новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | мне 2010 года нравится альбом у них , первые два какие-то не очень , хоть и классика | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | слушал на днях шляпу и собаки лают, ахуенные альбомы всётаки, была жизнь в них ))) | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | у меня даже диск есть собаки лают, караван идет! эх время было | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от В Щи у меня даже диск есть собаки лают, караван идет! эх время было у меня их парочку даже лежит )) время и правда было эх ))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Вообще особую ценность несёт даже не сам коллектив, а вся эта тусовочка, которая была в те времена: Рынки, Контейнер, ЖВ, Полумягкие, 1000 Слов, Ра Про, Супримы и проч. проч. проч. Была в этом какая-то сплоченность, общая идея, что ли. Вечные дружеские подъебки в треках Была жизнь во всём этом. При всём моём огромном уважении ко всем исполнителям, по отдельности, без всей это сплоченности - уже не так цепляет, к глубокому сожалению. Но такие яркие штуки не бывают вечными, наверное. И за то время спасибо | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | не понимаю какого хуя желтую ветку приписывают в эту компанию. Вообще другая волна. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Reggie Noble не понимаю какого хуя желтую ветку приписывают в эту компанию. Вообще другая волна. ну это уже твои проблемы. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Reggie Noble не понимаю какого хуя желтую ветку приписывают в эту компанию. Вообще другая волна. да никто не приписывает, парень обозначил знаковых ребят в те времена, речь о прекрасном времени)))
просто все написано не в той теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от коля_крыШкин слушал на днях шляпу и собаки лают, ахуенные альбомы всётаки, была жизнь в них ))) При чем жизнь многих!!! Разные интересы и увлечения... И лично я не заметил какой-то зациклинности на наркотое и околофутболе, хотя и эти темы сегодня, хоть как-то, коснулись каждого. Охуенно, такого никто не делал раньше и у молодых теперь есть стимул сделать нечто подобное, но в лучшем качестве, добавив что-то новое, что-то от себя)
Когда от души - сразу видно) | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | а что за новые треки планируются у Магу? в вк наткнулся на видео с концерта РО, проигрывался его голос, в названии было написано "Западня" и "Пахарь", мощные новинки ожидаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiroh Вообще особую ценность несёт даже не сам коллектив, а вся эта тусовочка, которая была в те времена: Рынки, Контейнер, ЖВ, Полумягкие, 1000 Слов, Ра Про, Супримы и проч. проч. проч. Была в этом какая-то сплоченность, общая идея, что ли. Вечные дружеские подъебки в треках Была жизнь во всём этом. При всём моём огромном уважении ко всем исполнителям, по отдельности, без всей это сплоченности - уже не так цепляет, к глубокому сожалению. Но такие яркие штуки не бывают вечными, наверное. И за то время спасибо ты вот щас почти все мои любимые русские рэп группы перечислил, добавив пару лишних
Крутые были песни
Новый русский рэп не слушаю, толи вырос из этого, толи хуже стали делать
Но ЧЭРО, Касари - это навсегда | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | понимаю жв навсегда, но ЧЭРО....... ничего не имею против но музыка для молодежи исключительно) | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Reggie Noble понимаю жв навсегда, но ЧЭРО....... ничего не имею против но музыка для молодежи исключительно) рэп - молодежный жанр | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Reggie Noble понимаю жв навсегда, но ЧЭРО....... ничего не имею против но музыка для молодежи исключительно) ЧЭ уже нет конечно, но РО взрослеет в творческом плане от альбома к альбому | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | Рванина выпустил сольник, теперь ждем сольники от ОВЩА и Мезра | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Мистер Твистер Рванина выпустил сольник, теперь ждем сольники от ОВЩА и Мезра Ну у ОВЩа под А.Урсул выходил какой-то релиз не так давно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2012 Откуда: С-Пб | -Цитата от hh10 -Цитата от Reggie Noble понимаю жв навсегда, но ЧЭРО....... ничего не имею против но музыка для молодежи исключительно) ЧЭ уже нет конечно, но РО взрослеет в творческом плане от альбома к альбому взрослеет? по мне так наоборот, уже как 3 года их не слушаю, а старые треки до сих пор иногда гоняю. То, что они сейчас делают - шлак полнейший | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от egooorka Теперь ждем от Мезра ход | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | не в тему, но: ни у кого нет текста совместки Русика и Андрея Гранта "Массы"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | русик там самый пиздатый читака был кстати
а вобще хуево что они разбежались
после не вышедшего БМ, залупа какая то пошла.
ну а сольно, они нахуй никому не уперлись. на том же слоеном торте мезра самое охуенное что было, это куплеты коли и барбитурного. до сих пор их гоняю.
а вот у татищевского на альбоме, мезр и русик нормально так спелись и артем там не нужен был.
вобщем хорошая команда была как по мне, ну ни че не поделаешь.
за шляпу и собаки уважуха | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от мальчик русик там самый пиздатый читака был кстати
ну а сольно, они нахуй никому не уперлись. на том же слоеном торте мезра самое охуенное что было, это куплеты коли и барбитурного. до сих пор их гоняю.
а вот у татищевского на альбоме, мезр и русик нормально так спелись и артем там не нужен был.
за шляпу и собаки уважуха Касаемо Русика неистово плюсую
Ну, как я понял: у него первые альбомы писались, да и вообще идея названия группы тоже его. Рад за него, что стал фермером и занимается чем-то полезным. Смотрю его канал и слушаю флоу за кадром
Хотя, так или иначе, когда группа была полноценной, все друг друга дополняли и слушать было ой, как приятно. До сих в плеере, кстати, первые два альбома лежат и не надоедают | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от kiroh -Цитата от мальчик русик там самый пиздатый читака был кстати
за шляпу и собаки уважуха Касаемо Русика неистово плюсую
Ну, как я понял: у него первые альбомы писались, да и вообще идея названия группы тоже его. Рад за него, что стал фермером и занимается чем-то полезным. Смотрю его канал и слушаю флоу за кадром
Хотя, так или иначе, когда группа была полноценной, все друг друга дополняли и слушать было ой, как приятно. До сих в плеере, кстати, первые два альбома лежат и не надоедают такая классика априори не надоест, бро | | | | |