорошее - это если с позиции адекватного совка смотреть.
Если с позиции адекватного либерала смотреть, то не похуй ли, раскрыл этот сериал правду про совок или нет, если правду эту смогут оценить только любители обмазаться вонючим говном.
Одним словом, этот сериал - говно для любителей говна и пидорасов, лишённых чувства прекрасного
Хотите, чтобы я обосновал, чем сериал плох? А вот нехуй в глаза ебаться, тогда и обоснования нихуя никакие не будут нужны, а коль уж ебётесь в глаза и говно такое вам нравится, то и в рот вас ебать, мои обоснования, один хуй, мимо кассы пройдут.
Ну а так, блядь, ну там же постоянно какая-то нереалистичная срань происходит в плане того, кто чё пизданул и кто как отреагировал, люди себя так не ведут. Сопрано блядь посмотрите, а потом на это говно и всё ясно станет. Что сериал прям несмотрибельно говнище, я бы не сказал. Но в остальном согласен, каких то восторгов как у многих он у меня не вызвал. Во первых нераскрытые герои, по сути более менее раскрыли только Легасова и Щербина. Во многом благодаря тому что происходит какая то странная криповая хуета, когда должна быть драма из за этого к некоторым героям не проникаешься и в фильме на них похуй. Во вторых куча тупых моментов из за которых хочется разбить себе лоб во время просмотров. И таких моментов их реально много. В третьих антигерои, они тупые и не вызывают какой то антипатии, ну если ты хочешь показать некоторых героев мразями, ну так сделай их мразями, что бы их прям ненавидеть, но нет, их просто нераскрыли как и многих других героев.
Единственно что сделано реально круто, антураж, атмосфера - реально сделали на уровне Реально только это вытягивает сериал из помойки, до смотрибельного уровня. Если бы и этого бы не было то сериал бы был бы полным говнищем. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Boa Juice -Цитата от парк -Цитата от Boa Juice Вот кстати вам тоже инфа черви. Какие нахуй по сериалу ТУЛЬСКИЕ ШАХТЕРЫ , такие вообще есть? Инфа соточка у моего соседа по подьезду его зять ЛИЧНО КОПАЛ там, в основном там были ДОНЕЦКИЕ и Ростовские шахтеры, из за того что в Донецк находится в такой "ситуации" на момент сьемок и америкосы со своей пропагандой очередной уже современной решили тульских шахтеров впихнуть. гугол - Горный мастер Борис Карасев приехал в Припять из объединения «Тулауголь».
– Здесь со мной двадцать проходчиков, – рассказывает он, – Вместе с друзьями из Донбасса и других районов нашей страны заканчиваем проходку и сдаем метр за метром участок под дальнейший монтаж и соединение трубопроводов, охладительной аппаратуры. -Цитата от Ритуал Оттуда же - Председатель Тульской Областной организации инвалидов Союз «Чернобыль», председатель межрегионального Совета Союза «Чернобыль» России Центрального федерального округа Владимир Наумов рассказал, что пришлось пережить и совершить людям, попавшим на место ликвидации последствий аварии на ЧАЭС в первые дни после взрыва небезызвестного четвертого реактора. Поведал то, что никогда не писали, а, возможно больше и не напишут в СМИ: В «бой» идут только лучшие, отобранные Партией.
Так вот, когда вырывали эту камеру, грунт вывозили на вагонетке (в тоннеле сразу проложили рельсы). Вагонеточка у нас ходила такая полутонная. Представьте себе, что 90 вагонеток вывозили все смены, однажды даже был рекорд — 96! А теперь подсчитайте — 3 часа — это 180 минут. Значит, по 2 минуты на каждую ходку. То есть, полтонны загрузить, 150 метров вагонетку по рельсам протолкать, выгрузить и назад загнать. Причем, толкали ее вдвоем, а загружали человек пять-шесть — вручную, лопатами. Это были молодые люди 20-30 лет. Трудились они в сложнейших и опаснейших условиях. Из средств защиты у них были только «лепестки», которые они всё время снимали, так как при интенсивной работе эти маски быстро увлажнялись. Многие из них не дожили до 40 лет… Пацаны хорош, я никак не спорю абсолютно с вашей инфой реально. Но доверять ГУГЛУ ситуацию которая была под КГБ это все равно что доказывать что 2+2 = 5. В принципе доказано но по факту 4 как бы. Там бы такая ситуация была что основывать мнение на "официальных" данных это как бы ..... Ну если КГБ то тогда да... 2x2 = 5 - – Наш коллектив насчитывает 388 человек,- рассказывает министр. – Из них 154 горняка из Московского бассейна и 234 из Донбасса. Оттуда же Добавлено через 13 минут 24 секунды -Цитата от геть звiдси https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/06/05/n_13056841.shtml
