Ева
29 октября 2013, 20:56
| | |
#26 (ПС)
| Спасибо ВАМ дорогие мои за комменты! Все внимательно читаю, принимаю к сведению.
Если тему посетят люди с фантазией и нестандартным мышлением, пишите в личку или сюда ваши варианты сценариев рэп клипов. | | | | на микрофоне
29 октября 2013, 20:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Memphis667
напомнило вот это
в принципе по развитию на таком же уровне остались тока щас понял, что там Смоки читает... трек этот на сборнике "15 злобных рэпперов" в году 2002ом услышал, недавно опять в плеер закинул... | | | | Ева
29 октября 2013, 20:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF я в край ебанулся, но мне как то даже понравилась в данном треййке эта самая ирапсп
ну батловые её песни, где он кроет матом, че сапожник меня лично пугают Спасибо, приятно
а где мат в баттловом творчестве?
На неофициальный пока все 3 раунда просто няшные получились Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от FAKIR Душевный, добрый клип! Ностальгия аж прям за яйца хватанула!
Ир, а я и не знал что ты так петь можешь!)) Что ж молчала?) Благодарю, от тебя особенно приятно!
Спасибо, от тебя особенно приятно.
Эстрадно - джазовая школа Яны Тюльковой. А молчала, потому что все кто в курсе норовят припахать петь куплеты)) Чика на припеве | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 21:05
| | |
#29 (ПС)
| понравился
Ириш ты с Артуром контакт держишь? он пишется или забил вообще? | | | | Ева
29 октября 2013, 21:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ Нормас, молодцы так-то
Прям ностальгия по детству, тоже по крышам лазили А мы этим летом осваивали местные высоты. А в Питере даже есть такие экскурсии Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Просто Шон понравился
Ириш ты с Артуром контакт держишь? он пишется или забил вообще?
он не то что бы забил...
скорее его психо - эмоционально состояние не способствует рождению новых шедевров. Но будем надеяться что все измениться, и он порадует ценителей чем-то достойным. Хотелось бы в это верить | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 21:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от _D$H_ Нормас, молодцы так-то
Прям ностальгия по детству, тоже по крышам лазили А мы этим летом осваивали местные высоты. А в Питере даже есть такие экскурсии Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Просто Шон понравился
он не то что бы забил...
скорее его психо - эмоционально состояние не способствует рождению новых шедевров. Но будем надеяться что все измениться, и он порадует ценителей чем-то достойным. Хотелось бы в это верить ждем
а тебе успехов и в дальнейшем |
Последний раз редактировалось супер шон, 29 октября 2013 в 22:02.
| | | 0_o
29 октября 2013, 21:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от g1dr0stuFF я в край ебанулся, но мне как то даже понравилась в данном треййке эта самая ирапсп
ну батловые её песни, где он кроет матом, че сапожник меня лично пугают Спасибо, приятно
На неофициальный пока все 3 раунда просто няшные получились Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от FAKIR Душевный, добрый клип! Ностальгия аж прям за яйца хватанула!
Ир, а я и не знал что ты так петь можешь!)) Что ж молчала?) Благодарю, от тебя особенно приятно!
Эстрадно - джазовая школа Яны Тюльковой. А молчала, потому что все кто в курсе норовят припахать петь куплеты)) Чика на припеве да я о каких то там старых песенках речь веду. Послушаем твои неофициальные 3 раунда тогда | | | | Чужой
29 октября 2013, 21:53
| | |
#33 (ПС)
| Ира на уровне Мс Анюты, мужчина - как будто то бы записал классный текст и думает что он реально классный. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
29 октября 2013, 21:53
| | |
#34 (ПС)
| Ира привет! Молодец | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
29 октября 2013, 21:55
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Ева
29 октября 2013, 22:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Ира PSP -Цитата от g1dr0stuFF я в край ебанулся, но мне как то даже понравилась в данном треййке эта самая ирапсп
Эстрадно - джазовая школа Яны Тюльковой. А молчала, потому что все кто в курсе норовят припахать петь куплеты)) Чика на припеве да я о каких то там старых песенках речь веду. Послушаем твои неофициальные 3 раунда тогда Е! Надеюсь вкатят -Цитата от SliM [P.R.] Ира привет! Молодец Приветище! Благодарю
Как вы там поживаете? -Цитата от Azov-ded -Цитата от Просто Шон -Цитата от Ира PSP -Цитата от _D$H_ Нормас, молодцы так-то
он не то что бы забил...
