нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от kiroh -Цитата от мальчик русик там самый пиздатый читака был кстати
а вобще хуево что они разбежались
после не вышедшего БМ, залупа какая то пошла.
ну а сольно, они нахуй никому не уперлись. на том же слоеном торте мезра самое охуенное что было, это куплеты коли и барбитурного. до сих пор их гоняю.
а вот у татищевского на альбоме, мезр и русик нормально так спелись и артем там не нужен был.
вобщем хорошая команда была как по мне, ну ни че не поделаешь.
за шляпу и собаки уважуха Касаемо Русика неистово плюсую
Ну, как я понял: у него первые альбомы писались, да и вообще идея названия группы тоже его. Рад за него, что стал фермером и занимается чем-то полезным. Смотрю его канал и слушаю флоу за кадром
Хотя, так или иначе, когда группа была полноценной, все друг друга дополняли и слушать было ой, как приятно. До сих в плеере, кстати, первые два альбома лежат и не надоедают ну вот и я про тоже, когда они вместе были, было заебок. вот например для меня шляпа и собаки, это лучшее что я слышал. да и тот же блэк маркет невышедший тоже
ну а сольно слушать гуляй рванину или там мезра, да ну нахуй. первого даже не пытался слушать, ну а слоеный торт как я уже писал это куплет коли крышкина в "Иллюзии" и барбитурного в "Как в старые добрые", вот и весь альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | лично мне десятого и тринадцатого годов альбомы больше нравится....бум бап вся хуйня под минуса ковша,и общий настрой,а первые два какие то фрутилуповские релизы,хотя там тоже есть треки крутые... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от Def G Man лично мне десятого и тринадцатого годов альбомы больше нравится....бум бап вся хуйня под минуса ковша,и общий настрой,а первые два какие то фрутилуповские релизы,хотя там тоже есть треки крутые... вся ахуенность в этом и была, фрутилуп и текста и вся их бандуля, фиты с кантейнером и рыночными. никто так не цепляет вот лично меня, ни тогда не сейчас. слушающих реп людям в то время был интересен центр, позже наверно шок и оксимирон (фу блядь, чморота ебаная) это я не про вадима, лешку и давида. качал было дело всех подряд из разных городов, хуй кто переплюнет столицу в репе, в андере. наравне с ними для меня грязный луи и небро. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Def G Man лично мне десятого и тринадцатого годов альбомы больше нравится....бум бап вся хуйня под минуса ковша,и общий настрой,а первые два какие то фрутилуповские релизы,хотя там тоже есть треки крутые... С 10го года ЧЭ стала более поучительной группой, чем живущая в треше и угаре.
Жизнь была в тех двух альбомах, понимаешь? Видно, что народ тусовался, дышал полной грудью и писал эти треки с лёгкостью в душе. Когда жизнь бьёт ключом, то и песни получаются с жизнью внутри, а не переливанием с пустого в порожнее. -Цитата от мальчик -Цитата от kiroh -Цитата от мальчик русик там самый пиздатый читака был кстати
а вобще хуево что они разбежались
после не вышедшего БМ, залупа какая то пошла.
ну а сольно, они нахуй никому не уперлись. на том же слоеном торте мезра самое охуенное что было, это куплеты коли и барбитурного. до сих пор их гоняю.
а вот у татищевского на альбоме, мезр и русик нормально так спелись и артем там не нужен был.
вобщем хорошая команда была как по мне, ну ни че не поделаешь.
за шляпу и собаки уважуха Касаемо Русика неистово плюсую
Ну, как я понял: у него первые альбомы писались, да и вообще идея названия группы тоже его. Рад за него, что стал фермером и занимается чем-то полезным. Смотрю его канал и слушаю флоу за кадром
Хотя, так или иначе, когда группа была полноценной, все друг друга дополняли и слушать было ой, как приятно. До сих в плеере, кстати, первые два альбома лежат и не надоедают ну вот и я про тоже, когда они вместе были, было заебок. вот например для меня шляпа и собаки, это лучшее что я слышал. да и тот же блэк маркет невышедший тоже
ну а сольно слушать гуляй рванину или там мезра, да ну нахуй. первого даже не пытался слушать, ну а слоеный торт как я уже писал это куплет коли крышкина в "Иллюзии" и барбитурного в "Как в старые добрые", вот и весь альбом. Блэк Маркет ты имеешь в виду совместный альбом с Рынками? Или я что-то пропустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Фальшь в речах твоих | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от kiroh -Цитата от Def G Man лично мне десятого и тринадцатого годов альбомы больше нравится....бум бап вся хуйня под минуса ковша,и общий настрой,а первые два какие то фрутилуповские релизы,хотя там тоже есть треки крутые... С 10го года ЧЭ стала более поучительной группой, чем живущая в треше и угаре.
