в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от СЫЧ кто там щас рэпует вобще в чэ? помоему все поуходили? рванина, магу, овщ да ОВЩа то там не особо много | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | -Цитата от Мовс -Цитата от Патрик Добряк самый мощный куплет на альбоме у трумана, сразу слышно, что он начитанный, с хорошим словарным запасом.
приятно слушать. На каком треке он? Я не распознал его второй куплет в треке бездорожье забвения труми читает | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Comrade Conrad -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от СЫЧ кто там щас рэпует вобще в чэ? помоему все поуходили? рванина, магу, овщ да ОВЩа то там не особо много в скольких треках он читает там?
просто я слушал что его выгнали из группы | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: Москва _Новороссийск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от СЫЧ кто там щас рэпует вобще в чэ? помоему все поуходили? рванина, магу, овщ так овща выгнали вроде как Я альбом ещё не слушал, но на облоге в правом нижнем углу его имя написано. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | Под конец альбома начался черно-экономический душевный карцер | | | | Индивид
01. Королевство (овщ, гуляй рванина)
02. Пошлость (магу, гуляй рванина) (kore prod.)
03. Как оно было (гуляй рванина, бразилец)
04. Кустами (магу, гуляй рванина, румяный) (это он prod.)
05. Бездорожье забвения (гуляй рванина, труман) (заги бок prod.)
06. Времена (магу, гуляй рванина) (Ufmo prod.)
07. Тишина (гуляй рванина, румяный, бразилец, кore) (Mellowmatix inst.)
08. Плоды (гуляй рванина, овщ, магу) (Mellowmatix inst.)
09. Не разлей вода (магу, гуляй рванина, бразилец)
10. Добрая грусть (гуляй рванина, ост) (Ufmo prod.)
11. О чём я думал (гуляй рванина, snek, дубас) (Ufmo prod.)
12. Жерла (гуляй рванина) (Ufmo prod.)
13. Мыльный пузырь (гуляй рванина, магу) (KOVSH beats prod.)
14. Глаза в глаза (ост, гуляй рванина, kore)
15. В конце концов (магу, гуляй рванина) (KOVSH beats prod.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | это не альбом ЧЭ, а сольник Рванины | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Sid Vicious это не альбом ЧЭ, а сольник Рванины и заебись | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Sid Vicious это не альбом ЧЭ, а сольник Рванины ТЫ ПОХОДУ НЕ СЛУШАЛ ЕГО
ЭТО КАК РАЗ АЛЬБОМ ЧЭ | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sid Vicious это не альбом ЧЭ, а сольник Рванины соответственно, рванина должен присутствовать на каждом треке
как и другие пацаны, это коллектив и так же было всегда.
но в чэ пацанов сейчас меньше не забывай, логично что его стало больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от K1R -Цитата от Sid Vicious это не альбом ЧЭ, а сольник Рванины ТЫ ПОХОДУ НЕ СЛУШАЛ ЕГО
ЭТО КАК РАЗ АЛЬБОМ ЧЭ нууу хуй знает, 2 куплета Овоща и весь альбом Рванина с Магу хуярят )
Пацаны стелят пиздато очень, но не так пиздато как было в первых двух альбомах ЧЭ | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | на мой взгляд можно было проект черная экономика закрыть после собаки лают . то что осталось от того что было уже явно что то не то , нет тех людей уже что участвовали в этом проекте. слушать стало как то не интересно , хотя и биты хорошие и читать лучше стали , но пропала некая фишка их что была ранее((( | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | как оно было обожаю трэки про прошлое | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от коля_крыШкин на мой взгляд можно было проект черная экономика закрыть после собаки лают . то что осталось от того что было уже явно что то не то , нет тех людей уже что участвовали в этом проекте. слушать стало как то не интересно , хотя и биты хорошие и читать лучше стали , но пропала некая фишка их что была ранее((( Но андерграунд брэнд Черная Экономика не потерял лицо, идут годы, меняется мировозрение людей, состав, текста приобретают определенную социальную направленность.
Два первых альбома для меня просто золото, до сих пор иногда переслушиваю. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Sid Vicious -Цитата от K1R -Цитата от Sid Vicious это не альбом ЧЭ, а сольник Рванины ТЫ ПОХОДУ НЕ СЛУШАЛ ЕГО
ЭТО КАК РАЗ АЛЬБОМ ЧЭ нууу хуй знает, 2 куплета Овоща и весь альбом Рванина с Магу хуярят )
Пацаны стелят пиздато очень, но не так пиздато как было в первых двух альбомах ЧЭ время не стоит на месте всё меняется, я бы сказал , что стилистика поменялась в сторону "рыночных" , что-то похожее сейчас тот же Женя Дуган делает | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | дико на рынок стали походить. по текстам особенно. шляпа и слки были более самобытными | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | сейчас Магу больше всех нравится как валит, заебатая у него манера читки | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | -Цитата от Шарн сейчас Магу больше всех нравится как валит, заебатая у него манера читки а рифмует как школьник | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от Satanic Warmaster -Цитата от Шарн сейчас Магу больше всех нравится как валит, заебатая у него манера читки а рифмует как школьник мало того, что смысл проёбывается, так ещё и рифмы аля мастер шефф | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | как концертик то прошел? | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | как концерт? | | | | |