в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | когда там у рванины соло? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2013 Откуда: Украина г. Ровно | Солидные ребята!Всегда радовали мой слух.
Треки то что нужно! | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Траст Солидные ребята!Всегда радовали мой слух.
Треки то что нужно! нигеры | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | ждёте сольник рванины? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Ymmot Ittecrev эх были времена сейчас то конечно не то | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | Слышал что ОВЩ работает судебным приставом за 12 тысяч и стал веганои
И что у него проблемы с головой
Жаль пацана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Осиное Гнездо Слышал что ОВЩ работает судебным приставом за 12 тысяч и стал веганои
Жаль пацана ух ёптеть, себя пожалей лучше ( а вот, что треки не пишет действительно жаль... где-то видос видел как рванина стих читает чуть не обоссался со смеху, вот у кого баки рвёт и с головушкой то не впорядке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | Подтирая попу читаешь не понарошку,чьи рожи на обложках, глянцевой маккулатуры
Пишем хоп на самапальной аппаратуре, а ваш хип-хап снап смахивает на поп крап! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Sid Vicious А че ждем то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | совместный замес, Мезр давно еще писал что мутят такое | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от psychotrop -Цитата от Осиное Гнездо Слышал что ОВЩ работает судебным приставом за 12 тысяч и стал веганои
Жаль пацана ух ёптеть, себя пожалей лучше ( а вот, что треки не пишет действительно жаль... где-то видос видел как рванина стих читает чуть не обоссался со смеху, вот у кого баки рвёт и с головушкой то не впорядке Хахахахахахахаахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Braz -Цитата от psychotrop -Цитата от Осиное Гнездо Слышал что ОВЩ работает судебным приставом за 12 тысяч и стал веганои
Жаль пацана ух ёптеть, себя пожалей лучше ( а вот, что треки не пишет действительно жаль... где-то видос видел как рванина стих читает чуть не обоссался со смеху, вот у кого баки рвёт и с головушкой то не впорядке Хахахахахахахаахахахах развей слухи про овоща )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от psychotrop -Цитата от Осиное Гнездо Слышал что ОВЩ работает судебным приставом за 12 тысяч и стал веганои
Жаль пацана где-то видос видел как рванина стих читает чуть не обоссался со смеху, вот у кого баки рвёт и с головушкой то не впорядке ну так он про батька покойного читал, помойму душевно. я врубился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от kleshuk -Цитата от psychotrop -Цитата от Осиное Гнездо Слышал что ОВЩ работает судебным приставом за 12 тысяч и стал веганои
Жаль пацана где-то видос видел как рванина стих читает чуть не обоссался со смеху, вот у кого баки рвёт и с головушкой то не впорядке ну так он про батька покойного читал, помойму душевно. я врубился я сам отца потерял... блин, он просто с таким выражением читал, что я не смог смотреть и не врубился, вырубил почти сразу.. приношу свои искренние извинения | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | Чёрная Экономика – Следующая станция Чёрноэкономическая
какого года этот трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от СЫЧ Чёрная Экономика – Следующая станция Чёрноэкономическая
какого года этот трек? в сэмплере блэкмаркета был =>до 2009 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | тоже не увидел ничего стремного в стихе этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: Москва _Новороссийск | Согласен ,первый альбомы без равных, но это общая тенденция андеграунда | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kleshuk -Цитата от psychotrop -Цитата от Осиное Гнездо Слышал что ОВЩ работает судебным приставом за 12 тысяч и стал веганои
Жаль пацана где-то видос видел как рванина стих читает чуть не обоссался со смеху, вот у кого баки рвёт и с головушкой то не впорядке ну так он про батька покойного читал, помойму душевно. я врубился ты в курсе что у Ртищев бабку свою до могилы довёл ? :cry: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Ymmot Ittecrev тоже не увидел ничего стремного в стихе этом а кто сказал, что стрёмно? просто перестарался дэшку и всё, ну всякое бывает, никто не предлогает ведь пойти и застрелиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kleshuk -Цитата от psychotrop
где-то видос видел как рванина стих читает чуть не обоссался со смеху, вот у кого баки рвёт и с головушкой то не впорядке ну так он про батька покойного читал, помойму душевно. я врубился ты в курсе что у Ртищев бабку свою до могилы довёл ? :cry: :cry: ради жилплощади небось или так чисто по приколу? | | | | почти нормальный