Жизнь была в тех двух альбомах, понимаешь? Видно, что народ тусовался, дышал полной грудью и писал эти треки с лёгкостью в душе. Когда жизнь бьёт ключом, то и песни получаются с жизнью внутри, а не переливанием с пустого в порожнее. -Цитата от мальчик -Цитата от kiroh Касаемо Русика неистово плюсую
ну а сольно слушать гуляй рванину или там мезра, да ну нахуй. первого даже не пытался слушать, ну а слоеный торт как я уже писал это куплет коли крышкина в "Иллюзии" и барбитурного в "Как в старые добрые", вот и весь альбом. Блэк Маркет ты имеешь в виду совместный альбом с Рынками? Или я что-то пропустил? неа там какой то сборник в интернете ходил в то время, а блэк маркет же это отдельный альбом черной экономики был | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от мальчик -Цитата от kiroh -Цитата от Def G Man лично мне десятого и тринадцатого годов альбомы больше нравится....бум бап вся хуйня под минуса ковша,и общий настрой,а первые два какие то фрутилуповские релизы,хотя там тоже есть треки крутые... С 10го года ЧЭ стала более поучительной группой, чем живущая в треше и угаре.
Жизнь была в тех двух альбомах, понимаешь? Видно, что народ тусовался, дышал полной грудью и писал эти треки с лёгкостью в душе. Когда жизнь бьёт ключом, то и песни получаются с жизнью внутри, а не переливанием с пустого в порожнее. -Цитата от мальчик
ну вот и я про тоже, когда они вместе были, было заебок. вот например для меня шляпа и собаки, это лучшее что я слышал. да и тот же блэк маркет невышедший тоже
ну а сольно слушать гуляй рванину или там мезра, да ну нахуй. первого даже не пытался слушать, ну а слоеный торт как я уже писал это куплет коли крышкина в "Иллюзии" и барбитурного в "Как в старые добрые", вот и весь альбом. Блэк Маркет ты имеешь в виду совместный альбом с Рынками? Или я что-то пропустил? неа там какой то сборник в интернете ходил в то время, а блэк маркет же это отдельный альбом черной экономики был сборник десятого года 43 трека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от Def G Man -Цитата от мальчик -Цитата от kiroh
С 10го года ЧЭ стала более поучительной группой, чем живущая в треше и угаре.
Жизнь была в тех двух альбомах, понимаешь? Видно, что народ тусовался, дышал полной грудью и писал эти треки с лёгкостью в душе. Когда жизнь бьёт ключом, то и песни получаются с жизнью внутри, а не переливанием с пустого в порожнее.
Блэк Маркет ты имеешь в виду совместный альбом с Рынками? Или я что-то пропустил? неа там какой то сборник в интернете ходил в то время, а блэк маркет же это отдельный альбом черной экономики был сборник десятого года 43 трека я почему то думал что он девятого, его вроде выкладывали перед блэк маркетом, как раз когда появилась информация что альбома не будет или не, или я че то попутал. | | | |
Вроде как качал торрент с дискографией всей, была шляпа, собаки лают, потом вот большой сборник ЧЭ и РО, а затем уже пара-тройка альбомов, которые я не особо слушал. Где Блэк Маркет? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Вроде как качал торрент с дискографией всей, была шляпа, собаки лают, потом вот большой сборник ЧЭ и РО, а затем уже пара-тройка альбомов, которые я не особо слушал. Где Блэк Маркет? Блэк маркет они же так и не выпустили.
Вот тут посоны его самостоятельно собрали https://www.hip-hop.ru/forum/chernaya-ekonomika-black-mar...ny-506861/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | у шахматиста там куплет пиздатый, наверно все треки слышал но вспомнить ни чего не могу. а шахматиста куплет как то без проблем вобще хоть щас зачитаю. это я не про самару) Добавлено через 1 минуту 46 секунд а еще на семплере там кусок из интервью гуфа был помню) Добавлено через 9 минут 45 секунд бля даже послушать захотелось этот трек. все таки пиздато они делали.
