активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от kraban бразилец mesr | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Филя Файя -Цитата от kraban бразилец mesr да не тот и не другой бля | | | | активный пользователь
Следующий вариант? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Catenaccio правильно сказал. Магу первый, бразилец второй | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | По порядку: Magu, Бразилец, Mesr, Гуляй Рванина | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | в треке космос первым читает румяный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Филя Файя -Цитата от kraban бразилец mesr да не тот и не другой бля точн  | | | | безразлично-лиловый
Регистрация: 21.01.2007 | Респект Чёрным отношениям! Слушаю последний мп3 архив в плеере, не обижает  Больше всех нравится "Здесь и сейчас" Жиганская под коньячёк была бы то что надо Добавлено через 2 минуты 50 секунд Связался бы с этими парнями по нету, показал бы свой рэп, совмессное на альбом записа ли бы  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | покажи мне | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | Покажи им. Спасибо Добавлено через 1 день 2 часа 31 минуту Вот что я могу, тут сразу с видосом с наших мест, https://www.hip-hop.ru/forum/gaiver-ya-za-klip-svoboda-sl...1069087507
меняб не обломало еслиб вы за Моску чисто читали, хотя былоб отлично чтонибудь по теме присущей человеку независимо от среды обитания.. Добавлено через 1 день 2 часа 32 минуты -Цитата от ApparatGaiVer ....? | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | братан я думаю парни уже выехали к тебе записывать фит | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | Я на остановке Улалинский если что 21 маршрут автобуса, вниз к линии...  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ApparatGaiVer Респект Чёрным отношениям! Слушаю последний мп3 архив в плеере, не обижает  Больше всех нравится "Здесь и сейчас" Жиганская под коньячёк была бы то что надо Добавлено через 2 минуты 50 секунд Связался бы с этими парнями по нету, показал бы свой рэп, совмессное на альбом записа ли бы  и респект Рыночной Экономике    | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | и MC Max_ReD респект плотный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от accordion -Цитата от Белый1 Новая сборка разочаровала во многом...
Много позитивчика-мажорчика стало о "молодых и перспективных", хорохорничанья (с душком ЦАО)... Афашные моменты тоже всё чаще, хотя есть и признания в любви Руси и Волге. Вроде ЧЭ и РО при всём буйстве пасущихся в них индивидуальностей одна семья, но эмцэ в микрофон сообщают совсем взаимосключающие вещи. Или это от аполитизма=пофигизма? Слишком много шлаковых тем стало о том, каков "мой рэп" и щас я вам спою глаза раскрою... Более философично стало всё, больше меланхолии (правда эти нотки удаётся убедительно затронуть только Гуляй Рванине). Мало сюжетов жизненных, не так как раньше...
Интересно, у кого какое мнение об этой последней сборке из 44 треков? мне пока я треки местами все не передвинул слушалось тяжко)... ща заебок, всё катит Добавлено через 2 минуты 57 секунд ведь расположение песен тоже значение играет немалое.... представьте если б альбом СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЕТ начнался с трека ЖДИ МЕНЯ ХД а продали душу в конец, было бы уже ИМХО не то:Р бротан такайяже хуйня была с последовательностью трэчков, в каком порядке ты слушаешь напиши свой плэйлист интересно,
З.Ы в моем аимпе вот эта сборочка дальше Ленина Пакет заканчивает Мэдлвиллиан в кавазимоте ,
остальное хуйня, ну и Артурчик пару трэков ) ты кстате хорош дезоморфин дома варить весь этаж у тебя йодом пропах )  | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | а чо кстати группы плановая экономика ещё не создали? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | нихуя себе вы ещё сортируете плей лист хуист там всякий,ну даёте. 
я вообще по одной дороге счёлкаю,мудак наверное   | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | бля уже второй день подряд танцую нон-стап под трек Смеси   | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | Кто-нибудь знает,что за трек,где Гуляй Рванина читает "Следующая станция черноэкономическая" и "читай заметку от нашей редколлегии" ? | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от un1fik Кто-нибудь знает,что за трек,где Гуляй Рванина читает "Следующая станция черноэкономическая" и "читай заметку от нашей редколлегии" ? он в закромах валяется) | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от MESR -Цитата от un1fik Кто-нибудь знает,что за трек,где Гуляй Рванина читает "Следующая станция черноэкономическая" и "читай заметку от нашей редколлегии" ? он в закромах валяется) Почему именно он?)
Я почему спрашиваю то собственно,хотел по сэмплеру альбом весь собрать из треков со сборки и слушать,а его нету)И ковер бы скинули,если блэкмаркета не будет.И вообще как инет релиз не планируете замутить? | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от un1fik -Цитата от MESR -Цитата от un1fik Кто-нибудь знает,что за трек,где Гуляй Рванина читает "Следующая станция черноэкономическая" и "читай заметку от нашей редколлегии" ? он в закромах валяется) Почему именно он?)
Я почему спрашиваю то собственно,хотел по сэмплеру альбом весь собрать из треков со сборки и слушать,а его нету)И ковер бы скинули,если блэкмаркета не будет.И вообще как инет релиз не планируете замутить? нада подумать))) | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от MESR -Цитата от un1fik -Цитата от MESR
он в закромах валяется) Почему именно он?)
Я почему спрашиваю то собственно,хотел по сэмплеру альбом весь собрать из треков со сборки и слушать,а его нету)И ковер бы скинули,если блэкмаркета не будет.И вообще как инет релиз не планируете замутить? нада подумать))) Было бы пиздато) | | | | |