и это нормально Добавлено через 43 минуты 35 секунд Может кому-то будет интересно, мне лично было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Посмотрел трейлер перед выходом сериала и он меня не впечатлил..не думал что и сериал зацепит, однако я ошибся. Меня всегда захватывала история Чернобыля. С момента баек про ликвидаторов от деда наверно ) неудивительно, что любимой игрухой в детстве была S.T.A.L.K.E.R. Тонны километров по зоне обошёл в поисках хорошего хабара ))) в КОДе за Прайса по Припяти рассекал ))) в лохматых годах решился и купил себе путевку в тур по Припяти и экскурсию к 4-му реактору (правда его давно скрывает "купол" ) блядь и вот надо же было за две недели до поездки приключиться "майдану". Сыкотно стало, поэтому и не поехал в Киев (
Какой же охуенный сериал сняли HBO лично для меня. Атмосфера и детализация событий просто запредельна. Горящая АЭС после взрыва и разбросанные стержни по крыше, в этот момент начинаешь осознавать насколько масштабной была катастрофа. Конечно не обошлось без пропаганды, выставили совок говном. Совок говно, но в сериале это было утрировано показано для пиндосских граждан. Так же для тупых пиндосов Легасов в 5-ой серии на примере макета пояснил что к чему, иначе бы несмышлёныши не поняли....10 из 10 крч. Очень надеюсь что на волне хайпа HBO не станут снимать продолжение. Показать скрытый текст
Вангую кратное увеличение туристов в Припять в этом году
| | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Тока досмотрел,лютые доказательства он замутил при помощи доски | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ритуал Про башни-близнецы, например, у наших снять очко жим-жим
Будем свою историю поганить клюквой сами, респектт Добавлено через 4 минуты 2 секунды Странно, что наши еще не додумались ебануть фильм, где из-за аварии на ЧАЭС появились люди икс, которых завербовал КГБ, чтобы противостоять америкосам Добавлено через 5 минут 31 секунду В главных ролях Санчез и Данила Козловский, режиссер Федор Бондарчук козловский чёто снимает сейчас про ЧАЭС, кстати Добавлено через 16 минут 27 секунд -Цитата от Ритуал Если сей синопсис еще как-нибудь связать с перевалом Дятлова, то вообще вышка будет
Предлагайте свои варианты как крутой фильмак сделать всё просто:
команда мутантов - бывших ликвидаторов ЧАЭС, прячется на секретной базе на перевале дятлова
КГБ под видом туристов оправляют отряд своих сотрудников найти их
происходит столкновение, в которое также вмешивается племя местных жителей - манси, обладающих сверхестественными способностями | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Boa Juice -Цитата от парк -Цитата от Boa Juice Вот кстати вам тоже инфа черви. Какие нахуй по сериалу ТУЛЬСКИЕ ШАХТЕРЫ , такие вообще есть? Инфа соточка у моего соседа по подьезду его зять ЛИЧНО КОПАЛ там, в основном там были ДОНЕЦКИЕ и Ростовские шахтеры, из за того что в Донецк находится в такой "ситуации" на момент сьемок и америкосы со своей пропагандой очередной уже современной решили тульских шахтеров впихнуть. гугол - Горный мастер Борис Карасев приехал в Припять из объединения «Тулауголь».
Так вот, когда вырывали эту камеру, грунт вывозили на вагонетке (в тоннеле сразу проложили рельсы). Вагонеточка у нас ходила такая полутонная. Представьте себе, что 90 вагонеток вывозили все смены, однажды даже был рекорд — 96! А теперь подсчитайте — 3 часа — это 180 минут. Значит, по 2 минуты на каждую ходку. То есть, полтонны загрузить, 150 метров вагонетку по рельсам протолкать, выгрузить и назад загнать. Причем, толкали ее вдвоем, а загружали человек пять-шесть — вручную, лопатами. Это были молодые люди 20-30 лет. Трудились они в сложнейших и опаснейших условиях. Из средств защиты у них были только «лепестки», которые они всё время снимали, так как при интенсивной работе эти маски быстро увлажнялись. Многие из них не дожили до 40 лет… Пацаны хорош, я никак не спорю абсолютно с вашей инфой реально. Но доверять ГУГЛУ ситуацию которая была под КГБ это все равно что доказывать что 2+2 = 5. В принципе доказано но по факту 4 как бы. Там бы такая ситуация была что основывать мнение на "официальных" данных это как бы ..... архивы кгб усср были рассекречены три года назад. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё-то все рассматривают сериал с позиции пропаганда-правда, очернение-объективность, клюква-хуюква, при этом упуская важную деталь, что сериал сам по себе - говнецо.
Т.е. не знаю, насколько он правдоподобный с исторической точки зрения, но с учётом того, как всё дристотно сделано, оно мне как-то абсолютно похую.
Допустим даже сериал и очерняет великий СССР, вот не похуй ли, если на это очернение одни мудаки без вкуса поведутся, им как бы и не положено любить хорошее - это если с позиции адекватного совка смотреть.