за семь лет слушания репа, ничего круче собак и шляпы так и не слышал. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от kiroh Чего-то я недопонял
Вроде как качал торрент с дискографией всей, была шляпа, собаки лают, потом вот большой сборник ЧЭ и РО, а затем уже пара-тройка альбомов, которые я не особо слушал. Где Блэк Маркет? Блэк маркет они же так и не выпустили.
Вот тут посоны его самостоятельно собрали https://www.hip-hop.ru/forum/chernaya-ekonomika-black-mar...ny-506861/ Если есть возможность, то перезалей по-братски. А то ссылка уже битая в темке этой. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от доктор беппе -Цитата от kiroh Чего-то я недопонял
Вот тут посоны его самостоятельно собрали https://www.hip-hop.ru/forum/chernaya-ekonomika-black-mar...ny-506861/ Если есть возможность, то перезалей по-братски. А то ссылка уже битая в темке этой. У меня нет, я бы сам послушал сейчас Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от kiroh -Цитата от доктор беппе -Цитата от kiroh Чего-то я недопонял
Вот тут посоны его самостоятельно собрали https://www.hip-hop.ru/forum/chernaya-ekonomika-black-mar...ny-506861/ Если есть возможность, то перезалей по-братски. А то ссылка уже битая в темке этой. вот вроде нашел рабочую ссылку http://dfiles.ru/files/t5gk7vx0v | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от мальчик -Цитата от Def G Man -Цитата от мальчик
неа там какой то сборник в интернете ходил в то время, а блэк маркет же это отдельный альбом черной экономики был сборник десятого года 43 трека я почему то думал что он девятого, его вроде выкладывали перед блэк маркетом, как раз когда появилась информация что альбома не будет или не, или я че то попутал. на рутрекере он как десятого подписан,сам не знаю....но треков девятого года там достаточно... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я слушаю черную экономику потому что там есть русик а я тоже русик | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Def G Man -Цитата от мальчик -Цитата от Def G Man
сборник десятого года 43 трека я почему то думал что он девятого, его вроде выкладывали перед блэк маркетом, как раз когда появилась информация что альбома не будет или не, или я че то попутал. на рутрекере он как десятого подписан,сам не знаю....но треков девятого года там достаточно... Девятого года альбом. Там как раз вроде и выложили все треки с блэкмаркета. | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от rusique я слушаю черную экономику потому что там есть русик а я тоже русик А я слушаю Русика, потому что темно-русый | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А я слушаю Черную Экономику, потому что я черный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Возможно, что на новом РО будет два трека с Магу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Послушал крайние треки Шахматиста с Ебой, крайние альбомы РО-не уверен, что новый альбом нужен.(уж лучше как Ю.Г.-закончить творческий путь) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Отверженный Послушал крайние треки Шахматиста с Ебой, крайние альбомы РО-не уверен, что новый альбом нужен.(уж лучше как Ю.Г.-закончить творческий путь) Ну Шахма не весь РО, да и лучший альбом по моему мнению 2010 без него. Мне кажется новый альбом будет переломный, потому что ребятам уже по 30 в следующем году будет, тут либо хуйню будут делать, либо еще лучше. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от kiroh -Цитата от доктор беппе Если есть возможность, то перезалей по-братски. А то ссылка уже битая в темке этой. У меня нет, я бы сам послушал сейчас Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от kiroh -Цитата от доктор беппе Если есть возможность, то перезалей по-братски. А то ссылка уже битая в темке этой. вот вроде нашел рабочую ссылку http://dfiles.ru/files/t5gk7vx0v Спасибо, бро - альбом успешно закачан в плеер
Правда некоторые треки я уже слыхал, но фитов со Слимом и РаПро, например, нет. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Ритуал -Цитата от Отверженный Послушал крайние треки Шахматиста с Ебой, крайние альбомы РО-не уверен, что новый альбом нужен.(уж лучше как Ю.Г.-закончить творческий путь) Ну Шахма не весь РО, да и лучший альбом по моему мнению 2010 без него. Мне кажется новый альбом будет переломный, потому что ребятам уже по 30 в следующем году будет, тут либо хуйню будут делать, либо еще лучше. главное чтоб не как каста про зарядку по утрам, грядки и мечты | | | | |