Регистрация: 22.11.2007 | Дипломированный специалист по ядерной энергетике ИТТ.
Был у меня дипломный руководитель, любил за воротник закинуть конечно, но в целом очень толковый дядька. И вот как-то в ходе неформально-нетрезвой беседы решили у него разузнать про Чернобыль, ну он и без хуйни всё по хардкору разложил. И вот, спустя 4 года смотрю 5 серию и понимаю, что препод-то хоть и был пьяный, но рассказал 1:1 как в сериале. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Сериал вытягивают атмосфера и актёры в первую очередь, на счёт сценария лучше не задумываться. Крепкая четвёрочка в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | Начал смотреть. Пока ток на первой серии. Впечатления не понятные. Атмосфера прикольная, снято интересно... Но явно под определённое настроение. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Последняя серия конечно дикий шлепок по всей власти. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | последняя серия не понравилась и вообще вся эта линия по КГБ лишняя
но в целом сериал - бомба | | | | hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | -Цитата от Паринь Палехче последняя серия не понравилась и вообще вся эта линия по КГБ лишняя
но в целом сериал - бомба думал забросить просмотр, первая серия не особо втянула. но теперь стало интересно что ж там за финал то такой | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Мне как раз первые 2-3 больше всего понравились, так что, возможно, есть смысл бросить | | | | пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Паринь Палехче последняя серия не понравилась и вообще вся эта линия по КГБ лишняя
но в целом сериал - бомба По мне так это самый охуенный финал из всех возможных. | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | ну пиздатенький сериал, финал ахуенный | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | 2 серии посмотрел, пока заебись, съёмка охуенная, прям чётко всё..Вот почему нашим не дано нормально снимать( | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Вторую посмотрел,она мне больше понравилась,особенно самый конец.Но первая хз посредственная,как бы прямолинейно сам момент взрыва,такое себе...Надеюсь дальше будет получше.Сегодня 3ию посмотрю | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Если бы этот сериал снимали русские он бы назывался,чернобыль можем повторить | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от NemyNem -Цитата от Паринь Палехче последняя серия не понравилась и вообще вся эта линия по КГБ лишняя
но в целом сериал - бомба думал забросить просмотр, первая серия не особо втянула. но теперь стало интересно что ж там за финал то такой Вот меня тоже не приколола первая,вторая более интересная. Почему то во многих сериалах,первая серия,хуйня какая-то.Особенно в "Чёрное Зеркало"
Кстати,да вышло "Чёрное Зеркало",надо посмотреть...Но 4ый сезон был,хуйнёй...эпизод с интерактивом неплох,скачаю,посмотрю,после "Чернобыля" | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | В целом довольно неплохо на 4 по пяти бальной это если не придираться. Люто конечно бесило стереотипная картинка происходящего. Мелкие недочеты в некоторых моментах которые конечно советскому обывателю бросаются в глаза. Ну и конечно в сценаристах сидел ебалан переигравший в сталкера, ибо водка вообще никак не помогает, по сути водка в отличии от бакала того же вина вообще никак не помогает не от чего, на заводе "пожар" от которого у половины стекла по вылетали а мы водочки с нержавеющей крушки ебанем, союз хули, могу позволить наебенится . Люто смешно было в моменте в библиотке "СПАСИБО ТОВАРИЩ " "СЕНКЮ КОМРАД" дайте ей допуск . Снимают они конечно откровенно говоря лучше чем русские уебки, эти ебланы еще за свои говно фильмы-сериалы успевают судится вместо того что бы снимать так что бы все ебла завалили. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Вот чё-то все рассматривают сериал с позиции пропаганда-правда, очернение-объективность, клюква-хуюква, при этом упуская важную деталь, что сериал сам по себе - говнецо.
Т.е. не знаю, насколько он правдоподобный с исторической точки зрения, но с учётом того, как всё дристотно сделано, оно мне как-то абсолютно похую.
Допустим даже сериал и очерняет великий СССР, вот не похуй ли, если на это очернение одни мудаки без вкуса поведутся, им как бы и не положено любить хорошее - это если с позиции адекватного совка смотреть.
