РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от шерстиклок Артур Скотт всем реально по хуй на ту хуйню которую ты пишешь... да не ты не понял, Вась.. героинщики мы.. бывшие? ну да, наверно
я недавно для таких как ты сделал партию ультра-фиолетовых и вступил в неё | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Arteau ты слышь умняком на совесть не дави
некрасиво как-то когда встречаешься с телкой ну небритый там хуе мое в носках грязных а тут хуяк - ее сестра двоюродная тебе вчера митю мутила а потом сосала ради интереса от нехуй делать\
некрасиво когда думаешь - мудак, а он мало того что мудак, так еще и пидор
а это ровнячком все вась - я вот проперся - все красавцы, всем мур мур и чмаки, сережа научился рнб танцевать тока поздновать - когда рнб умерло да и ваще я с этих замесов всех поимел охуенные треники с красным кантом, хожу и радуюсь
а ты гришь - некрасиво
ништяк все бротан
да и ваще вот по честному, если бы не РО ЧЭ и иже с ними, я бы погиб нахуй с тоски не дотянув до 2010го, альбома Локи и тотального апокалиптического ахтунга, так шо это как посмареть еще - кому некрасиво, Вась Добавлено через 9 минут 25 секунд АЛЬБОМА "ВLACK MARKET" НЕ БУДЕТ! (c) vk.com
ГАГАГА
альбома "Глазами Демонов" не будет
альбома "Семейные фотографии Скота на отдыхе в Египте" не будет
альбома "Широкоформатные промокашки" ваще не будет
будет 3ий андерскай
будет Стороны - Как Солнце, Как Небо, Как Звезды
будет Проект Метадон - Последний Раз
будет One Cry Too Many
буду бля с первого фин-подъема проставлюсь всем
атдуши пацаны
если я выражу все свои ваще эмоции тут девочки-читательницы потекут тупо ну вы знаете
АЛИАЙ
неудачно высказанная так сказать гражданская оппозиция) | | | | ценитель подземелья
Регистрация: 21.10.2008 | Вот отсюда лил, по линку с мультиаплоуда https://www.hip-hop.ru/forum/post1068828927-n7/
Там архив 225мб должен быть по ссылке. | | | | dangerous?
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от шерстиклок Артур Скотт всем реально по хуй на ту хуйню которую ты пишешь... да не ты не понял, Вась.. героинщики мы.. бывшие? ну да, наверно
я недавно для таких как ты сделал партию ультра-фиолетовых и вступил в неё см. https://www.hip-hop.ru/forum/post1068986011-n1021/ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Новая сборка разочаровала во многом...
Много позитивчика-мажорчика стало о "молодых и перспективных", хорохорничанья (с душком ЦАО)... Афашные моменты тоже всё чаще, хотя есть и признания в любви Руси и Волге. Вроде ЧЭ и РО при всём буйстве пасущихся в них индивидуальностей одна семья, но эмцэ в микрофон сообщают совсем взаимосключающие вещи. Или это от аполитизма=пофигизма? Слишком много шлаковых тем стало о том, каков "мой рэп" и щас я вам спою глаза раскрою... Более философично стало всё, больше меланхолии (правда эти нотки удаётся убедительно затронуть только Гуляй Рванине). Мало сюжетов жизненных, не так как раньше...
Интересно, у кого какое мнение об этой последней сборке из 44 треков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да мне кажется там самые левые треки слили) ну то есть не совсем те которые ждали..Мезра Бразильца Шахматиста там совсем мало
да и не с Блэк Маркета эти треки.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | heh.. .videli by vy kak eto vse pisalos' - u vas voobshe voprosy by otpali VSE | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от Белый1 Новая сборка разочаровала во многом...
Много позитивчика-мажорчика стало о "молодых и перспективных", хорохорничанья (с душком ЦАО)... Афашные моменты тоже всё чаще, хотя есть и признания в любви Руси и Волге. Вроде ЧЭ и РО при всём буйстве пасущихся в них индивидуальностей одна семья, но эмцэ в микрофон сообщают совсем взаимосключающие вещи. Или это от аполитизма=пофигизма? Слишком много шлаковых тем стало о том, каков "мой рэп" и щас я вам спою глаза раскрою... Более философично стало всё, больше меланхолии (правда эти нотки удаётся убедительно затронуть только Гуляй Рванине). Мало сюжетов жизненных, не так как раньше...
Интересно, у кого какое мнение об этой последней сборке из 44 треков? во многом с тобой согласен со сборкой,вообще ни чего не зарепитил,ну хуй знает вобще как-то,с рамсами треки хорошие только разве что,там заебись все,радуга больше всего запомнилась,ну и может 2009 с новокосом,вобщем шляпа с караван onelove | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от DRUGоценный спасибо бротан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Артур Скотт heh.. .videli by vy kak eto vse pisalos' - u vas voobshe voprosy by otpali VSE а ну рассказывай)) | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | -Цитата от Белый1 Новая сборка разочаровала во многом...
Интересно, у кого какое мнение об этой последней сборке из 44 треков? мне пока я треки местами все не передвинул слушалось тяжко)... ща заебок, всё катит Добавлено через 2 минуты 57 секунд ведь расположение песен тоже значение играет немалое.... представьте если б альбом СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЕТ начнался с трека ЖДИ МЕНЯ ХД а продали душу в конец, было бы уже ИМХО не то:Р | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Шахматист aka Приятный Ща я вам солью в хорошем качестве треки! а то внатуре слили хуйню какуету...я даж не слушал сам)))))) невозможно было физически слушать это... (теперь походу похуй можно сливать, раз ничо на сиди не будет) , ща...тока зальётся Добавлено через 22 минуты 11 секунд ЧЭ и РО - black market качаем нормальное качество http://dump.ru/file/4138840 обнови если не сложно бротан) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Анализируйте шпиль | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | полный багааж Добавлено через 1 минуту 58 секунд пиздец арчи на сборке оказался теперь сё отбою не даст |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 22 января 2010 в 10:46.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Reuwan Meelokhin полный багааж Добавлено через 1 минуту 58 секунд пиздец арчи на сборке оказался теперь сё отбою не даст ja ne na sborke okazalsia.. ja na studii okazalsia v sviazi s riadom obstojatel'stv | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Reuwan Meelokhin полный багааж Добавлено через 1 минуту 58 секунд пиздец арчи на сборке оказался теперь сё отбою не даст ja ne na sborke okazalsia.. ja na studii okazalsia v sviazi s riadom obstojatel'stv дуру не врубай,лупи транслит | | | | indasky
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
РО ЧЭ одЫн хуй
трек с Локи на альбоме должен быть вроде бы? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от olegovich\ -Цитата от Шахматист aka Приятный Ща я вам солью в хорошем качестве треки! а то внатуре слили хуйню какуету...я даж не слушал сам)))))) невозможно было физически слушать это... (теперь походу похуй можно сливать, раз ничо на сиди не будет) , ща...тока зальётся Добавлено через 22 минуты 11 секунд ЧЭ и РО - black market качаем нормальное качество http://dump.ru/file/4138840 обнови если не сложно бротан) в группах есть и у меня на странице | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | у шахматиста альбомчик-сборочка ничего так ;-) | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | в треке космос кто читает первый? | | | | хуипорим