активный пользователь
вообще странная фигня 2 самых беспонтовых репера из всей их тусовки Магу и Гуляй рванина это теперь Черная Экономика. все равно что Румяный с Шахматистом это Рыночные Отношения а Опус это Желтая Ветка | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от чумазый про Русика забыли все
вообще странная фигня 2 самых беспонтовых репера из всей их тусовки Магу и Гуляй рванина это теперь Черная Экономика. все равно что Румяный с Шахматистом это Рыночные Отношения а Опус это Желтая Ветка бля русик с ними зачитывал последний раз лет 10 назад
съебал увлекаться какими то мотыльками а когда пацаны захайпили вспомнил что он тоже хочет лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от чумазый про Русика забыли все
вообще странная фигня 2 самых беспонтовых репера из всей их тусовки Магу и Гуляй рванина это теперь Черная Экономика. все равно что Румяный с Шахматистом это Рыночные Отношения а Опус это Желтая Ветка бля русик с ними зачитывал последний раз лет 10 назад
съебал увлекаться какими то мотыльками а когда пацаны захайпили вспомнил что он тоже хочет лол если бы не Русик, пацанам и не на чем хайпить бы было | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от чумазый -Цитата от Sanchouz -Цитата от чумазый про Русика забыли все
съебал увлекаться какими то мотыльками а когда пацаны захайпили вспомнил что он тоже хочет лол если бы не Русик, пацанам и не на чем хайпить бы было да никто не помнит уже альбом шляпа. я в 10-11 году ходил на их концерты они с него ни одного трэка не зачитали, народ слов не знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от чумазый -Цитата от Sanchouz
бля русик с ними зачитывал последний раз лет 10 назад
съебал увлекаться какими то мотыльками а когда пацаны захайпили вспомнил что он тоже хочет лол если бы не Русик, пацанам и не на чем хайпить бы было да никто не помнит уже альбом шляпа. я в 10-11 году ходил на их концерты они с него ни одного трэка не зачитали, народ слов не знает модники может и не помнят.
зато сейчас читают старые треки | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от чумазый про Русика забыли все
вообще странная фигня 2 самых беспонтовых репера из всей их тусовки Магу и Гуляй рванина это теперь Черная Экономика. все равно что Румяный с Шахматистом это Рыночные Отношения а Опус это Желтая Ветка Хуй знает, по мне рванина и магу охуенные мс | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | русик был заебись, я бы кайфанул если бы он, что нибудь новое зачитал. да и с экономикой тусил бы дальше по студиям, пока помидоры растут. Так то он был у истоков и запустил эту движуху экономическую... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от чумазый -Цитата от Sanchouz
съебал увлекаться какими то мотыльками а когда пацаны захайпили вспомнил что он тоже хочет лол если бы не Русик, пацанам и не на чем хайпить бы было да никто не помнит уже альбом шляпа. я в 10-11 году ходил на их концерты они с него ни одного трэка не зачитали, народ слов не знает помним, даже переслушиваю периодически...было время... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от чумазый про Русика забыли все
вообще странная фигня 2 самых беспонтовых репера из всей их тусовки Магу и Гуляй рванина это теперь Черная Экономика. все равно что Румяный с Шахматистом это Рыночные Отношения а Опус это Желтая Ветка Не понял, это Русик пишет кому-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от чумазый про Русика забыли все
вообще странная фигня 2 самых беспонтовых репера из всей их тусовки Магу и Гуляй рванина это теперь Черная Экономика. все равно что Румяный с Шахматистом это Рыночные Отношения а Опус это Желтая Ветка Не понял, это Русик пишет кому-то? хз это в твитере у него Добавлено через 4 часа 5 минут 38 секунд -Цитата от Dagmasta русик был заебись, я бы кайфанул если бы он, что нибудь новое зачитал. да и с экономикой тусил бы дальше по студиям, пока помидоры растут. Так то он был у истоков и запустил эту движуху экономическую... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от чумазый
если бы не Русик, пацанам и не на чем хайпить бы было да никто не помнит уже альбом шляпа. я в 10-11 году ходил на их концерты они с него ни одного трэка не зачитали, народ слов не знает помним, даже переслушиваю периодически...было время... Сенокос, жена, ребенок маленький. Не покатаешься уже по студиям, разве что в свободное время (если оно есть у деревенских) зачитывать в дешевый микрофон сидя дома за компом. Как раньше услышать бы что нибудь новенькое от него, хотя бы три четыре куплета на новом альбоме ЧЭ, было бы не плохо. | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от чумазый -Цитата от Ритуал -Цитата от чумазый про Русика забыли все
вообще странная фигня 2 самых беспонтовых репера из всей их тусовки Магу и Гуляй рванина это теперь Черная Экономика. все равно что Румяный с Шахматистом это Рыночные Отношения а Опус это Желтая Ветка Не понял, это Русик пишет кому-то? хз это в твитере у него Добавлено через 4 часа 5 минут 38 секунд -Цитата от Dagmasta русик был заебись, я бы кайфанул если бы он, что нибудь новое зачитал. да и с экономикой тусил бы дальше по студиям, пока помидоры растут. Так то он был у истоков и запустил эту движуху экономическую... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sanchouz
да никто не помнит уже альбом шляпа. я в 10-11 году ходил на их концерты они с него ни одного трэка не зачитали, народ слов не знает помним, даже переслушиваю периодически...было время... Сенокос, жена, ребенок маленький. Не покатаешься уже по студиям, разве что в свободное время (если оно есть у деревенских) зачитывать в дешевый микрофон сидя дома за компом. Как раньше услышать бы что нибудь новенькое от него, хотя бы три четыре куплета на новом альбоме ЧЭ, было бы не плохо.
можно его слова из видео этих на бит наложить, получится 3-4 куплета сурового рэпчика про сельское хозяйство... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от чумазый -Цитата от Sanchouz
съебал увлекаться какими то мотыльками а когда пацаны захайпили вспомнил что он тоже хочет лол если бы не Русик, пацанам и не на чем хайпить бы было да никто не помнит уже альбом шляпа. я в 10-11 году ходил на их концерты они с него ни одного трэка не зачитали, народ слов не знает Ну по мне Шляпа и Караван идёт самые охуенные альбомы ,остальное можно не слушать ибо не дотягивает даже приблизительно . | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sanchouz -Цитата от чумазый
если бы не Русик, пацанам и не на чем хайпить бы было да никто не помнит уже альбом шляпа. я в 10-11 году ходил на их концерты они с него ни одного трэка не зачитали, народ слов не знает Ну по мне Шляпа и Караван идёт самые охуенные альбомы ,остальное можно не слушать ибо не дотягивает даже приблизительно . ну некоторые треки с Black Market тоже заходят | | | | ...
ОВЩ, Гуляй Рванина, Magu. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Stoneface Новый альбом Чёрной Экономики. Скоро.
ОВЩ, Гуляй Рванина, Magu. ну прикольно,подтянули бы Руса,Джеда,Трумана чтоли...Магу бля читает конечно сильно так себе... Добавлено через 1 минуту 2 секунды а Мезр живой вообще? | | | | ...
Регистрация: 07.11.2008 | трек с Мезром интересно будет заценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Stoneface Новый альбом Чёрной Экономики. Скоро.
ОВЩ, Гуляй Рванина, Magu. ну прикольно,подтянули бы Руса,Джеда,Трумана чтоли...Магу бля читает конечно сильно так себе... Добавлено через 1 минуту 2 секунды а Мезр живой вообще? Этих отморозков уже лет 15 все вспоминают
Зацени куплет джеда в 2020 альбоме рынка | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Stoneface Новый альбом Чёрной Экономики. Скоро.
ОВЩ, Гуляй Рванина, Magu. ну прикольно,подтянули бы Руса,Джеда,Трумана чтоли...Магу бля читает конечно сильно так себе... Добавлено через 1 минуту 2 секунды а Мезр живой вообще? Этих отморозков уже лет 15 все вспоминают
Зацени куплет джеда в 2020 альбоме рынка Джеди Джеди мохнатые медведи из ваших штанов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Никогда не понимал этого «творчества», полная хуйня. Что первые альбомы, что крайние. За что эту чушь форсят? Чисто одни из превращателей из нормального рэпа в быдло-рэпчик | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Allodostoevsky Никогда не понимал этого «творчества», полная хуйня. Что первые альбомы, что крайние. За что эту чушь форсят? Чисто одни из превращателей из нормального рэпа в быдло-рэпчик охуенное музло, и голоса пиздатые, и сведено всё кайфово, хули ещё от репа требовать? |
Последний раз редактировалось Skyler, 24 января 2022 в 16:16.
| | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | СЕМПЛЕР "НЕСТЫД" , РЕЛИЗ 4 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА. https://cloud.mail.ru/public/BZuq/LHn86T3ri
01. Йог
02. Сердце /feat. Брутто/
03. Дети полумрака /feat. Mesr/
04. Не для фона /feat. Krec/
05. Черная и рынок /feat. Бразилец/
06. Страна богачей /feat. Казян/
07. Так быстро /feat. Loc-Dog/
08. Первый сон
09. Просто делай /feat. Pra Killa Gramm/
10. Жить так
11. Потух уголёк
12. Птицы /feat. Рыночные Отношения/
13. Один секрет
14. Староверы
15. Лекарство
16. Ящик Пандоры /feat. Рыночные Отношения, Дубас/
17. Не всё зря | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | жду, вроде сэмплер не плохой | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | на самом деле это такая залупа, реально, Магу и Аборт не догоняют, что в старой ЧЭ было пиздатое битло, звук, и тексты с интересными рифмами и цепляющими темами, а то, что они сейчас делают - это хуета, и танцы на костях, не более | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2022 | -Цитата от Dagmasta русик был заебись, я бы кайфанул если бы он, что нибудь новое зачитал. да и с экономикой тусил бы дальше по студиям, пока помидоры растут. Так то он был у истоков и запустил эту движуху экономическую... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от чумазый
если бы не Русик, пацанам и не на чем хайпить бы было да никто не помнит уже альбом шляпа. я в 10-11 году ходил на их концерты они с него ни одного трэка не зачитали, народ слов не знает помним, даже переслушиваю периодически...было время... Там же про наркотики в основном и бурную молодость, смысл это слушать теперь, если уже не актуально? | | | | |