в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо
надо вернуть как-нибудь))))) Говорят ты не отказался когда рэпер Джино позвал тебя герой бахнуться и глину помесить. кто говорит? голоса в твоей будке шелудивой? дак они тебе дохуя чего говорят, вот буквально сёдня сказали мол эй питухъ, давно ты на форуме не морил, сходи-ка помори, тему идиотскую создай да не одну ложку нагрел уже для рэпера Джино? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений
Говорят ты не отказался когда рэпер Джино позвал тебя герой бахнуться и глину помесить. кто говорит? голоса в твоей будке шелудивой? дак они тебе дохуя чего говорят, вот буквально сёдня сказали мол эй питухъ, давно ты на форуме не морил, сходи-ка помори, тему идиотскую создай да не одну ложку нагрел уже для рэпера Джино? бутылку нагрел для тебя шоб ты на неё более чётко присел, долбоёба кусман | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | болт джино изо рта своешго вынь, а то не понятно че базаришь) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений
ложку нагрел уже для рэпера Джино? бутылку нагрел для тебя шоб ты на неё более чётко присел, долбоёба кусман болт джино изо рта своешго вынь, а то не понятно че базаришь) так у меня нет никакого болта джино. это тебе опять голоса в голове напиздели? ты аккуратнее с этим, а то в следующий раз они скажут тебе с разбега на ненагретую бутылку присесть, и что тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Послушал альбом рынка, услыша на фите Magu,кто знает он вышел,и собираться дальше читать рэп? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вчера захожу в хостел в НЙ, а там рецепционист ЧЭ слушает в колонках
Приятный пацан из Минска, дунули с ним | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: balkHASH | -Цитата от грязный парень Послушал альбом рынка, услыша на фите Magu,кто знает он вышел,и собираться дальше читать рэп? Ну там вроде в каком-то треке говорится, типа зураб вышел, брази тоже вышел на альбоме. Я так понял, что магу на свободе | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от грязный парень Послушал альбом рынка, услыша на фите Magu,кто знает он вышел,и собираться дальше читать рэп? Зурик вышел, в последнем блоге духе провинции парни сказали, что собираются снова коллектив восстановить весь, и продолжить в старом духе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от PolyVanya -Цитата от грязный парень Послушал альбом рынка, услыша на фите Magu,кто знает он вышел,и собираться дальше читать рэп? Зурик вышел, в последнем блоге духе провинции парни сказали, что собираются снова коллектив восстановить весь, и продолжить в старом духе. пацаны с Выхина и Новокоса в теме | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | че слышно, кроме альбома Рванины, никак не вспомню, что за клуб в центре заполнили, когда собирали порезанному участнику ЧЭ? Дуга, он же Рванина, могу и спиздеть.. это очень давно было.. а туса ахуенная была.. 5 Плюх был, Блев.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от beateR -Цитата от грязный парень Послушал альбом рынка, услыша на фите Magu,кто знает он вышел,и собираться дальше читать рэп? Ну там вроде в каком-то треке говорится, типа зураб вышел, брази тоже вышел на альбоме. Я так понял, что магу на свободе так русский андеграунд выжил | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Усюсюсик че слышно, кроме альбома Рванины, никак не вспомню, что за клуб в центре заполнили, когда собирали порезанному участнику ЧЭ? Дуга, он же Рванина, могу и спиздеть.. это очень давно было.. а туса ахуенная была.. 5 Плюх был, Блев.. Дугу, а Рванина это совсем другой чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от негр вилли один из топовых олдовых треков
вообще пиздато порой послушать старые альбомы ЧЭ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от негр вилли один из топовых олдовых треков
вообще пиздато порой послушать старые альбомы ЧЭ это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | Залипон кстати охуенно стелил, жаль завязал | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от PolyVanya -Цитата от грязный парень Послушал альбом рынка, услыша на фите Magu,кто знает он вышел,и собираться дальше читать рэп? Зурик вышел, в последнем блоге духе провинции парни сказали, что собираются снова коллектив восстановить весь, и продолжить в старом духе. Судя по его инсте, он на свободе. ОСТа перевели, а брази вроде еще в отсидке. Ну грева в любом случае. Готов под ганжой залетать на их концерт как в 2013.
Один из любимых треков | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | а мне Magu никогда не нравился особо, ЧЭ для меня это MESR и Русик + Kunteynir и Ramsay Hunt на фитах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | Добавлено через 3 минуты 27 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | киньте инсту магу | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от rae киньте инсту магу Я кричал гей-носорог, а не бей мусоров | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ManSkuzni блядь минуса говняные, блядь, говённые засылает, блядь, битмарь хуев (ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от PolyVanya -Цитата от грязный парень Послушал альбом рынка, услыша на фите Magu,кто знает он вышел,и собираться дальше читать рэп? Зурик вышел, в последнем блоге духе провинции парни сказали, что собираются снова коллектив восстановить весь, и продолжить в старом духе. Судя по его инсте, он на свободе. ОСТа перевели, а брази вроде еще в отсидке. Ну грева в любом случае. Готов под ганжой залетать на их концерт как в 2013.
Один из любимых треков в 2013 уже движуха хуевая была как по мне на павелецкой. а вот в милке в 2010-2012 самые лютые тусы были. пацаны хапающие с бонга в зале, обросов кидающий зигу, нажратый в говно к 15 минуте концерта шахматист, румяный играющий в вопрос ответ с залом, махач с мусорами на улице человек 30, и нереальное количество обсаженного в мясо бычья естественно. лампово было я ебал, ну и я был молодой соответственно | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от PolyVanya
Зурик вышел, в последнем блоге духе провинции парни сказали, что собираются снова коллектив восстановить весь, и продолжить в старом духе. Судя по его инсте, он на свободе. ОСТа перевели, а брази вроде еще в отсидке. Ну грева в любом случае. Готов под ганжой залетать на их концерт как в 2013.
Один из любимых треков в 2013 уже движуха хуевая была как по мне на павелецкой. а вот в милке в 2010-2012 самые лютые тусы были. пацаны хапающие с бонга в зале, обросов кидающий зигу, нажратый в говно к 15 минуте концерта шахматист, румяный играющий в вопрос ответ с залом, махач с мусорами на улице человек 30, и нереальное количество обсаженного в мясо бычья естественно. лампово было я ебал, ну и я был молодой соответственно Эх бля, так надеюсь на камбек ребят | | | | |