Если с позиции адекватного либерала смотреть, то не похуй ли, раскрыл этот сериал правду про совок или нет, если правду эту смогут оценить только любители обмазаться вонючим говном.
Одним словом, этот сериал - говно для любителей говна и пидорасов, лишённых чувства прекрасного
Хотите, чтобы я обосновал, чем сериал плох? А вот нехуй в глаза ебаться, тогда и обоснования нихуя никакие не будут нужны, а коль уж ебётесь в глаза и говно такое вам нравится, то и в рот вас ебать, мои обоснования, один хуй, мимо кассы пройдут.
Ну а так, блядь, ну там же постоянно какая-то нереалистичная срань происходит в плане того, кто чё пизданул и кто как отреагировал, люди себя так не ведут. Сопрано блядь посмотрите, а потом на это говно и всё ясно станет. заметно, что ты как минимум разбираешься в ГОВНЕ. частенько сталкиваешься с подливой? сортиры моешь? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё-то все рассматривают сериал с позиции пропаганда-правда, очернение-объективность, клюква-хуюква, при этом упуская важную деталь, что сериал сам по себе - говнецо.
Ну а так, блядь, ну там же постоянно какая-то нереалистичная срань происходит в плане того, кто чё пизданул и кто как отреагировал, люди себя так не ведут. Сопрано блядь посмотрите, а потом на это говно и всё ясно станет. заметно, что ты как минимум разбираешься в ГОВНЕ. частенько сталкиваешься с подливой? сортиры моешь? да он обычный валет, любящий толсто накинуть на вентилятор | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от kiroh Дипломированный специалист по ядерной энергетике ИТТ.
Был у меня дипломный руководитель, любил за воротник закинуть конечно, но в целом очень толковый дядька. И вот как-то в ходе неформально-нетрезвой беседы решили у него разузнать про Чернобыль, ну он и без хуйни всё по хардкору разложил. И вот, спустя 4 года смотрю 5 серию и понимаю, что препод-то хоть и был пьяный, но рассказал 1:1 как в сериале. ты хочешь сказать, что он знал будущее? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Вовка топовый сериал. до этого как-то не осознавал масштабы трагедии и относился к этому, типа ну было и было. сейчас же, когда понимаешь, что случилось на самом деле и сколько людей отдали свои жизни ради миллионов других... Во-во, +1. Странно как люди оценивают развлекательную составляющую НВО, типа 2 сезон там и прочее. Вы ебланы?? 2 сезон??? Ну ебнет еще раз-получите второй сезон. Хотя нет - будет третий. Второй про японцев из фукусимы.
Сам тоже не осознавал масштабы катастрофы и цену устранения ее последствий, пока не посмотрел сие. Неизгладимое впечатление оставляет сериал, надеюсь, подобного не произойдет никогда. Невиновные люди не заслуживают платить по счетам остальных мудаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Дятлова как-то совсем в хуевом свете выставили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | норм сиряльчик))))))))))) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AL Hammer Пидора пост.. быть таким ебаным ущербом, что бы свои высеры постить в рандоме | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Перечитай свой комментарий и примени его к себе, неспокойный ты мой | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AL Hammer Перечитай свой комментарий и примени его к себе, неспокойный ты мой соси хуй, репер! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Усюсюсик соси хуй, репер! не обижайся, иди пивка купи себе | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AL Hammer не обижайся, иди пивка купи себе я хуярю пожестче, братишка.. там под 40%.. обычно все форумщики деликатно хуй сосут и меня игнорят, если сморозил я хуйню, те, что меня не знают - выебываются на меня и так же хуй сосут.. не сосут те, кто как Молодой Спайс и Курю Спайс и Виктор СД)) |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 8 июня 2019 в 03:25.
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ебать вы тут все такие возбужденные как тот реактор в 86 году. Все хайпанули, наве8рное больше всех те, кто как то помнит что происходило тогда, меня лично первым рейсом в Костанай отправили. Позже об этом было много разговоров, и теперь кто то из сценаристов хайпанул над этой темой.
Скажу так: из соседей по "гостинке", а дом принадлежал строительному комбинату кгб где каждый третий взрослый в молодых семьях был так или иначе связан с ликвидацией "на месте", утонули по-пьяне больше в разы, чем от облучения. Мы тут все йода нахавались, но ничего, треногих никто не рожал.
Хай живе! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Усюсюсик я хуярю пожестче, братишка.. там под 40%.. обычно все форумщики деликатно хуй сосут и меня игнорят, если сморозил я хуйню, те, что меня не знают - выебываются на меня и так же хуй сосут.. не сосут те, кто как Молодой Спайс и Курю Спайс и Виктор СД)) похоже на "я хуй с горы, мои друзья сиплый и хромой" | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ты меня не вербуй, лошарий, иди на хуй.. я по СД и по Бабангиде, долоеб | | | | |