![]() |
Чернобыль / Chernobyl (2019) «Чернобыль» расскажет о технологической катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. По словам создателей мини-сериала, он совместит элементы сразу нескольких жанров: хоррора, военного фильма, судебной драмы — и покажет трагедию «максимально реалистично». Дата выхода в РФ — 7 мая 2019 HBO |
почему премьера не 26 апреля:o |
У меня у одного создаётся впечатление, что Волжский абсолютно все сериалы подряд смотрит от Нетфликс до СТС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто я сам смотрю немало сериалов, но не кальку с Рашке ТВ. Хотя сериал про мои любимые девяностые на СТС ниче вроде вышел. |
ну кстате трейлер годнота, после него это хочется смотреть |
Не, скорей всего будет норм сериал, судя по трейлеру, как минимум атмосфера и антураж вроде норм, опять же судя по трейлеру. Будем надеяться, все же HBO. |
интересно. посмотрим |
онгоинг начался |
что значит хорор? там из инвиза кровососы будут нападать или что? |
Глянул , как по мне круть! Клюквы нет и прям как то всё по настоящему что ль! |
я на ютубе уже все ролики и интервьюер пересмотрел тех кто там был и участвовал в ликвидации. А фильм иностранный, откуда они всю правду знают? :guinda: Уже очень много документальных фильмов сняли. Тема заезженная. |
Цитата:
|
первая серия зашла на ура! даже успел уже с зеленоградским дегенератом порамсить из-за нее)))) |
Чернобыль 1 сезон - американский драматический телесериал, основанный на реальных событиях. НВО. События нового мини-сериала развернутся в 1986 году, когда на Чернобыльской АЭС случилась катастрофа мирового масштаба - взорвался четвертый энергоблок. https://www.youtube.com/watch?v=rZGzUdCsXXQ https://www.youtube.com/watch?v=IVthWR4cR1g |
Не в том разделе создал, но это ладно, модераторы разберутся. И по сабжу тема уже есть в теме сериалов, в разделе кинематографа, а трейлеры думаю стоить скинуть в ту тему, или объединить. |
Цитата:
|
Не благодари. |
Наверное этот сериал не передаст всю атмосферу событий, каждый кто посмотрит фильм увидит..насколько это была серьёзная катастрофа, и молодые парни которые сейчас живут! Вспомнят настоящих героев, у них не было автоматов и пулеметов они сражались с невидимым излучением , чтобы мы с вами жили! Я считаю это грандиозным подвигом советских людей, была задача они брали и делали! низкий вам поклон всем вам! |
по моему это первое нормально художественное кино о чернобыле,пока что лучшеникто не снял |
Сериал тНт в 5 раз лучше и интереснее :horosho: |
Вчера первую серию смотрел, как же они художественно и визуально ахуенно передали совок, у наших даже и близко так не получается сделать, картинки просто не сопоставимы. Смотрим дальше, пока круто всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |