Шурик и его приключения
25 мая 2019, 02:03
| | |
#51 (ПС)
| заебали уже со своим чернобылем, каждые пару лет что-то выпускают | | | | очень хорошо
25 мая 2019, 02:13
| | |
#52 (ПС)
| когда там уже период полураспада пройдет или че? в этой жизни или в следующей? | | | | Giovane Fuoriclasse
25 мая 2019, 10:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Barry Cada
Это ты в возрасте 10 лет тут зарегился? Я в 10 лет тут зарегался, и что? Это ты в 18 лет Крым захватил получается
В 28 ожидаем что ты президентом будешь бротюнь? - Кандидатом на должность президента может быть гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Но идея отличная, я знаю с чего-бы начал | | | | ⧸_⎠
25 мая 2019, 12:37
| | |
#54 (ПС)
| Самый большой минус сериала - пластиковые окна на домах | | | | Fly
26 мая 2019, 10:17
| | |
#55 (ПС)
| посмотрел вчера первую серию. атмосферно снято | | | | нормальный пользователь
26 мая 2019, 12:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от lelik(TS) Глянул , как по мне круть! Клюквы нет и прям как то всё по настоящему что ль! Ну почему нет клюквы, правительство выставлено суками, начальство дегродами, границы закрыли, телефоны отрезали- хотя этого не было....но смотрится все равно норм ну так потому что были суками, людям нихуя не сказали в Киеве на 1 мая все ходили на парад и не знали что случилось | | | | Kremlin CREW
26 мая 2019, 16:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от lelik(TS) Глянул , как по мне круть! Клюквы нет и прям как то всё по настоящему что ль! Ну почему нет клюквы, правительство выставлено суками, начальство дегродами, границы закрыли, телефоны отрезали- хотя этого не было....но смотрится все равно норм в смысле не было? всё как раз так и было.
начальство не ведает, что происходит у них на производстве, поэтому послушали дятлова и забили хуй.
а тлф резали. даже у нас тут приглашали людей на работу, за те же 400 рублей. ликвидаторов дохуища застал при жизни, сосед через стенку один из них (умер лет 8 назад). бухал как скотина, как вернулся оттуда сразу авто приобрел, ремонтики, хуёнтики. народ не знал, куда едет, на что едет. потому что в невединии держали, ибо ссались что та же америка под шумок ёбнет нас и поставит на колени, пока советы свои внутренние проблемы решают. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от stigal Мне интересно,почему за 30 с лишним лет никто из русских или украинских киноделов так и не снял что то годное про Чернобыль?всякая фантастика типо зоны отчуждения не в счет мини-сериал "мотыльки" сняли. так что не пизди, коли не знаешь. | | | | Экзорцист в хип-хопе
26 мая 2019, 20:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Jеss Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от stigal Мне интересно,почему за 30 с лишним лет никто из русских или украинских киноделов так и не снял что то годное про Чернобыль?всякая фантастика типо зоны отчуждения не в счет мини-сериал "мотыльки" сняли. так что не пизди, коли не знаешь. хуйня твои мотыльки,выдуманная мелодрама для девочек | | | | Святой Патрик
27 мая 2019, 03:41
| | |
#59 (ПС)
| Посмотрели три серии и скажу, что очень годный вышел сериал. | | | | Beatmaker
28 мая 2019, 00:22
| | |
#60 (ПС)
| На IMDB 9,7 рейтинг на первой строчке находится,все сериалы обогнал епта | | | | Mims
28 мая 2019, 01:03
| | |
#61 (ПС)
| Начал смотреть и вырубил почти сразу ,в начале какая то тягомотина и я тупо вырубился
смотреть как буржуи издеваются над нашей историей многим по кайфу смотрю , а я вот хочу увидеть фильм про 11 сентября и Мухамедов в качестве положительных героев и как весь арабский мир ликовал в этот момент , хоть и не так всё было это же фильм пропаганда просто по моему , а ещё куча идей как ответить ,но у нас важнее про Хохлов рассказывать каждый день
Кто нибудь может оценить фильм по степени пропаганды от 1 до 10 ? Мб реально крутой сериал ,а я опять погнал | | | | Kremlin CREW
28 мая 2019, 17:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Jеss Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от stigal Мне интересно,почему за 30 с лишним лет никто из русских или украинских киноделов так и не снял что то годное про Чернобыль?всякая фантастика типо зоны отчуждения не в счет мини-сериал "мотыльки" сняли. так что не пизди, коли не знаешь. хуйня твои мотыльки,выдуманная мелодрама для девочек сериал хорош не мелодрамными моментами (которых там, кстати, в меру, не больше).
но ты видимо глянул на кинопоиске жанры и анонс - заключил, что мелодрама.
