ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от psychotrop -Цитата от Dagmasta -Цитата от psychotrop
Так вроде этап.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Кстати куда Дуга делся? Один из лучших в чэ, любой трек охуенный Добавлено через 10 минут 47 секунд
Может еще хочешь знать в какое время какать ходит? а ты,наверняка, в курсе этой'информации. но меня это не интересует, оставь ее при себе... Тут только ты наверняка что-то знаешь, рудик Добавлено через 1 минуту 8 секунд Может, всё-таки хочешь знать? а ты что знаток тут местный? то что мне нужно я знаю, а то что захочу узнать,ты мне явно в этом не поможешь.так что сосредоточься на чем нибудь другом... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Есть что нибудь новое? Какие были последние релизы ? | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от WHAT?! Есть что нибудь новое? Какие были последние релизы ? после "плодов" имеешь в виду? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Dagmasta -Цитата от psychotrop -Цитата от Dagmasta
а ты,наверняка, в курсе этой'информации. но меня это не интересует, оставь ее при себе... Тут только ты наверняка что-то знаешь, рудик Добавлено через 1 минуту 8 секунд Может, всё-таки хочешь знать? а ты что знаток тут местный? то что мне нужно я знаю, а то что захочу узнать,ты мне явно в этом не поможешь.так что сосредоточься на чем нибудь другом... Так ведь это же тебе не похуй тут.. Отсань от меня, я те все равно ничего не скажу, а в какое время какать ходит - это не ко мне, извини Добавлено через 1 минуту 27 секунд Творчество как-то больше интересует, чем чья-то личная жизнь | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от psychotrop -Цитата от Dagmasta -Цитата от psychotrop
Тут только ты наверняка что-то знаешь, рудик Добавлено через 1 минуту 8 секунд Может, всё-таки хочешь знать? а ты что знаток тут местный? то что мне нужно я знаю, а то что захочу узнать,ты мне явно в этом не поможешь.так что сосредоточься на чем нибудь другом... Так ведь это же тебе не похуй тут.. Отсань от меня, я те все равно ничего не скажу, а в какое время какать ходит - это не ко мне, извини Добавлено через 1 минуту 27 секунд Творчество как-то больше интересует, чем чья-то личная жизнь да ему видимо интересней где и как, чем творчество группы. никогда таких не понимал кто в белье копаться любит | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от psychotrop -Цитата от Dagmasta -Цитата от psychotrop
Тут только ты наверняка что-то знаешь, рудик Добавлено через 1 минуту 8 секунд Может, всё-таки хочешь знать? а ты что знаток тут местный? то что мне нужно я знаю, а то что захочу узнать,ты мне явно в этом не поможешь.так что сосредоточься на чем нибудь другом... Так ведь это же тебе не похуй тут.. Отсань от меня, я те все равно ничего не скажу, а в какое время какать ходит - это не ко мне, извини Добавлено через 1 минуту 27 секунд Творчество как-то больше интересует, чем чья-то личная жизнь да мне похуй вообще на тебя и на то чем ты там интересуешься, ты со своими коментами вообще мне в хуй не уперся, я задал интересующий вопрос, потому что интересуюсь творчеством этого коллектива раньше, чем ты вообще что либо знал об этом. а данные аспекты меня интересуют так как, это напрямую влияет на творчество. мне по душе то что он делал в чэ и поэтому я интересуюсь есть ли вероятность его ближайшего возвращения во всю эту тему или как. ты тут лезешь со своей хуйней,не можешь ответить на вопрос, просто иди мимо, вместе со своими на хуй никому не нужными рассуждениями. пишешь всякую плоскую поеботу то ли от дефицита ума, то ли от переизбытка свободного времени. я не сомневаюсь,что ты знаешь,когда он какать ходит, так как всю свою жизнь на ТЫ со всем,что связано с говном, но бля повторюсь,что мне это не интересно. хочешь просто сраться со мной, пиши в личку, свои недовольства и там договоримся, как и когда ты сможешь сделать это по взрослому, хотя я уверен, что ты моросящий прыщавый школьник, и написание этого сообщения, это самая тупая трата моего времени, ты снова поморосишь тут и все, стандартная модель поведения всех подобных тебе личностей, мне тебе больше сказать нечего, я уже написал больше,чем ты заслуживаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Пиздец ты долбаеб! Сходи ка девочку сними или подрочи на худой конец, весна как-то не очень на тебя влияет Понятливым, я думаю, не нужно обьяснять, а с тобой не считаю нужным говорить, ватник Добавлено через 40 минут 13 секунд Дочитал все-таки эту хуйню.. Кто с тобой разговаривать вообще будет, дятел? Есть предложения? Давай по взрослому, сначала реши только, каким образом, а я те номерок и город чиркну.. Убежишь с черенком от лопаты в жопе, если тебе не имётся.. видали мы таких Добавлено через 41 минуту 18 секунд Веди себя достойно и не пизди лишнего | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ребята, может кто поможет и напишет страницы вк всех участников группы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | могу сказать только, что магу ещё долго не услышим, судя по всему лет 5-6, если не ошибаюсь... а вот про ежа и дугу вообще ничего не слышал давно, не до этого им наверно.... | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от psychotrop могу сказать только, что магу ещё долго не услышим, судя по всему лет 5-6, если не ошибаюсь... а вот про ежа и дугу вообще ничего не слышал давно, не до этого им наверно.... а ОВЩ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | А про ОВЩА тут не так давно говорили, думаю не стоит чего-то ждать, захотят парни что-то сделать, сделают.. А так и на том спасибо чувакам огромное | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от psychotrop А про ОВЩА тут не так давно говорили, думаю не стоит чего-то ждать, захотят парни что-то сделать, сделают.. А так и на том спасибо чувакам огромное что именно говорили? я помню вк был паблик овща, но теперь куд-то делся он | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Dagmasta -Цитата от psychotrop -Цитата от Dagmasta
