dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от ApparatGaiVer Респект Чёрным отношениям! Слушаю последний мп3 архив в плеере, не обижает  Больше всех нравится "Здесь и сейчас" Жиганская под коньячёк была бы то что надо Добавлено через 2 минуты 50 секунд Связался бы с этими парнями по нету, показал бы свой рэп, совмессное на альбом записа ли бы  всё же ранние пейсни лучше были, до сих пор "шляпа" качает 
стёбный был альбомец) | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | Из последнего подгона больше всего понравились Ветер и Бабье лето....особенно ветер,радует душу  | | | | moscow doom troop
Продолжение анерграунд вечеринки Low Quality которая прошла в прошлом году на ура!)
Черная Экономика + Mesr + ОСТ (Ву Тонн)
Рыночные Отношения
GoodHash
Небездари
Мичта
RECOGNICE (Камерун, Гвинея, Россия)
и др.
А также море алкоголя и веселья, видеоклипы абстракт хопа, Диджейские сэты и море позитива!!!
Клуб Цвет Граната
м. ВДНХ или Ботанический Сад
ул. Дегуина, д. 6
Начало: 23.00
Вход: 350 р. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MESR LOW QUALITY 2
Продолжение анерграунд вечеринки Low Quality которая прошла в прошлом году на ура!)
Рыночные Отношения
GoodHash
Небездари
Мичта
и др.
А также море алкоголя и веселья, видеоклипы абстракт хопа, Диджейские сэты и море позитива!!!
Клуб Цвет Граната
ул. Дегуина, д. 6
Вход: 350 р. Юра, вы ушли из ЧЭ?
бля я чёта уже скучаю по вашим концертам хотя пару недель назад всего был :cry: | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Да, грустно читать надпись Черная Экономика + Mesr. | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от MESR LOW QUALITY 2
Рыночные Отношения
GoodHash
Небездари
Мичта
и др.
Клуб Цвет Граната
ул. Дегуина, д. 6
бля я чёта уже скучаю по вашим концертам хотя пару недель назад всего был :cry: ну вот так вот да артурио)
а вы где обитаете на данный момент?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MESR -Цитата от Артур Скотт -Цитата от MESR LOW QUALITY 2
Рыночные Отношения
GoodHash
Небездари
Мичта
и др.
Клуб Цвет Граната
ул. Дегуина, д. 6
бля я чёта уже скучаю по вашим концертам хотя пару недель назад всего был :cry: ну вот так вот да артурио)
а вы где обитаете на данный момент?) в славных округах квинс да бруклин нюёркской области  танцуем то рэп то транс скучаем по прекрасной Ольге знаете ли и по Родине да вашим остоебеневшим рылам сильно | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от MESR -Цитата от Артур Скотт
Юра, вы ушли из ЧЭ?
а вы где обитаете на данный момент?) в славных округах квинс да бруклин нюёркской области  танцуем то рэп то транс скучаем по прекрасной Ольге знаете ли и по Родине да вашим остоебеневшим рылам сильно какая нечистая вас туда зансела?) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | что за минус в ЧЧЧ? | | | | отвали нигга
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Табу Богг что за минус в ЧЧЧ? El-P - Post Mortem-Use Me 2 (Instrumental) | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | Есть еще версия без кап и называется Leaving This Place. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | гуляй рванина  | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | Черная Экономика - Все к лучшему
Черная Экономика, Рыночные Отношения, Луч - Поступки
Magu feat. OST - Харуко Мураками
Magu feat. OST - Мы не те кто ты думал http://ifolder.ru/16520348 http://www.multiupload.com/N5BSERJFFP | | | | отвали нигга
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Stillden Из этого всего нравится только Всё к лучшему.
В Поступках Труман и Бразилец хороши, а Магу не катит. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | магу король фристайла | | | | yo yo
Регистрация: 02.11.2009 | Магу ебашит в кашу  | | | | красный свет
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | надо бы их качнуть сморю много положитнльных коментов по ним отписывают | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от будапешт -Цитата от Табу Богг что за минус в ЧЧЧ? El-P - Post Mortem-Use Me 2 (Instrumental) Через моё плечо кто-то прыгнул в машине | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | не подходи к моему каравану брат... | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | хотелось бы от вас парни стёба побольше как в шляпе) | | | | нет
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: под мостом на покровке | -Цитата от Killa[EnCoast] надо бы их качнуть сморю много положитнльных коментов по ним отписывают  вали отсюда.!
По теме хочу сказать, новые треки не чё конечно,но ясен пень уже не то.
Концерт не особо раскачал последний.
овщ,еж,мезр без вас хреново как-то придумайте ченить) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | а мне понравились треки,куплетосы впоряди | | | | 33