так вот стоит посмотреть, а не пиздеть впустую. | | | | впоряде
28 мая 2019, 18:53
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Начал смотреть и вырубил почти сразу ,в начале какая то тягомотина и я тупо вырубился
смотреть как буржуи издеваются над нашей историей многим по кайфу смотрю , а я вот хочу увидеть фильм про 11 сентября и Мухамедов в качестве положительных героев и как весь арабский мир ликовал в этот момент , хоть и не так всё было это же фильм пропаганда просто по моему , а ещё куча идей как ответить ,но у нас важнее про Хохлов рассказывать каждый день
Кто нибудь может оценить фильм по степени пропаганды от 1 до 10 ? Мб реально крутой сериал ,а я опять погнал как ты определил, что сериал - пропаганда, если "вырубил почти сразу"? | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 19:05
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от WHAT?! Начал смотреть и вырубил почти сразу ,в начале какая то тягомотина и я тупо вырубился
Кто нибудь может оценить фильм по степени пропаганды от 1 до 10 ? Мб реально крутой сериал ,а я опять погнал как ты определил, что сериал - пропаганда, если "вырубил почти сразу"? Разве надо съесть яйцо до конца, чтобы понять, что оно протухло? | | | | впоряде
28 мая 2019, 19:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Вовка -Цитата от WHAT?! Начал смотреть и вырубил почти сразу ,в начале какая то тягомотина и я тупо вырубился
Кто нибудь может оценить фильм по степени пропаганды от 1 до 10 ? Мб реально крутой сериал ,а я опять погнал как ты определил, что сериал - пропаганда, если "вырубил почти сразу"? Разве надо съесть яйцо до конца, чтобы понять, что оно протухло? не равняй хуй с пальцем | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 19:54
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Вовка как ты определил, что сериал - пропаганда, если "вырубил почти сразу"? Разве надо съесть яйцо до конца, чтобы понять, что оно протухло? не равняй хуй с пальцем Ты определяешь, что хуй, а что палец? | | | | Экзорцист в хип-хопе
28 мая 2019, 19:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от stigal -Цитата от Jеss Добавлено через 1 минуту 52 секунды
мини-сериал "мотыльки" сняли. так что не пизди, коли не знаешь. хуйня твои мотыльки,выдуманная мелодрама для девочек сериал хорош не мелодрамными моментами (которых там, кстати, в меру, не больше).
но ты видимо глянул на кинопоиске жанры и анонс - заключил, что мелодрама.
так вот стоит посмотреть, а не пиздеть впустую. Смотрел я | | | | нормальный пользователь
28 мая 2019, 20:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Начал смотреть и вырубил почти сразу ,в начале какая то тягомотина и я тупо вырубился
Кто нибудь может оценить фильм по степени пропаганды от 1 до 10 ? Мб реально крутой сериал ,а я опять погнал В чем там пропаганда? в том что все эти кабинетные крысы держались за свои кресла вопреки всему? это правда, в том что часто относились по скотски? тоже правда. В 200 километрах от Чернобыля люди выходили на 1 майские демонстрации, вместо того чтобы появляться как можно реже на улице, так как верхушке было поебать и они ничего не сказали | | | | активный пользователь
28 мая 2019, 21:04
| | |
#69 (ПС)
| похожая сцена с военными на крыше была в мотыльках | | | | Mims
28 мая 2019, 21:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от WHAT?! Начал смотреть и вырубил почти сразу ,в начале какая то тягомотина и я тупо вырубился
Кто нибудь может оценить фильм по степени пропаганды от 1 до 10 ? Мб реально крутой сериал ,а я опять погнал как ты определил, что сериал - пропаганда, если "вырубил почти сразу"? Сериал снят англасаксами про нашу трагедию , я вообще не понимаю какое моральное право они имеют снимать фильмы про такие катастрофы ,тем более что никаких данных у них быть не может они же засекречены(чекнул в гугле типо в 2016 рассекретили но меня таким не убедить) , про 11 сентября я что то не вижу фильмов , зато про Курск саксы сняли про Сталина (там хотя бы типо комедия).
Узнать всю правду как оно на самом деле было у недоброжелателей это странно по моему
Мотыльки смотрел мне понравилось , хоть и конечно слишком бюджетно и просто снято . Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Hogo11 -Цитата от WHAT?! Начал смотреть и вырубил почти сразу ,в начале какая то тягомотина и я тупо вырубился
Кто нибудь может оценить фильм по степени пропаганды от 1 до 10 ? Мб реально крутой сериал ,а я опять погнал В чем там пропаганда? в том что все эти кабинетные крысы держались за свои кресла вопреки всему? это правда, в том что часто относились по скотски? тоже правда. В 200 километрах от Чернобыля люди выходили на 1 майские демонстрации, вместо того чтобы появляться как можно реже на улице, так как верхушке было поебать и они ничего не сказали Это ты посмотрев сериал решил что правда? ) Или ты сам там был , так то многие ещё живи кто туда ездил помогать , у меня даже есть 1 знакомый он Лысый почти : | | | | владелец лейбла
28 мая 2019, 22:10
| | |
#71 (ПС)
| Не смотрел, но осуждаю | | | | in organization
28 мая 2019, 23:38
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Сериал снят англасаксами про нашу трагедию , я вообще не понимаю какое моральное право они имеют снимать фильмы про такие катастрофы ,тем более что никаких данных у них быть не может они же засекречены(чекнул в гугле типо в 2016 рассекретили но меня таким не убедить) , про 11 сентября я что то не вижу фильмов , зато про Курск саксы сняли про Сталина (там хотя бы типо комедия).