а ты что знаток тут местный? то что мне нужно я знаю, а то что захочу узнать,ты мне явно в этом не поможешь.так что сосредоточься на чем нибудь другом... Так ведь это же тебе не похуй тут.. Отсань от меня, я те все равно ничего не скажу, а в какое время какать ходит - это не ко мне, извини Добавлено через 1 минуту 27 секунд Творчество как-то больше интересует, чем чья-то личная жизнь да мне похуй вообще на тебя и на то чем ты там интересуешься, ты со своими коментами вообще мне в хуй не уперся, я задал интересующий вопрос, потому что интересуюсь творчеством этого коллектива раньше, чем ты вообще что либо знал об этом. а данные аспекты меня интересуют так как, это напрямую влияет на творчество. мне по душе то что он делал в чэ и поэтому я интересуюсь есть ли вероятность его ближайшего возвращения во всю эту тему или как. ты тут лезешь со своей хуйней,не можешь ответить на вопрос, просто иди мимо, вместе со своими на хуй никому не нужными рассуждениями. пишешь всякую плоскую поеботу то ли от дефицита ума, то ли от переизбытка свободного времени. я не сомневаюсь,что ты знаешь,когда он какать ходит, так как всю свою жизнь на ТЫ со всем,что связано с говном, но бля повторюсь,что мне это не интересно. хочешь просто сраться со мной, пиши в личку, свои недовольства и там договоримся, как и когда ты сможешь сделать это по взрослому, хотя я уверен, что ты моросящий прыщавый школьник, и написание этого сообщения, это самая тупая трата моего времени, ты снова поморосишь тут и все, стандартная модель поведения всех подобных тебе личностей, мне тебе больше сказать нечего, я уже написал больше,чем ты заслуживаешь угомонись уже | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | рванина + мезр + русик + овщ = альбом новый чэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля как Магу закрыли? ебать он же не употреблял так жестко и вообще ровно стелил и в треках ровные речи были. давайте взгреем его ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Цыц рванина + мезр + русик + овщ = альбом новый чэ ОГОНЬ! -Цитата от Сamorrista бля как Магу закрыли? ебать он же не употреблял так жестко и вообще ровно стелил и в треках ровные речи были. давайте взгреем его ? Давайти) а как?? | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Сamorrista бля как Магу закрыли? ебать он же не употреблял так жестко и вообще ровно стелил и в треках ровные речи были. давайте взгреем его ? твои предложения какие? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Небрачо ребята, может кто поможет и напишет страницы вк всех участников группы? а тебе за чем страницы их? есть же группа или паблик официальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Цыц -Цитата от Сamorrista бля как Магу закрыли? ебать он же не употреблял так жестко и вообще ровно стелил и в треках ровные речи были. давайте взгреем его ? твои предложения какие? Пусть ЧЭ и РО греют | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от hh10 -Цитата от Dagmasta -Цитата от psychotrop
Так ведь это же тебе не похуй тут.. Отсань от меня, я те все равно ничего не скажу, а в какое время какать ходит - это не ко мне, извини Добавлено через 1 минуту 27 секунд Творчество как-то больше интересует, чем чья-то личная жизнь да мне похуй вообще на тебя и на то чем ты там интересуешься, ты со своими коментами вообще мне в хуй не уперся, я задал интересующий вопрос, потому что интересуюсь творчеством этого коллектива раньше, чем ты вообще что либо знал об этом. а данные аспекты меня интересуют так как, это напрямую влияет на творчество. мне по душе то что он делал в чэ и поэтому я интересуюсь есть ли вероятность его ближайшего возвращения во всю эту тему или как. ты тут лезешь со своей хуйней,не можешь ответить на вопрос, просто иди мимо, вместе со своими на хуй никому не нужными рассуждениями. пишешь всякую плоскую поеботу то ли от дефицита ума, то ли от переизбытка свободного времени. я не сомневаюсь,что ты знаешь,когда он какать ходит, так как всю свою жизнь на ТЫ со всем,что связано с говном, но бля повторюсь,что мне это не интересно. хочешь просто сраться со мной, пиши в личку, свои недовольства и там договоримся, как и когда ты сможешь сделать это по взрослому, хотя я уверен, что ты моросящий прыщавый школьник, и написание этого сообщения, это самая тупая трата моего времени, ты снова поморосишь тут и все, стандартная модель поведения всех подобных тебе личностей, мне тебе больше сказать нечего, я уже написал больше,чем ты заслуживаешь угомонись уже давно уже... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Цыц -Цитата от Сamorrista бля как Магу закрыли? ебать он же не употреблял так жестко и вообще ровно стелил и в треках ровные речи были. давайте взгреем его ? твои предложения какие? Пусть ЧЭ и РО греют Ахахахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Цыц рванина + мезр + русик + овщ = альбом новый чэ Ит воз онли джаст э дриииииим | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | вот такая сборка треков русика если кому интересно... Русик (Чёрная Экономика) Русик (Чёрная Экономика) | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Dagmasta вырезки с альбомов чэ это или? | | | | |