хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от РИТМ Nu kachnul alboom nado budet sluhanut' слухани - охуеееешь! | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | так как у нас теперь студия своя и для своих ... могу сказать что процесс пошел и очень даж хорошо ... записали две бомбочки прям с ро и дубасом репрезент интро и пару тройку демок хороших )) вообщем плотнячком занялись записью альбомчика ... несчитая того что уже есть прилично треков )) | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от MESR так как у нас теперь студия своя и для своих ... могу сказать что процесс пошел и очень даж хорошо ... записали две бомбочки прям с ро и дубасом репрезент интро и пару тройку демок хороших )) вообщем плотнячком занялись записью альбомчика ... несчитая того что уже есть прилично треков )) тронулись с места наконец таки, отлично | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от onetrue -Цитата от MESR так как у нас теперь студия своя и для своих ... могу сказать что процесс пошел и очень даж хорошо ... записали две бомбочки прям с ро и дубасом репрезент интро и пару тройку демок хороших )) вообщем плотнячком занялись записью альбомчика ... несчитая того что уже есть прилично треков )) тронулись с места наконец таки, отлично да и именно на компе на котором все пишется спецом нету инета чтоб не слилось куда не нужно раньше времени | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от MESR -Цитата от onetrue -Цитата от MESR так как у нас теперь студия своя и для своих ... могу сказать что процесс пошел и очень даж хорошо ... записали две бомбочки прям с ро и дубасом репрезент интро и пару тройку демок хороших )) вообщем плотнячком занялись записью альбомчика ... несчитая того что уже есть прилично треков )) тронулись с места наконец таки, отлично да и именно на компе на котором все пишется спецом нету инета чтоб не слилось куда не нужно раньше времени ну это хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | красавцы,давайте мутите а то киборга заебался слушать уже | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | [QUOTE=MESR;1066953000][QUOTE=onetrue;1066952977] -Цитата от MESR
да и именно на компе на котором все пишется спецом нету инета чтоб не слилось куда не нужно раньше времени молодцы,дожимайте третий,станете легендами андер хапа,можно будет и в турне!)
тока пусть на третьем будет ПРИНЦИПАМ ВОПРЕКИ в качестве, это просто хит. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от MESR -Цитата от onetrue -Цитата от MESR так как у нас теперь студия своя и для своих ... могу сказать что процесс пошел и очень даж хорошо ... записали две бомбочки прям с ро и дубасом репрезент интро и пару тройку демок хороших )) вообщем плотнячком занялись записью альбомчика ... несчитая того что уже есть прилично треков )) тронулись с места наконец таки, отлично да и именно на компе на котором все пишется спецом нету инета чтоб не слилось куда не нужно раньше времени Дома тоже нужно к хуям его отрубить, чтобы куплетов больше писать | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от 2.С. Дома тоже нужно к хуям его отрубить, чтобы куплетов больше писать ахахах это точно очень меншает | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от MESR ахахах это точно очень меншает
Мы с братвой как то отказывались от сего, после недели лома начались. Отсуда следствие интернет - зло | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну один бы трек скинули бы))) чтобы дать подпитку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | Парни, вы охуительно мутите рэпчик!!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от MESR ахахах это точно очень меншает юрииик бляяя мы попали под дым
иван жаждет получить проекты на сведение и дизайны, юра)))))))! дизайн!))))) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | песню про смех послушал,ваще шикарная | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | кто читает последним в Продали Душу? | | | | _______________
овщ.
mesr,а он принимает участие в записи нового матерьяла? | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Dmitry Chernov BST
овщ.
mesr,а он принимает участие в записи нового матерьяла? предыдущую страницу смотри
а Овщ крут кстати))
что за трек про смех? где слухануть? контакт? | | | | _______________
Люди,поясните по нормальному,в чем разница между сведенным матерьялом и несведенным?
что такое СВЕДЕНИЕ?
уж скоро 10 лет как хап слушаю,но этой хуйни до сих пор не знаю.... | | | | новый пользователь
что за трек про смех? где слухануть? контакт?
http://vkontakte.ru/id1363974
Неизвестен - Без названия 3:22 | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | Sabaki lajut Karavan idiot nu chesno slabo est' paru kuskov kotorye zakinul v play list no v chelom al'boom ne pomne | D.A.P.A.-Rep Press | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Dmitry Chernov ВОПРОС
Люди,поясните по нормальному,в чем разница между сведенным матерьялом и несведенным?
что такое СВЕДЕНИЕ?
уж скоро 10 лет как хап слушаю,но этой хуйни до сих пор не знаю.... Это когда предидущий трек плавно переходит в следующий уахаххаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | братва есть тема эта оваща полная http://dump.ru/file/2911604 | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от МАРИАРТИ это вопрос наверное был, а я скачал уже обрадовался, думал полная) | | | | YUH MANE