Узнать всю правду как оно на самом деле было у недоброжелателей это странно по моему такое должны были снять у нас, конечно. но кто же виноват что этого не было сделано? да и если бы было сделано, сомнительно что хорошего качества. они вон сняли какую-то хуету на тнт, чернобыль зона отчуждения, это прикол такой у них. а hbo по-жесткому показал суть тех событий, атмосферно, реально жутко даже. это не ёбаное документальное кино, само собой, и не стоит доебываться до каждой мелочи.
но вообще не смотреть этот сериал из-за обиженных патриотических чувств это сильный ход, безусловно | | | | Экзорцист в хип-хопе
29 мая 2019, 01:09
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от WHAT?! Сериал снят англасаксами про нашу трагедию , я вообще не понимаю какое моральное право они имеют снимать фильмы про такие катастрофы ,тем более что никаких данных у них быть не может они же засекречены(чекнул в гугле типо в 2016 рассекретили но меня таким не убедить) , про 11 сентября я что то не вижу фильмов , зато про Курск саксы сняли про Сталина (там хотя бы типо комедия).
Узнать всю правду как оно на самом деле было у недоброжелателей это странно по моему такое должны были снять у нас, конечно. но кто же виноват что этого не было сделано? да и если бы было сделано, сомнительно что хорошего качества. они вон сняли какую-то хуету на тнт, чернобыль зона отчуждения, это прикол такой у них. а hbo по-жесткому показал суть тех событий, атмосферно, реально жутко даже. это не ёбаное документальное кино, само собой, и не стоит доебываться до каждой мелочи.
но вообще не смотреть этот сериал из-за обиженных патриотических чувств это сильный ход, безусловно полностью согласен,эти притензии должны быть к нашим пидорасам а не к ихним,вот на примере современных фильмов про войну,ветерены плюются от этого дерьма,а эти суки деньги на победе зарабатывают и че то там кукарекают про патреотизм | | | | Mims
29 мая 2019, 01:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от WHAT?! Сериал снят англасаксами про нашу трагедию , я вообще не понимаю какое моральное право они имеют снимать фильмы про такие катастрофы ,тем более что никаких данных у них быть не может они же засекречены(чекнул в гугле типо в 2016 рассекретили но меня таким не убедить) , про 11 сентября я что то не вижу фильмов , зато про Курск саксы сняли про Сталина (там хотя бы типо комедия).
но вообще не смотреть этот сериал из-за обиженных патриотических чувств это сильный ход, безусловно Может быть дело в том что это наша трагедия и на этом собирать бабки и хайпить зашквар ? Понятно что сейчас время совсем не то и никому даже в голову не приходит что это кого то может расстроить , шарли эбдо и любую похожую хуйню сейчас многие уважают и восхищаются ей , хули хавайте всё для нас
И вообще я ждал ответа на сколько сериал пропагандиский , но раз ответа нету возможно узнаю сам , там хоть 4 серии всего . - полностью согласен,эти притензии должны быть к нашим пидорасам а не к ихним,вот на примере современных фильмов про войну,ветерены плюются от этого дерьма,а эти суки деньги на победе зарабатывают и че то там кукарекают про патреотизм Не знаю как другие , а у меня байкот всем этим военым фильмам о 2 мировой , ну вот на Балканский рубеж с удовольствием сходил , ахуел что они там переводов наделали с Сербского на Русский | | | | владелец лейбла
29 мая 2019, 01:14
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от WHAT?! Сериал снят англасаксами про нашу трагедию , я вообще не понимаю какое моральное право они имеют снимать фильмы про такие катастрофы ,тем более что никаких данных у них быть не может они же засекречены(чекнул в гугле типо в 2016 рассекретили но меня таким не убедить) , про 11 сентября я что то не вижу фильмов , зато про Курск саксы сняли про Сталина (там хотя бы типо комедия).
но вообще не смотреть этот сериал из-за обиженных патриотических чувств это сильный ход, безусловно полностью согласен,эти притензии должны быть к нашим пидорасам а не к ихним,вот на примере современных фильмов про войну,ветерены плюются от этого дерьма,а эти суки деньги на победе зарабатывают и че то там кукарекают про патреотизм Сейчас еще такие фильмы снимают, где фашистов хорошими изображают | | | | |