скорее его психо - эмоционально состояние не способствует рождению новых шедевров. Но будем надеяться что все измениться, и он порадует ценителей чем-то достойным. Хотелось бы в это верить ждем
а тебе успехов и дальнейшем Все взаимно | | | | Ваня Майерс
30 октября 2013, 04:15
| | |
#37 (ПС)
| Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Ира PSP Спасибо ВАМ дорогие мои за комменты! Все внимательно читаю, принимаю к сведению.
Если тему посетят люди с фантазией и нестандартным мышлением, пишите в личку или сюда ваши варианты сценариев рэп клипов. У меня есть один сценарий...
Представь..
женщина..
на кухне..
и она варит борщ | | | | STROGO BOBRUISK
30 октября 2013, 05:49
| | |
#38 (ПС)
| Ирочка хороша | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
30 октября 2013, 08:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Ира PSP Спасибо ВАМ дорогие мои за комменты! Все внимательно читаю, принимаю к сведению.
Если тему посетят люди с фантазией и нестандартным мышлением, пишите в личку или сюда ваши варианты сценариев рэп клипов. У меня есть один сценарий...
Представь..
женщина..
на кухне..
и она варит борщ Крупный план , кастрюля и мы видим, что в красной жиже плавает нос Вани Маерса, набитый коксом. Потом на обед за столом собираются самые ярые представители безбашки, все едят борщ деревянными ложками расписанными хохломой и читают фристуйли
Ирих, а где вы снимали я так понял Чериган из Краснодарского края | | | | Baracota
30 октября 2013, 08:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от g1dr0stuFF я в край ебанулся, но мне как то даже понравилась в данном треййке эта самая ирапсп
Эстрадно - джазовая школа Яны Тюльковой. А молчала, потому что все кто в курсе норовят припахать петь куплеты)) Чика на припеве Хах!) Ну теперь и я вкурсе, так просто не отделаешься.. | | | |
30 октября 2013, 09:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от L.P. Тем кто постарше должно понравиться, школота не поймет. Они только зачаты были в то время, про которое поете. че-то мне вот 29, а я нихуя прелести сего "шедевра" не понял | | | | Ева
30 октября 2013, 20:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Ира PSP -Цитата от g1dr0stuFF я в край ебанулся, но мне как то даже понравилась в данном треййке эта самая ирапсп
Эстрадно - джазовая школа Яны Тюльковой. А молчала, потому что все кто в курсе норовят припахать петь куплеты)) Чика на припеве Хах!) Ну теперь и я вкурсе, так просто не отделаешься.. Для тебя, всегда пожалуйста! -Цитата от mative -Цитата от Vanya Myers Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Ира PSP Спасибо ВАМ дорогие мои за комменты! Все внимательно читаю, принимаю к сведению.
Представь..
женщина..
на кухне..
и она варит борщ Крупный план , кастрюля и мы видим, что в красной жиже плавает нос Вани Маерса, набитый коксом. Потом на обед за столом собираются самые ярые представители безбашки, все едят борщ деревянными ложками расписанными хохломой и читают фристуйли
Ирих, а где вы снимали я так понял Чериган из Краснодарского края Уморил с вариантом!
Каждый у себя -Цитата от ENCLAVE Ирочка хороша ой спасибки -Цитата от DALLAS -Цитата от L.P. Тем кто постарше должно понравиться, школота не поймет. Они только зачаты были в то время, про которое поете. че-то мне вот 29, а я нихуя прелести сего "шедевра" не понял общаешься на форуме, как будто тебе 15 и пацаны во дворе тебя чморят сильно.
Я раньше думала ты только в моих темах хамишь, но пробежалась по форму и поняла, что в моих ты оказывается крайне мил и любезен!
Откуда это у тебя? Если быть объективными, твой музочнчик от хитов далек.
Большие дяди имеют дела поважнее , чем отписываться в темах на хх.ру.
Где-то я тебя видела короче | | | | Поднялся в организации
30 октября 2013, 20:27
| | |
#43 (ПС)
| Убрала модераста | | | | жди и я вернусь
30 октября 2013, 22:43
| | |
#44 (ПС)
| лучше такие песни чем вот то что тимати и ко поют,тут настоящности побольше в разы)
заебись в общем)
забавный такой вокал кстати) | | | |
30 октября 2013, 23:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP общаешься на форуме, как будто тебе 15 и пацаны во дворе тебя чморят сильно.