Если с позиции адекватного либерала смотреть, то не похуй ли, раскрыл этот сериал правду про совок или нет, если правду эту смогут оценить только любители обмазаться вонючим говном.
Одним словом, этот сериал - говно для любителей говна и пидорасов, лишённых чувства прекрасного
Хотите, чтобы я обосновал, чем сериал плох? А вот нехуй в глаза ебаться, тогда и обоснования нихуя никакие не будут нужны, а коль уж ебётесь в глаза и говно такое вам нравится, то и в рот вас ебать, мои обоснования, один хуй, мимо кассы пройдут.
Ну а так, блядь, ну там же постоянно какая-то нереалистичная срань происходит в плане того, кто чё пизданул и кто как отреагировал, люди себя так не ведут. Сопрано блядь посмотрите, а потом на это говно и всё ясно станет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2019 | мне кажется бред какой-то | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё-то все рассматривают сериал с позиции пропаганда-правда, очернение-объективность, клюква-хуюква, при этом упуская важную деталь, что сериал сам по себе - говнецо.
Т.е. не знаю, насколько он правдоподобный с исторической точки зрения, но с учётом того, как всё дристотно сделано, оно мне как-то абсолютно похую.
Допустим даже сериал и очерняет великий СССР, вот не похуй ли, если на это очернение одни мудаки без вкуса поведутся, им как бы и не положено любить хорошее - это если с позиции адекватного совка смотреть.
Если с позиции адекватного либерала смотреть, то не похуй ли, раскрыл этот сериал правду про совок или нет, если правду эту смогут оценить только любители обмазаться вонючим говном.
Одним словом, этот сериал - говно для любителей говна и пидорасов, лишённых чувства прекрасного
Хотите, чтобы я обосновал, чем сериал плох? А вот нехуй в глаза ебаться, тогда и обоснования нихуя никакие не будут нужны, а коль уж ебётесь в глаза и говно такое вам нравится, то и в рот вас ебать, мои обоснования, один хуй, мимо кассы пройдут.
Ну а так, блядь, ну там же постоянно какая-то нереалистичная срань происходит в плане того, кто чё пизданул и кто как отреагировал, люди себя так не ведут. Сопрано блядь посмотрите, а потом на это говно и всё ясно станет. Тут больше как раз о масштабах самой катастрофы и как в реальности люди погибали,а так если рассматривать как отдельную единицу "сериал",например придуманный такой сюжет,да соглашусь,ну сериал и сериал как бы... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хуйня это все там нтв свой чернобыль снимает - Действие разворачивается с апреля по декабрь 1986 года. Украинскому отделу КГБ СССР становится известно об интересе, проявляемом иностранными спецслужбами к Чернобыльской атомной электростанции. Для установления местонахождения на территории Припяти опытного сотрудника ЦРУ Альберта Ленца, которого подозревают в шпионаже, в город прибывает подполковник военной контрразведки Андрей Николаев | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Про башни-близнецы, например, у наших снять очко жим-жим
Будем свою историю поганить клюквой сами, респектт Добавлено через 4 минуты 2 секунды Странно, что наши еще не додумались ебануть фильм, где из-за аварии на ЧАЭС появились люди икс, которых завербовал КГБ, чтобы противостоять америкосам Добавлено через 5 минут 31 секунду В главных ролях Санчез и Данила Козловский, режиссер Федор Бондарчук | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | наши снимут как горбачев на руках детей из припяти выносил | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вот кстати вам тоже инфа черви. Какие нахуй по сериалу ТУЛЬСКИЕ ШАХТЕРЫ , такие вообще есть? Инфа соточка у моего соседа по подьезду его зять ЛИЧНО КОПАЛ там, в основном там были ДОНЕЦКИЕ и Ростовские шахтеры, из за того что в Донецк находится в такой "ситуации" на момент сьемок и америкосы со своей пропагандой очередной уже современной решили тульских шахтеров впихнуть. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Я вот даже смотреть не стал это, пожалуй и не хочу. Мне заебись | | | | |