Я раньше думала ты только в моих темах хамишь, но пробежалась по форму и поняла, что в моих ты оказывается крайне мил и любезен!
Откуда это у тебя? Если быть объективными, твой музочнчик от хитов далек.
Большие дяди имеют дела поважнее , чем отписываться в темах на хх.ру.
Где-то я тебя видела короче тут в теме мой музончик обсуждается ну а по поводу "большие дяди - дела по важнее" или "как буд-то 15", так ты то вроде тоже уже в категории MILF давно, а всё хуйнёй какой-то занимаешься, типа фристайлов, песен про хуи и тусовочек плохого баланса аля рейп мурзик. Где мне и когда отписываться я сам решу. Ну и на счёт "только в моих темах хамишь" - я от силы в паре твоих тем отписался за все 6 лет, которые ты тут зарегистрирована, так что не нужно придумывать хуиту какую-то, будь так добра. И с гаданиями по монитору заканчивай тоже
P.S. Мне вообще иногда кажется, просматривая твои темы, что у тебя с головой что-то не так
ну это ж пиздец, реально |
Последний раз редактировалось Цербер, 30 октября 2013 в 23:42.
| | | из пустоты в пустоту
31 октября 2013, 00:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Спасибо ВАМ дорогие мои за комменты! Все внимательно читаю, принимаю к сведению.
Если тему посетят люди с фантазией и нестандартным мышлением, пишите в личку или сюда ваши варианты сценариев рэп клипов. появился тут такой человек ,вот сценарий :акт первый
две стриптизерши карлицы крутятся на шестах,звон бокалов,чувак начинает себе резать вены розочкой, у его бабы со рта пена,конвульсии, в этот момент мц зачитывает,все вокруг мигает разными цветами,размытый вид,карлицы начинают поливать друг друга шампанским,официантки несут подносы на них 20 кубовые бояны и жгуты,в центре зала женщина пенсионного возраста танцует с собакой взяв ее за передние лапы
акт второй:миловидная комната,миловидная дама сует руку в трусы, и достает окровавленый тампон, идет на кухню,закидывает тампон в кипящую кастрюлю,на двери холодильника портрет путина,она начинает собираться,одевает грязную юбку рваные кеды,целует свиную голову стоящию на столе и пиздует по лестничной клетке вниз)весь подьезд разрисован свастонами,надписями нецензурными,на ступеньках спит бомж,она перешагивая плюет в него и идет дальше)вид черно белый,выходит из падика ее встречает парень с букетом цветов весь такой милый в шарфике и они уходят в рамке сердце и надпись ай лов вью на весь экран Добавлено через 4 минуты 42 секунды Ебать и без моего сценария у иры охуенные клипы!!удав ваще по кайфу клипаки скинул)Ира могет первый бодрит прям Добавлено через 13 минут 15 секунд мастер и маргарита тоже пиздецовый все как я люблю дикий угар и содомия | | | |
31 октября 2013, 01:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от американский свитер !удав ваще по кайфу клипаки скинул)Ира могет первый бодрит прям лови ещё серьёзной лиры в лифчике, прямым эфиром с подсолнечных полей Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от американский свитер мастер и маргарита тоже пиздецовый все как я люблю дикий угар и содомия вот тут ваще советую гречкой поставиться перед просмотром | | | | из пустоты в пустоту
31 октября 2013, 01:10
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от американский свитер !удав ваще по кайфу клипаки скинул)Ира могет первый бодрит прям лови ещё серьёзной лиры в лифчике, прямым эфиром с подсолнечных полей Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от американский свитер мастер и маргарита тоже пиздецовый все как я люблю дикий угар и содомия вот тут ваще советую гречкой поставиться перед просмотром охуительно )хотелось бы узнать что она употребляет | | | | Поднялся в организации
31 октября 2013, 01:12
| | |
#49 (ПС)
| Видосы с репером а можно совместные выпускать. Психодел | | | | из пустоты в пустоту
31 октября 2013, 01:14
| | |
#50 (ПС)
| я думал она о любви потерянной поет,там клипы парень девушка осень слезы
а она оказывается упарываеться наглухо и трэшак ебашит похлеще чем у моего любимого репера а Добавлено через 17 минут 56 секунд в тетради домашка душа на распашку(с) прямо сделала эту ночь Ирина ты для меня,я и не думал что ты так талантливо мутишь | | | | |